Форум Мать солдата 
Пятница, 15.08.2025, 11:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Татьянако Пятница, 27.05.2016, 04:58 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
Цитата Аринушка ()
Цитата мамонтенок ()
прилетают комары и всякая мошкара.
щас ходила погулять, так эти сволочи ваще не дали.... тучами прям кружат....
это просто ироды какие то вечером в огород не пробиться, жрут до костей, Сергей вчера пылася с сигареткой чего нить поделать думал жрать не будут аха прям stuff
Цитата Аринушка ()
Цитата мамонтенок ()
В этот день в старину начинали посев огурцов в открытый грунт.

их сначала в титьках нада поносить сутки (семена в тряпочке завернутые).... а потом семена кидать, чтоб никто не видел и не сглазил.... Эт нас с Танюхой Сергевна в саду научила...
вот вот где садила сама по тихому так поднялись хорошо где под пристальными взглядами пусто...придется досаживать

Цитата Макаревна ()
Про огурцы,конечно,круто-понимаю помидоры,чтоб такие как мои с..ки,а огурцы то ,могет, кому другому положить?
:D :D :D :D up

Добавлено (27.05.2016, 04:58)
---------------------------------------------
солнышко наше с дуба рухнувшее так и жарит зараза уже с утра понятно что денек будет такой же как и вчера.......организма моя ещё немного и совсем ляжет....... peep

Марго Пятница, 27.05.2016, 11:53 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Все!!!!
Я так вот так dance dance dance
и вот так

КАНИКУЛЫ!!!!

закончили без троек. Труды 5 ,математика 4! ну и инглиш 4!!!

Татьянако Пятница, 27.05.2016, 13:26 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Марго ()
Все!!!!
Я так вот так
и вот так

КАНИКУЛЫ!!!!

закончили без троек. Труды 5 ,математика 4! ну и инглиш 4!!!
dance dance dance dance ураааааааааа

КЭПМарина Пятница, 27.05.2016, 14:13 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
всем - привет!
всех- с пятницей!!!!! удачи и добрых дел!!!

Цитата Татьянако ()
Цитата КЭПМарина ()Таня! молодец какая!!!!! отвела праздник!!!! фото красивые! память добрая о хороших людях останется!не я же не вела, девочки на сцене вели, а я речь для ребятишек толкала, типа в добрый час успехов и тд и тп

Таня! я ж не в буквальном смысле, что ты вела, а что ты все подготавливала, организовывала, собирала - все подарки и прочее....

Цитата Макаревна ()
Води,води-не кобенься

Ну ж свой ведь как никак….
Цитата Аринушка ()
их сначала в титьках нада поносить сутки (семена в тряпочке завернутые).... а потом семена кидать, чтоб никто не видел и не сглазил.... Эт нас с Танюхой Сергевна в саду научила...
Цитата Татьянако ()
вот вот где садила сама по тихому так поднялись хорошо где под пристальными взглядами пусто...придется досаживать

Я вот не слыхивала, что таясь садить то надо….а так - мне ночи хватает- вечером заложила в салфетке влажной и в пакетике п/э и утречком, ну к обеду то земельку сделав- можно и садить-нормально все проклевывается, м.б. еще за счет полиэтиленки.
Цитата Макаревна ()
Про огурцы, конечно, круто-понимаю помидоры, чтоб такие как мои с..ки,а огурцы то ,могет, кому другому положить?

Уморили……если б помидоры в сис…ах вырастали –фиг бы их за 30-40 рублев за корешок то закупать надо было…а и ладно- как представила таку красоту- с помидорьями из-за пазухи…мдя! как лягушка –царевна, махнула одной рукой- явства в виде помидор посыпались, махнула другой- а огурцы то и не поспели….
Цитата Татьянако ()
Цитата Аринушка ()Цитата мамонтенок ()прилетают комары и всякая мошкара. щас ходила погулять, так эти сволочи ваще не дали.... тучами прям кружат....это просто ироды какие то вечером в огород не пробиться, жрут до костей, Сергей вчера пылася с сигареткой чего нить поделать думал жрать не будут аха прям

И у нас комарье заело в среду вечером на даче – хоть и набрызгались, хватило на час, а как вспотеешь, спрей уже не действует, заразы опять слетаются, а руки уже грязные...
Цитата Марго ()
КАНИКУЛЫ!!!!закончили без троек. Труды 5 ,математика 4! ну и инглиш 4!!!

МОЛОДЦЫ!!!!!! Мама- отличница!!!

у нас- сегодня последний день жары...завтра - уже +21.., в воскресенье- +16...

