Форум Мать солдата 
Пятница, 15.08.2025, 01:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Аринушка Суббота, 28.05.2016, 17:26 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
А комменты опять почитать.... http://www.gazeta.ru/business/news/2016/05/28/n_8691257.shtml#comments

Добавлено (28.05.2016, 17:26)
---------------------------------------------

Цитата Марго ()
как так Дима умудрился
Так ить ему невпервой!!!! Так бы и заслуг-то перед отечеством не наскрёб, и наградить бы не за что было, а тут на тебе: хушь с часиками поиграй, хушь с электричками, хушь лучинки народу вместо электричества раздай, а хушь здоровья пожелай!!!! Вовчик же есь, он отмажет: как с ростами и приростами сравнивать - эт мы Германию и Китай в пример берём, а как охренительный размер пенсии - эт сразу Украину вспоминаем.... прям удивилася и чо не с Гондурасом сравнил think !!!!!

Служака Суббота, 28.05.2016, 19:29 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Татьянако ()
даже забыла улыбнуться.
:up:
Цитата КЭПМарина ()
Аринушка, тебе шаманов на уговор и походы с Мастером по врачам

Цитата Татьянако ()
один сдали, как? узнаем фиг знает когда, 10 дней будут обрабатывать, на один вопрос ответил с трудом остальные вроде осилил..

Цитата Аринушка ()
Ясельная группа... буду за ручку водить: подём, Вовочка, тётя врач тебе ЭКГешечку сделает, а завтра подём, другая тётенька флюшечку.
:up:Мужики такие, за ручку и с розгами
Всем добрый вечер Шаманчиков всем кому надо

Макаревна Суббота, 28.05.2016, 21:16 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата Аринушка ()
А комменты опять почитать.
Я поржала над вариантами в инете,а так то еще бы крымчанам жалиться,они чо? на чью страну работали? куда отчисляли? Наши,как оказывается, и меньше получают, а там поголовно летом на нас же заработают,3 шкуры с этими санкциями, что ехать некуда снимут..

Земляничка62 Суббота, 28.05.2016, 22:13 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Здравствуйте, девочки! Угощайтесь первой клубничкой! И земляничкой!

Аринушка Суббота, 28.05.2016, 22:16 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Земляничка62 ()
Угощайтесь первой клубничкой! И земляничкой!
Мляяяяяяяяя!!!! Вся клава в слюнях, Ирк!!!! Ир, а у тя земляника ремонтантная или сезонная? Усатая? shy

Земляничка62 Суббота, 28.05.2016, 22:24 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Вот моя любительница клубники:

А это клумба, которую я в садике посадила. Когда петуния разрастется, будет покрасивее...

Добавлено (28.05.2016, 22:22)
Ира, у меня всякая. Разовая Дарселект и Кимберли. Ремонтантная Альбион. Все усатые. Хоть брей, уже усы лезут. И еще три сорта на развод посадила. :peep:

Добавлено (28.05.2016, 22:24)
Ира, я наверное не поняла. Ты про мелкоплодную спрашивала или про клубнику? Мелкоплодная безусая.

Аринушка Суббота, 28.05.2016, 23:10 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Земляничка62 ()
. Хоть брей,
Я ить мотри записываю, кого можно буит побрить, кого постричь, када доживу до счастья-то своего... если доживу, канешь... :D
Цитата Земляничка62 ()
Мелкоплодная безусая.
ремонтантная? У меня было кустов 10 ремонтантной, безусой (даже не помню кто презентовал и из каких краёв). Такая душистая и урожайная была..... но делёж кустов и пересадку переносила очень тяжко, и именно поэтому развести её я так и не смогла (было желание вообще отказаться от клубники и именно эту землянику развести).... Вообще классно, когда есть на участке ягоды ремонтантных сортов, которые мона жратеньки с молочком практически всё лето.... амалину так ещё и поздней осенью, практически до заморозков.

Добавлено (28.05.2016, 23:10)
На стадионе концерт идёт... окна ж нараспашку все, жарища..... даж понять не могу, чо там за "звездюлины" российской эстрады "орут" (пением это назвать ну никак нельзя!!!! nono даже при моём отвратительном слухе могу сказать, что это нечто ужасное!!!!!). Все городские сайты прошуршала... везде в программе дня города это орание записано именно как "концерт звёзд российской эстрады"... видать фамилии и клички писать побоялись, абы тем "звёздам" не пришлось "орать" пустым трибунам стадиона.... Вон даж конца концерта не дождались.... салют начали.....
Капремонтов, где-нить, домов на пять, нах в небо улетело.... think Красиво, канешь, но меня кажный раз такая жаба давит от этих салютов, особенно када на день победы денег нет у города на салют, а вот в честь похереных государством химиков - эт получите-распишитесь!!!! stuff

Марго Воскресенье, 29.05.2016, 04:16 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата Аринушка ()
салют

Ни фига повеселились....в новостях про вас аж пишут........
Цитата Аринушка ()
особенно када на день победы денег нет у

Аха

Доброе утро , народ!!!!!!!!

Добавлено (29.05.2016, 04:15)

Цитата Аринушка ()
Мляяяяяяяяя

Тоже хочу!!!

Добавлено (29.05.2016, 04:16)

Цитата Земляничка62 ()
любительница

up

sizova Воскресенье, 29.05.2016, 04:55 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Всем привет !!!
Цитата Марго ()
Ни фига повеселились....в новостях про вас аж пишут........
кошмар , про Иринку сразу подумала, не Дай Бог !!!Бедные люди, отпразновать пришли shy

мамонтенок Воскресенье, 29.05.2016, 05:55 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
29 маяДень Федосьи. В старину считался один из самых плохих, несчастливых дней в году. День Федора Житника. В этот день, люди старались засеять все жито. Если в этот день зацвела рябина, скоро будет тепло. В старину люди ходили в лес и смотрели на ольху, много шишек – к обильному урожаю ячменя.

Еленатлт Воскресенье, 29.05.2016, 07:15 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Всем приветики ))) новости исче нечитаоа. Щас Иринка придет сама напишет че все хорошо!!!!! Мы седня решили сочкануть. Вчера таблож надраоась и так и уснула на улке накухне летней. ПАПаня тож телек смотрел до поддеа а потом рядом на соседнем диване лег)) ща посиотрим уже лучше стало едель жара седни опять буит мож Юрася на речку куда свозим к другам на дачу))

Татьянако Воскресенье, 29.05.2016, 07:25 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
ДОброе утро! плюс 9 после вчерашних 30 плющит и таращит так что шевелиться не хочется.....солнышко светит так же ярко.....но ветер холодный....дождя так и нет....а обещали, подождем вдруг польет всё....
про новости женщину 64 лет убило 7 пострадало, Ирка выходи и успокаивай нас..... >(

Макаревна Воскресенье, 29.05.2016, 10:27 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sizova ()
!Бедные люди, отпразновать пришли
Чего случилось то там? Не в ту сторону стрельнули? Уж не думаю,что терроисты вообще про такой город знают,тока неудачный случай... Иринка из дома ж концерт слушала, да и собаков пожалеет на праздник тащица... Надеюсь дома то целы?

Добавлено (29.05.2016, 10:27)

Цитата Татьянако ()
Ирка выходи и успокаивай нас
Я позвонила-все нормально у ней!!!

Татьянако Воскресенье, 29.05.2016, 10:35 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Я позвонила-все нормально у ней!!!
up up up в опору световую попал заряд полетел не туды
кони видно были пьяны хлопцы запряжены....в новостях сказали до 10 лет грозит организаторам...

Макаревна Воскресенье, 29.05.2016, 11:15 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить

Дембель
А что то Жени давно не видно ? да? Танюх,маляву то в платьях сандалях, панаме гуляют? Хоть бы показала нам девочку. И Оксана сопсем на нас забила, тож Игорька не кажет >( Вот кому-то клубника,земляника, а я седня за ищейку-воняет в ванной запрелой тряпкой-все перестирала,на коленях под кабинкой обнюхала,полотенцы поменяла-ненаю, или пройдет,или уже сама стиралка воняет..б..я think

Добавлено (29.05.2016, 11:15)
Ничо делать не охота,хочу на шопинг,променад,а деньгов нет до вторника. Своего ругала,ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕХ НАДО ШТОЛЬ,КОГДА С КОСОЙ ВОКРУГ ДОМА БЕГАЛ,А СЕЙЧАС В КОМан-Е,ТАК ПО ПОЯС ЗАРОСЛИ(чета крупный текст пошел), сама то той косой,как саблей тока могу,наверно, пойду хоть репьи,лопухи собью

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика