Та ваще-не диагноз! Ну е-перный бабай,эта Марина с анекдотами- все дела побоку пошли!
ЦитатаАринушка ()
Ты личку-то иногда просматривай!
Час посмотрю!
Добавлено (03.08.2016, 22:23) --------------------------------------------- Жду корзину! Жду корзину! Еще в этом году в нее грибочки попадут ! На работе тоже девченки жаловались,что корзины не прочные,самим укреплять нужно, а я точно знаю, что Володина корзина послужит моей подруге!
Добавлено (03.08.2016, 22:33) --------------------------------------------- Споки ноки!! Пойду окна половину закрывать, у нас не Дзержинск ... Кто то картоху начал копать,говорят-много гнилой!
Дефки, меня прям распирает от очередного отчеблученного тезиса!!!!!!! Это уже не бездец, и не пипец, а чистаканкретное " нас всех послали наХ!!!!!!!!!!!!!!!"
меня с утра это в мозгах засело- энто так оказывается.... коммент в прессе- В целом можно отметить, что премьер-министру не удалось затмить свое прошлое высказывание — «денег нет, но вы держитесь». Напомним, эти слова он произнес во время визита в Крым, отвечая на вопрос, когда повысят пенсию.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе общения с участниками форума «Территория смыслов» предложил учителям ради более высоких доходов сменить профессию и уйти, например, в бизнес. Видео, на котором российский премьер общается с участниками форума, размещено на YouTube.
Один из участников форума учитель из Дагестана задал российскому премьеру вопрос: «Почему учителя и преподаватели получают зарплату в 15 тыс. руб., а представители силовых ведомств 50 тыс. руб и выше? Я считаю, что наша задача не менее важная и ответственная, тем более они работают с последствиями наших ошибок, а у нас есть возможность, если государство поддержит, искоренить эти причины».
Отвечая на вопрос, Медведев рассказал о собственном опыте преподавательской деятельности, о низкой зарплате и возможностях после университета сразу уйти в прокуратуру, получить чин и достойную зарплату. Однако Медведев выбрал аспирантуру и преподавание, а для того, чтобы «сводить концы с концами», читал больше лекций и вел больше семинаров. Также премьер призвал не сравнивать профессии правоохранительных органов и преподавателей, так как быть полицейским — намного опаснее, чем учителем, считает премьер.
«Здесь не нужно сравнивать это. Вопрос в том, что ты в жизни выбираешь <...>. Каждый человек в жизни выбирает то, что для него важно», — заявил Медведев. Премьер выразил уверенность, что современный преподаватель способен не только получать зарплату по расписанию, но и «как-то иначе зарабатывать».
«Меня часто спрашивают по учителям и преподавателям. Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю, ну вот», — заявил премьер.
Премьер-министр в текущем году не первый раз выступает с неоднозначными заявлениями. В ходе визита главы правительства в Крым жители региона пожаловались Медведеву на пенсии. Премьер признал, что проблемы с пенсиями имеются по всей стране, однако ответ его был лаконичен: «Денег нет». Диалог премьер-министра с жителями Крыма за несколько часов превратился в самый настоящий мем, а фразы Медведева: «Денег нет, но вы держитесь!», «Здоровья, хорошего настроения» и др. — уже стали крылатыми.
У меня та же фигня. Периодически накатывает. Спасаюсь плетением бусиков
Не ссы,ИРА! Переживем! Спасайся то ж поделками, если что есть –ведь начатого что наверняка есть в сундучке то – помнишь те ж кукол из чулков…
ЦитатаАринушка ()
ходим с Ленкой по аллее липовой вечерами
- Ну вот ведь- вот он, позитив, и без Яши-Шобы, гуляешь.
ЦитатаМакаревна ()
окна половину закрывать, у нас не Дзержинск
А что там не закрывают???
ЦитатаМакаревна ()
Кто то картоху начал копать,говорят-много гнилой!
У нас пока не копали, но слышала, что типа уже она созрела к уборке нынче рано… свою не смотрела- садила поздно, но уже отцвела и отпали плоды-помидорки….только чеснок выкопали успели, лук тоже убирать надо. Несмотря на все поливы в такую жару –огромные трещины на грядках… а на один выходной много работы запланировано- ягоды собрать(и куда то их утилизировать), лук убрать, огурцы да томаты проверить, на «полежать при жаре» времени уже не останется….
Вот помню в детстве мы ими кидались, а здесь почему-то нет их на картошке. Девок своих седня расстроила,сидят-губищи надули. Скоро девочка с декрета выходит,на ее месте по договору работает девушка-претензий нет и терять ее не хочу. Еще одна постоянная с начала года работу себе нашла-запасной плацдарм,пашет на двух,но я должна всех подстраивать под ее график (мать-одиночка с 2 детьми), третья получает квартиру по расселению в Питере-точно уйдет,но,мол, еще хочу до весны поработать, пока детей в сад,школу не пристрою. Вот сижу голову сама ломаю и им сказала-решайте.Начальник то тот, грит-уволю любую,как 2 пальца об..
Ну-у..при жаре-духоте .обычно,нет. А у нас с утречка +7 было,я на градусник не посмотревши. выскочила в платюшке..ничо так взбодрилась то!
у нас вторую неделю жара 32-34, утром +21-22, ночью ниже 16-19 не спускается- поэтому особой прохлады через окно не пустишь- я не открываю- квартира на 1 этаже, сторона несолнечная- поэтому попадаю как в склеп...только если готовлю что или варенье-консервацию- вот тогда окно открываю..
ЦитатаМакаревна ()
Вот помню в детстве мы ими кидались, а здесь почему-то нет их на картошке.
у меня никогда на домашней картошке не было, а нынче- появились...странно, сортовую брала- погода что ль такая нынче- аж вызревают..
ЦитатаNMis ()
Да, ну-у-у-у-у?Вот как!
как так то все плохо и должен кто то найтись нас защитить... Господи помоги нам, грешным...
Добавлено (04.08.2016, 16:46) --------------------------------------------- то что оно живет на другой планете - давно ясно, а вот - что перестало нас бояться- это да! это и не просо огорчает - огорошило просто!
какой там полежать, делов немерено жару сменяют дожди травища прет не успеваю косить.......лук выкопала плохой можно сказать......мелкий, ерунда одним словом.400 р на ветер......помидоры не спеют что то......огурки по немножку катаю......а по есть и не хочется даже.......праздники большие грядут день города, племяш грозился завтра приехать со своей избраницей, дом чуток прибрала, девченка первый раз у нас будет а племяш свой человек, точно в лицо не плюнет.......
ЦитатаКЭПМарина ()
Цитата Макаревна () Кто то картоху начал копать,говорят-много гнилой!
У нас пока не копали, но слышала, что типа уже она созрела к уборке
копаю недели 2 точно есть прям отличная есть мелкая.......но куста 4 максимум и 5 литровое набирается ведерко.платить 50 р за кг картохи совем не хочется как то......
ЦитатаМакаревна ()
Вот сижу голову сама ломаю и им сказала-решайте.Начальник то тот, грит-уволю любую,как 2 пальца об.
да уж дилема не приведи господи....
ЦитатаКЭПМарина ()
и должен кто то найтись нас защитить... Господи помоги нам, грешным...
Я та-а-ак разленилась на "готовить" и тут этот мой проглот звонит-едет..оголодал там..и указы еще дает: "собери там малинку Катю угостить!" Да эта малинка уже скончалась,вчера,наверно, последний стаканчик набрала-абы что. Пусть вон лестницу берет и лезет на вишню!
А скандал то какой подняли учителя то! Е-п-р-с-т! с горе-медиками на пару, наш участковый от всех болезней в бассейн отправляет, а тех учителей уж нет,нынешнее-троешники, которые никуда поступить не могли, а в пед и конкурса то небыло. Тоже мне цвет нации, чем они других то лучше? Вопрос в том, что вообще у людей НЕВОЗМОЖНО низкий достаток в сравнении со слугами нашими!
Всем привет. Всех с прошедшими солдатскими праздниками! А Коле и некогда было отметить, вроде и выходной на этот день выпал, а надо то к девчонкам в больницу, то машину в сервис, то в магазин.... Я только сегодня вернулась домой, невестка с малышкой лежали в больнице, а я со старшей внучкой жила у ребят, Никола работает почти без выходных. Приехала домой, думала день на диванчике перед телеком провести, ан нет, давай намывать, настирывать, запекать... вот только к ночи до компа добралась. Димка почти месяц промыкался в поиске работы, и так с работой фигово, а еще как узнают, что в армию, отворот поворот, положил диплом на полку, устроился в аэропорт Шереметьево барменом.
ЦитатаБарс-Ом ()
Периодически накатывает. Спасаюсь плетением бусиков.
Точно-точно, я тоже как только чувствую, что печалька да грустинка стучится в дверь, сразу начинаю вязать, вышивать, клеить, резать.... короче, рукотворить,....вот как говорят, дурная голова ногам покоя не дает, а при депрессняке - рукам.
На день Трофима-Бессонника – хорошему хозяину и день мал. Когда идет работа, то и спать неохота. Если долго спать, то и добра будет не видать.
С дня Трофима-Бессонника начиналась пора страды, тяжелой работы. В страде одна лишь забота – как бы не застоялась работа.
На Трофима с малинника и лыко не велико, да ягоды сладкие, а с калинника и лык можно надрать, да ягоду в рот не положишь. Я вернулась,интернету неделю не было.когда сказала ,что перерасчкт буду делать,сразу все починили,а то завтра завтра
Цитата Аринушка () Дефки, меня прям распирает от очередного отчеблученного тезиса!!!!!!! Это уже не бездец, и не пипец, а чистаканкретное " нас всех послали наХ!!!!!!!!!!!!!!!"
девченки, уже просто сил нет и нервов на их высказывания, стараюсь беречь свою нервную систему
всем привет Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