Татьянако Пятница, 27.05.2016, 19:38 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить

Дембель
в омск из кз текут по реке химикаты
ну что вот и мы дожились down down down

ольга-63 Пятница, 27.05.2016, 21:08 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 22
Привет деушки! Все знакомо и комары и помидоры с огурцами и 3 день пекло после ливней

Еленатлт Суббота, 28.05.2016, 04:19 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Девачки приветики))) доброго так сказать субботнего утречка))) вы то седня могете поспатки подольше !! Я чай и да вас поработаю))) мы тоже все!!! Урааа!!!! Каникулы!!! Вчерась дети ездили на лазертаг стреляли потом пикник шашоык машовк. Я в ентом годе вашпе непри делах... Терь тока во вторник типа торжественая линейка в клубе и типа концертва с раздачей грамот. ... Клмаров мы вчерась потравили. Ну то есть оравили деревья плодовые кусты всякие а комары обычно сами травятся до кучи. Главно чеб пару дней без дождя а потом почти на всп лето хватает без ентих гадов yes Полторы тыщи думаю неденьги за такие блага))) у нас впринцыпе и так комары тока когда вечереет. А когда уде ночь темно их нет. Хоть ложись спать наулке. Но охота то вечером апосля работы посидел спокойно в прохладке и недергаясь)))оценки нам тоже исче не сказали. Навернг все во вторник

мамонтенок Суббота, 28.05.2016, 04:20 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
28 маяДень Пахомия-бокогрея. Если Пахом пришел – запахло теплом. Если в этот день хорошая погода, лето будет теплым. В этот день овес начинает пускаться в рост. Человек, родившийся в этот день, будет добрым, и к нему будут тянуться люди.[img][/img]

Добавлено (28.05.2016, 04:20)

sizova Суббота, 28.05.2016, 05:05 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!!!

Добавлено (28.05.2016, 05:05)
с утра жарит , до 25 сегодня днем, на дачу с утра едем ;)

Марго Суббота, 28.05.2016, 06:18 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброе утро!

Добавлено (28.05.2016, 06:18)
С днем пограничника!!

Татьянако Суббота, 28.05.2016, 06:54 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить

Дембель
у нас сегодня погранцы гулять будут по городу! а у вас? с праздником девочки! с утра наша сковородка жарит ничего делать не дает......

Макаревна Суббота, 28.05.2016, 09:59 | Сообщение № 3597 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата sizova ()
с утра жарит , до 25 сегодня днем

Цитата Татьянако ()
погранцы гулять будут по городу! а у вас? с праздником девочки! с утра наша сковородка жарит
А !у нас мрачненько,прохладненько,короче любимая Иришкина погода. В Питере-день города (вот не повезло нашим погранцам и не заметят),как всегда-информации -0, а вечером задним числом сообчат где что прошло, я то никуда не собираюсь, а дети,наверно, поедут.

Добавлено (28.05.2016, 09:59)
Лен, я и не знала,что кусты от комаров можно брызгать, тем более с длительным эффектов,хотя ж брызгают от тли, клещей,жуков.. буду иметь в виду,хотя свой дом с беседкой мне не светит-чисто квартирная я

Еленатлт Суббота, 28.05.2016, 16:30 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Макаревна, мона мона yes третий год так травим. Ну травим изза груш а в комплекте и цветы проходит и траву всю и комаров нету. А как турбазы всякие кафешки в лесу?! У них ведь тож нет никогда. Тож травят yes

Аринушка Суббота, 28.05.2016, 17:14 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
у нас сегодня погранцы гулять будут по городу!
А у нас сёдня не тока погранцы, а и весь "дуст" гуляет! :D Погранцы в Нижний обычно уезжают, када так совпадает с Днём химика и города.... ну которые уж не совсем дустовые..... ;)
Дарова, обжаренные!!!
У нас сёдня с ветерком чу-чуть.... щас Лексеич собаков погуляет и попробуем за прутом для "Весны" съездить ( зимой кобенились, мордулица воротили, а терь им надо срочно-обморочно, потому как чтоб в Москве заказать у них деньгов нету сразу стока многа, пусь из летнего прута корзинками довольствуются, я не прутика им не отдам из зимней заначки... think )
Цитата Еленатлт ()
Ну травим изза груш а в комплекте и цветы проходит и траву всю и комаров нету.
А как фигня-то травительная называется, Ленк? >(
Тазик окрошки настрогала.... shy подваливайте, тока манаезу мало, прихватывайте ежель чо! ;)
Де Натольна-то? К юбилею штоль готовица? peep :D

Добавлено (28.05.2016, 17:04)

Добавлено (28.05.2016, 17:08)
Сёдня весь день прикалываюсь как Вовчик Димчика в очередной раз отмазывает!!!! Клоуны, блин!!!!

Добавлено (28.05.2016, 17:12)

Добавлено (28.05.2016, 17:14)

Марго Суббота, 28.05.2016, 17:16 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
отмазывает

Аха.тож читала.удивилась ,как так Дима умудрился

Поиск: