Форум Мать солдата 
Среда, 13.08.2025, 20:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
jili Вторник, 21.06.2016, 08:57 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
Цитата Азовчанка ()
Сегодня в 14,00 сделали операцию....и всё в 19,10 скончалась мама Игоря

Ирочка и Игорь! Примите мои соболезнования!!!Особенно больно и тяжело терять таких светлых людей!!!!

Прикрепления: 7517505.gif (201.8 Kb)

jili Вторник, 21.06.2016, 09:06 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()
взял кредит и отдал невесте за ее кредит якобы - 400 т.р., суд был, ничего с нее не взыскал, развелся, счас платит свой кредит- было 1,5 года назад, уже не обжаловать…жалко просто, чо как лох то повелся…

Господи, сколько вот таких непорядочных людей на свете!!! И как они живут с этим?!!!!
Доступно только для пользователей

Прикрепления: 4488618.jpg (133.2 Kb) · 9935981.jpg (133.2 Kb)

jili Вторник, 21.06.2016, 09:18 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
целая сеть "Метрика"

У нас такой нет, и я даже не слышала о такой.

Цитата Макаревна ()
Приятные хлопоты, я вам скажу,будто сама переезжаю!

Я тоже... Очень хочется... shy

Цитата Аринушка ()
Ей туес заведён, а для тебя тока боковуша на 10 литров

Ир, боковуша - это та, что с ручками по краям и ещё посередине? А туес - это как ты мне делала под лук?

Кстати, не хотела раньше времени говорить, но когда подруга была у меня, то я попросила её сфотографировать всё, что ты для меня сделала. Обещала, как только придёт в себя после всего и войдёт в свой обычный режим, то скинет мне фотографии. Тогда я тоже похвалюсь.

Цитата Аринушка ()
Оно на основе большой подарочной корзины сплетено

А она есть у тебя на Ярмарке, чтобы иметь представление?Не эта?

Леночка,ЕленаШ !!!
С Днём Рождения!!!!

Прикрепления: 1236607.jpg (36.9 Kb)

jili Вторник, 21.06.2016, 09:37 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Лаура ()
Присоединяюсь к Иринкиной просьбе!!!

И я тоже. Хоть бы ливень прошёл!!!

Цитата Аринушка ()
А ещё вот мне скажите: вы на ярмарке в какой валюте цены видите?

У меня в рублях. yes

Цитата sizova ()
Я ему когда всю технологию рассказала, он во впечатлении долго был

Надь, а ты тоже этим занималась? Или просто в теории знаешь? Я теперь сравниваю плетёные изделия, когда вижу, но не ради красного словца, а действительно это так и есть, но такого качества, как у Аринушки и Володи, не встречала. Пока ходили с подругой ( она всё покупала деревянные изделия - ложки, миски, всякие сувениры), насмотрелись. К сожалению, ей пока пришлось оставить поднос - не смогла упаковать так, чтобы не повредить (в багаж не решилась сдавать, а в ручную кладь - уже места не было) и передала мне на хранение, а сухарницу уже дома поставила в уголке для приёма пищи.

Цитата КЭПМарина ()
я, наученная опытом, больше Ириных корзинок с собой не беру- расставаться не хочется!!!

Я, наверное, бяка, shy но тоже тяжело расставаться было. Когда она оставила поднос ( хоть и на хранение), мне даже как-то полегчало. Поганка я, конечно, но что было такое чувство, то было. peep

Цитата КЭПМарина ()
Вася нам привез презент, от мамы надолго отлучится не мог

Какой молодец!!! Бывают же такие сыновья хорошие!!! Но не дай Бог самой оказаться в такой ситуации...

Цитата КЭПМарина ()
опять она всем не довольна

Марин, пора уже привыкнуть к тому, что она вот такая и другой, к сожалению, не станет.

Цитата Аринушка ()
боковуша (такая красивенькая получилась...себе такую хочу

Подождём фоток от Нади - даже любопытно стало.

Цитата Макаревна ()
поедем в Витебск

Привет любимому городу!!

Цитата Татьянако ()
Честно сказать оторопь берет от таких новостей и эхом наша новость добила...

Да, страшно. Может быть я и неправильно поступала, но никогда Васю не отпускала ни в какие лагеря - постоянно там что-то происходит.

Цитата Татьянако ()
Д У Х О Т ААааааааааааа сварюсь опять в том актовом зале в крутую...

