Призывник - инфо Ремикс - 24
|
|
Макаревна |
Среда, 22.06.2016, 15:36 | Сообщение № 4066 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Зиму хачу!!!! ну тык..на таймыр И,главно. работа всегда буит..надомная-сани плести..Вот тока не знаю из чего..Добавлено (22.06.2016, 15:31) --------------------------------------------- Витальку с мамою с КАНИКУЛАМИ!  Добавлено (22.06.2016, 15:33) --------------------------------------------- Домой хочу.так нет. собрание на 16 назначили, и чет, ничего хорошего не жду..Пойду причипурюсь,переоденусь. Зато завтра не работаю-едем квартиру получать! Добавлено (22.06.2016, 15:36) --------------------------------------------- А,яблок вчера купила в магните(написано свежего урожая)-вкусные абалдеть. Сладкие,сочные,правда жесткие. Кусаешь-аж брыжжет. 2штуки зараз слопала.
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 22.06.2016, 15:53 | Сообщение № 4067 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) А то он ещё не со всеми переписку смсками провёл и со Свахой недоговорил, маненько не вовремя возвернулась я домой..... Такшта всех касаеца: как-то уж договаривайтесь заранее об разговорах с Лексеичем заранее по МТСовской симке! :D а ты не подглядывай и не подслушивай.......
Цитата Аринушка (  ) Зиму хачу!!!! Мороза градусов 30!!!! :think: с ветром! и лови тебя потом без кирпичей где нить......но жара у вас конечно жуть.мама говорит 40 стоит в 9 утра сегодня у них было 37 смерть мне там враз будет.......
Цитата Макаревна (  ) Витальку с мамою с КАНИКУЛАМИ!
Цитата Аринушка (  ) Танюш!!!! Виталька!!!! С окончанием девятилетки вас!!!! Теперь забудьте всё на пару месяцев и расслабтесь!!!! Ни в мыслях, ни в разговорох, даж чтоб вообще про школу ни полдумки, ни полслова!!!! Отдыхайте!!!! ;)  Добавлено (22.06.2016, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) (написано свежего урожая) я так и не поняла почему они так пишут у нас тоже так пишут вывод самые вкусные они для меня по крайней мере!....
|
|
| | |
Аринушка |
Среда, 22.06.2016, 17:41 | Сообщение № 4069 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Макаревна (  ) .на таймыр послала скромная и добрЫя женчина другую, более скромную и добрЫю....!!!!
Цитата Макаревна (  ) едем квартиру получать! фигассе!!!! Проставица не забудь за ключи-то!!!!
Цитата Макаревна (  ) (написано свежего урожая) а у них, ващет, эта надпись круглый год висит, ты раззе не замечала?
Цитата Макаревна (  ) Сладкие,сочные,правда жесткие. я вот мягкие ваще не воспринимаю... картошка-картошкой...
Цитата Татьянако (  ) а ты не подглядывай и не подслушивай..... тык а ты заголовком пиши зараз: Вован, здарова! - я тада даж суваца дальше не буду....
Цитата Татьянако (  ) с ветром! нее, ежель 30, то без ветру.... шоб снежок хрустел под валенками, щёчки пощипывало слегка..... и лепотааааа!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) МЧС наверное, поправду, правильно предупреждали, да только я сию непогоду не наблюдала- я тож.... в обед погремело хорошо, и дождик стеной минут 10 поливал так славненько.... но мало!... А Тёмыч вон щас звонил, грит, парни с Нижнего ему пишут, что вАвтозаводском районе град приличненький помимо дождя прошёл, машины побило даже слегка... Опять парилка..... да ещё и испарение.... ну очь зиму хачу....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Алена |
Среда, 22.06.2016, 19:34 | Сообщение № 4070 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Всем приветик!  Всем, кому жарко, пришлите нам хоть чуток солнышка и тепла, а я в ответ дождика вам отправлю, лето, блин, у нас ни уму, ни сердцу... Полюбовалась корзиночками Аринушки, ну красота, ну просто произведения искусства, а аккуратно то как, прутик к прутику, руки просто золотущие!!!!! Девы, а мне укажите дорогу на ярмарку, на которую всех отправляете, я тоже гляну. А я пару лет назад тоже попробовала плести, только из газетных трубочек, штук 50 корзинок наплела, всех знакомых обеспечила, да что-то остыл мой творческий запал, забросила.
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 22.06.2016, 19:51 | Сообщение № 4071 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Алена,у Аринушки внизу ярлычок "ярмарка", жми на него,сразу откроются Иришкины корзинки, а дальше там можно пошариться
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 22.06.2016, 20:51 | Сообщение № 4072 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) пришлите нам хоть чуток солнышка и тепла, Всегда пжалста, моя хорошая!!!! Заберите!!!!! Нам дождя, холода пришли!!!!! Цитата Алена (  ) Полюбовалась корзиночками Пасиб, Алён!
Цитата Алена (  ) мне укажите дорогу на ярмарку, Вместо линейки у меня, Алён, жми на ярлычок и попадёшь в мой магазин... У Танюхи омской тоже есь, нажмёшь и к ней в магаз попадёшь!
Цитата Алена (  ) попробовала плести, Алён, красиво же!!!! Ты полазий по ярмарке, там чо тока не плетут и не продают, посмотри, может опять интерес проснётся, у тя же здоровско получается, да ещё и с таким декорированием изящным!!!! Мне понра!!!! КЭПМарина, Марин, а у тебя нет фоточки фигни для рукоделия из усадьбы Шишкиных покрупнее? Идейка есть одна.....
|
|
| |
Алена |
Среда, 22.06.2016, 21:24 | Сообщение № 4073 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 77
| Цитата Аринушка (  ) Нам дождя, холода пришли!!!!! Такого?
За каких-то полчаса температура упала на 10 градусов. Мы с подругой гуляли, едва успели забежать в подъезд, ей градинами все равно по спине попало.
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 22.06.2016, 22:15 | Сообщение № 4074 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) Такого? Да мне пофиг какого!!!! Грю же, даж на снег согласная!!!! Даже радая буду!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 23.06.2016, 11:07 | Сообщение № 4075 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата jili (  ) Я, как всегда, с опозданием, но от души поздравляю с прошедшими Днями Рождения мальчишек и мамочек!
Цитата Аринушка () Ещё раз проздравляю Серегу Свахиного с юбилеем!!!!! Серёжка! Здоровья тебе, удачи, благополучия, большой, чистой любви и всего самого доброго!!!! Ну а мамочку - с новорождённым!!!!! присоединяюсь к поздравлениям, лучше поздно, чем никогда  Добавлено (23.06.2016, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Леночка,ЕленаШ !!! С Днём Рождения!!!!
Цитата Макаревна (  ) Цитата jili () Нашла фотографию Насти Хорошенькая миленькая, дай бог счастья им
Цитата Татьянако (  ) Ну что подружки поздравляйте аттестат был в руках совсем не долго осталась фото и ксерокопия......заявление на писали в 10 класс всё сдали уже назад в школу...праздник прошел весело тема была назад в будущее......один парнишка не пришел, заболел вместо него другой принимал участие в связи с этим и было скомкано малость но всё равно весело.  Добавлено (23.06.2016, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) Цитата Макаревна () Зато завтра не работаю-едем квартиру получать!
ОБАЛДЕТЬ!!!!! Лена!! поздравляю!Ё!!
Цитата Аринушка (  ) Цитата Макаревна () едем квартиру получать! фигассе!!!! Проставица не забудь за ключи-то!!!!
Цитата Алена (  ) я пару лет назад тоже попробовала плести, только из газетных трубочек, штук 50 корзинок наплела, всех знакомых обеспечила, да что-то остыл мой творческий запал, забросила. красиво
всем привет, девчули, что то не могу вылезти я лечу не знаю чего толи печень, толи желудок, толи поджелудочную....сегодня полегче малость, вчера совсем плохо было....ну ничего выкарабкаюсь, от жары видно и голова второй день болит....ладно все про болячки да про болячки, когда тут столько положительных новостей и свадьба и детки на горизонте, и ключи от квартиры.... Завтра Женька едет получать диплом  Добавлено (23.06.2016, 11:07) --------------------------------------------- надо искать работу, он что то не торопится 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| | |
Аринушка |
Четверг, 23.06.2016, 12:59 | Сообщение № 4077 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата КЭПМарина (  ) .а что надо - Ты рассказывала про какую-то фигню для клубочков вязальных, что под каждый цвет ниток своя дырочка.... Хочется что-то подобное изобразить в плетёном виде, наглядно б Володе показать.... Дарова, народонаселение! Таня!!! Таро!!!! Твоя посыль к вечеру приедет к вам на почту, потому как со сранья покинула Курский сортировочный центр.
Цитата oksana2910 (  ) толи печень, толи желудок, толи поджелудочную....сегодня полегче малость, Ксюх, ты хоть Узи сходи сделай, мож хоть малость да прояснится, что всё-таки болит-то....
|
|
| |
КЭПМарина |
Четверг, 23.06.2016, 13:47 | Сообщение № 4078 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Аринушка (  ) Ты рассказывала про какую-то фигню для клубочков вязальных, что под каждый цвет ниток своя дырочка.... Хочется что-то подобное изобразить в плетёном виде, наглядно б Володе показать.... так фото ни о чем, Ира! там диск круглый и в нем клубки лежат под каждую нитку- отверстие- вот и вся идея....поищу счас - что есть...Добавлено (23.06.2016, 13:39) ---------------------------------------------

Добавлено (23.06.2016, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) Цитата Макаревна () Цитата jili () Нашла фотографию Насти Хорошенькая
миленькая, дай бог счастья им присоединяюсь, Женя!!! пусть Боженька счастьем одарит!!! и удачи во всем!!!
Цитата oksana2910 (  ) что то не могу вылезти я лечу не знаю чего толи печень, толи желудок, толи поджелудочную....сегодня полегче малость, вчера совсем плохо было....ну ничего выкарабкаюсь поправляйся, Ксюша!!!!! здоровья всем!!!
|
|
| |
Tapo |
Четверг, 23.06.2016, 18:44 | Сообщение № 4079 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем добрый день .
Цитата Аринушка (  ) Твоя посыль к вечеру приедет к вам на почту, Завтра можно будет сходить. Ромка дома будет. А то с двумя сокровищами и коробкой не справлюсь . Доступно только для пользователейЦитата oksana2910 (  ) вчера совсем плохо было....ну ничего выкарабкаюсь, Поправляйся, Ксюша! Всем здоровья и удачи. Между тем как начала писать и собралась отправлять сообщение успела в магаз за квасом сбегать, окрошки настрогать, внука покачать младшего, пока старшие напару почивают. В общем, отдохнула, пойду дальше работать.  Добавлено (23.06.2016, 18:44) --------------------------------------------- Извещение на посылку принесли Завтра, как только сдам сорванцов под присмотр, так сразу и отправлюсь на почту.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
jili |
Четверг, 23.06.2016, 19:16 | Сообщение № 4080 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Цитата Макаревна (  ) завтра не работаю-едем квартиру получать!
Лен, ну как? Всё получили? Я рада так, словно это я получаю квартиру - просто кожей чувствую эту радость и счастье!
Пусть жизнь в новой квартире станет счастливой и удачливой!!!
А поляну накрыть?
Цитата Макаревна (  ) яблок вчера купила в магните(написано свежего урожая)-вкусные абалдеть. Сладкие,сочные,правда жесткие. Кусаешь-аж брыжжет.
Странно… Откуда новый урожай-то?
Цитата Аринушка (  ) я вот мягкие ваще не воспринимаю... картошка-картошкой...
Ир, я тоже люблю именно жёсткие яблоки, груши…
Цитата Алена (  ) штук 50 корзинок наплела
Алён, а почему забросила? Ведь очень симпатично и аккуратно получается. А канзаши тоже твои работы? Молодчина какая!!!!
Цитата oksana2910 (  ) дай бог счастья им
Цитата КЭПМарина (  ) пусть Боженька счастьем одарит!!! и удачи во всем!!!
Спасибо большое. Сама молюсь, чтобы всё у них сложилось хорошо и счастливо. Сегодня приезжал к нам, готовит какие-то сюрпризы для Насти. Даже не стала спрашивать ничего - потом если захотят, расскажут.
Цитата oksana2910 (  ) Завтра Женька едет получать диплом
Ещё раз поздравляю!!!!
Цитата КЭПМарина (  ) шаманю...на хорошую работу...
Цитата Tapo (  ) Завтра, как только сдам сорванцов под присмотр
А я завтра вечером опять забираю Владюшку из садика и до вечера воскресенья. Так что вряд ли смогу заходить на форум.
Всем замечательных выходных и чудесной погоды (всем по желанию)!!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
|