Тань, тебе на подмогу:

Прикрепления: 8157708.jpg (17.0 Kb)

Макаревна Вторник, 21.06.2016, 10:35 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата jili ()
Нашла фотографию Насти
Хорошенькая,но. как говорит Марина, лошара. можно было по возможности оплачивать им кредит(раз так хотела),но, чтоб взяли то они его сами!
Цитата jili ()
Когда она оставила поднос ( хоть и на хранение
Где временно,там и постоянно, считай,что он твой1 Еслиб я хотела что взять-на шее бы тащила. или вперед себя бандеролькой отправила. Что она прям часто к тебе приезжает?
Цитата jili ()
Васю не отпускала ни в какие лагеря

Я сына отправила один раз-не понравилось. а дочка все время просилась, даже когда 16 исполнилось.грю "Тебе то куда уже?" А ездила у нас в Ленинградскую обл. на берег финского залива и под Витебск ,в спортивный лагерь и озеро там тоже было.

jili Вторник, 21.06.2016, 11:20 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Где временно,там и постоянно, считай,что он твой/ Если б я хотела что взять-на шее бы тащила. или вперед себя бандеролькой отправила. Что она прям часто к тебе приезжает?

Лен, она знает, что в августе в Саратов приезжают мои сёстры с мужьями и мы с ней обговаривали вариант, что они заберут и там уже перешлют ей. Дело в том, что мы в самый крайний день покупали по заказу её младшего сына электрошашлычницу. И так вышло, что её пришлось брать тоже в ручную кладь.
А приезжает, к сожалению, не часто - была в 2010 году. Но, правда, сказала, что по возможности приедет в будущем году.

Макаревна Вторник, 21.06.2016, 12:55 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
мои сёстры с мужьями

Где живут? За границей?

Добавлено (21.06.2016, 12:53)
---------------------------------------------
Женечка, а что ты

Добавлено (21.06.2016, 12:55)
Девки, признавайтесь, кто не туда дунул-дождь фигачит!

jili Вторник, 21.06.2016, 12:57 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Где живут? За границей?

Да, у нас практически в России не осталось родных... shy
Цитата Макаревна ()
Женечка, а что ты

Цитата Макаревна ()
Девки, признавайтесь, кто не туда дунул-дождь фигачит!

Лен, а ты перенаправь к нам - сил уже нет!Жара всего ещё ничего, как началась, но уже достала!

NMis Вторник, 21.06.2016, 14:49 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Жара +29! Ветер горячий
всем, кому надо

Цитата jili ()
Нашла фотографию

Хорошенькие девочки у вас в регионе 64!
Цитата jili ()
она есть у тебя на Ярмарке

Это был мой заказ лукошка, я выставляла на пасху, а большая подарочная есть
Цитата jili ()
Подождём фоток

В ОК Надежда выставляла

Добавлено (21.06.2016, 14:49)

Цитата jili ()
КОГДА ЛЮДЯМ ПО 24 ГОДА

Я бы не сказала, что это достаточный возраст, и с большим летоисчислением требуется указ, или указки yes yes

Макаревна Вторник, 21.06.2016, 15:03 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата jili ()
ФОТОК НЕ БУДЕТ

А-а-а вон оно как..жалко. Пошла домой собираться, утром то я думала-лето..

Татьянако Вторник, 21.06.2016, 18:37 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Ну что подружки поздравляйте аттестат был в руках совсем не долго осталась фото и ксерокопия......заявление на писали в 10 класс всё сдали уже назад в школу...праздник прошел весело тема была назад в будущее......один парнишка не пришел, заболел вместо него другой принимал участие в связи с этим и было скомкано малость но всё равно весело...... up

Лаура Вторник, 21.06.2016, 20:43 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Девчата! Добрый знойный вечер!!!

Цитата Аринушка ()
Цитата Лаура ()
Часть была в Ногинске.
не та, что на выезде из города?

Не знаю, Ир! Нас туда привезли на машине по навигатору. Знаю точно - село Макарово. Там недалеко от поворота в часть часовенка приметная стоит.

Цитата Макаревна ()
А у нашего все кто-то удрать пытался, и наказали всех-с ночевкой не пустили

У нас еще трагичнее вышло уже перед дембелем... Буквально за несколько недель до дембеля 2 парнишек попались, кажется на том, что сбегали в город... А может еще что... Наши парши 15 го дембельнулись июня... а их следом в штрафбат , кажется в Дзержинске есть такой... Представляете... Я так плакала и молилась за них... Чуть чуть бы потерпели... И не попали бы в эту дурку... горе то какое родителям... Тогда мы все были нервом оголенным, слишком близко к сердцу принимали... А я начиталась отзывов про штрафбаты... хуже тюрьмы...

Цитата Земляничка62 ()
Мне бойца в Кисловодске на двое суток отдали с перерывом на присягу. Комнату сняли в частном доме, с меня 400, за сына 200.

А нас пустили даром местные жители на селе - пенсионеры брат и сестра... Баньку соорудили- баня класс!!! Дедок с руками, везде порядок у него... Для шашлыков мангал поставил... Показали, где погулять можно. У них там , извините, кладбище - лучше нашего Сормовского парка! Чистота, широкие дорожки... Цветы, памятники - произведения искусства... Все в зелени утопает. И церковь очень красивая... Жаль, не работала тогда... Денег им совали - не вязли ни в какую!!! Оставили им спиртное- вино и бутылку водки - никто из нас пить не захотел тогда.

Добавлено (21.06.2016, 20:34)
Аринушка, Татьянако, Макаревна, Марго, jili, Девчата!!!! Спасибо вам, дорогие, за поздравления!!!!

[img][/img]

А я воскресенье и понедельник с больной головой маюсь... Жара надоела!!! Денис сейчас в Геленджике с девушкой отдыхают. Памятный день рождения у него будет, надеюсь!!! yes

Добавлено (21.06.2016, 20:43)

Цитата jili ()
Леночка,ЕленаШ !!!
С Днём Рождения!!!!

Присоединяюсь!!! Счастья, Любви, много подарков и отличного настроения!!!

Цитата Татьянако ()
Ну что подружки поздравляйте аттестат был в руках совсем не долго осталась фото и ксерокопия......заявление на писали в 10 класс всё сдали уже назад в школу..

Поздравляю!!! Ну вот, теперь и отдохнуть можно! А потом с новыми силами!!! "Покой нам только снится!" yes

Земляничка62 Вторник, 21.06.2016, 22:06 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 15
Всем доброго вечера!
Женя, Ира, вот обещанное фото Лориков. Очень симпатично и беззащитно смотрятся на фоне своих собратьев. Осталось на вкус попробовать.

Добавлено (21.06.2016, 22:06)
Еще немного цветочков.

мамонтенок Среда, 22.06.2016, 06:28 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
22 июняДень Кирилла Александрийского. В этот день самая короткая ночь, и самый длинный день. Именно с этого дня, лето полностью вступает в свои владения. День начинает идти на убыль. На Кирилла Александрийского в деревнях начинают сень косить, да сушить.

Аринушка Среда, 22.06.2016, 14:44 | Сообщение № 4065 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата jili ()
боковуша - это та, что с ручками по краям и ещё посередине? А туес - это как ты мне делала под лук?
yes yes :yes:
Цитата jili ()
А она есть у тебя на Ярмарке, чтобы иметь представление?Не эта?
Имено эта. Тока коса заплетена не сверху, а сбоку ( как у твоей базарно-фельдипёрстовой "под шляпу" :D ) и по высоте чуть выше.
Цитата jili ()
Леночка,ЕленаШ !!!С Днём Рождения!!!!
С прошедшим, Ленк!!!! Пусть всё будет хокей!!!!!
Цитата jili ()
Подождём фоток от Нади - даже любопытно стало.
так Надюха показала, Жень, посмотри на предыдущих ближайших страничках... в спойлере её фотка с получеными корзинками.
Цитата Татьянако ()
поздравляйте а
Танюш!!!! Виталька!!!! С окончанием девятилетки вас!!!! Теперь забудьте всё на пару месяцев и расслабтесь!!!! Ни в мыслях, ни в разговорох, даж чтоб вообще про школу ни полдумки, ни полслова!!!! nono Отдыхайте!!!! ;)
Цитата Лаура ()
в штрафбат , кажется в Дзержинске есть такой..
В Мулино!
Цитата Лаура ()
Жара надоела!!!
Мягко сказано!!!! think Собраная земляника осталась в мечтах.... Лексеич сказал, что лучче мне деньгами отдаст, чем тратить на бензин и ехать за 100 км.... Мне его стало жалко shy рулить по такой жаре.... я конешь змеищща, но уж не до такой степени... пригодица дяденька-то ещё... поберечь нада... peep А то он ещё не со всеми переписку смсками провёл и со Свахой недоговорил, маненько не вовремя возвернулась я домой..... Такшта всех касаеца: как-то уж договаривайтесь заранее об разговорах с Лексеичем заранее по МТСовской симке! :D
Цитата Земляничка62 ()
фото Лориков.
Какие лапочки низкорослые! обожаю именно низкорослые сорта!!!! Иринка!!!! Хачу семян!!!!!
Цитата мамонтенок ()
лето полностью вступает в свои владения.
Зиму хачу!!!! Мороза градусов 30!!!! :think:
Дарова всем!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика