Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 11:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
Макаревна Среда, 03.08.2016, 22:33 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Статус: Отключен
Цитата Барс-Ом ()
не могу правильно вставить.

Цитата Барс-Ом ()
Я ТУПАЯ.

Цитата Барс-Ом ()
не могу сделать ссылку
Та ваще-не диагноз!
Ну е-перный бабай,эта Марина с анекдотами- все дела побоку пошли!
Цитата Аринушка ()
Ты личку-то иногда просматривай!
Час посмотрю!

Добавлено (03.08.2016, 22:23)
---------------------------------------------
Жду корзину! Жду корзину! Еще в этом году в нее грибочки попадут ! На работе тоже девченки жаловались,что корзины не прочные,самим укреплять нужно, а я точно знаю, что Володина корзина послужит моей подруге!

Добавлено (03.08.2016, 22:33)
Споки ноки!! Пойду окна половину закрывать, у нас не Дзержинск ... Кто то картоху начал копать,говорят-много гнилой!

Барс-Ом Четверг, 04.08.2016, 05:37 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 8
Цитата Аринушка ()
депрессняк и всё с ним сопутствующее.... пытаюся просто пережить, вернее сказать пересуществовать...

Держись. У меня та же фигня. Периодически накатывает. Спасаюсь плетением бусиков. yes

КЭПМарина Четверг, 04.08.2016, 09:22 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
доброго всем дня!!
Цитата Аринушка ()
Дефки, меня прям распирает от очередного отчеблученного тезиса!!!!!!! Это уже не бездец, и не пипец, а чистаканкретное " нас всех послали наХ!!!!!!!!!!!!!!!"

меня с утра это в мозгах засело- энто так оказывается....
коммент в прессе-
В целом можно отметить, что премьер-министру не удалось затмить свое прошлое высказывание — «денег нет, но вы держитесь». Напомним, эти слова он произнес во время визита в Крым, отвечая на вопрос, когда повысят пенсию.

Добавлено (04.08.2016, 09:22)

Цитата Аринушка ()
У меня полная ....

Цитата Барс-Ом ()
У меня та же фигня. Периодически накатывает. Спасаюсь плетением бусиков

Не ссы,ИРА! Переживем! Спасайся то ж поделками, если что есть –ведь начатого что наверняка есть в сундучке то – помнишь те ж кукол из чулков…
Цитата Аринушка ()
ходим с Ленкой по аллее липовой вечерами
-
Ну вот ведь- вот он, позитив, и без Яши-Шобы, гуляешь.
Цитата Макаревна ()
окна половину закрывать, у нас не Дзержинск

А что там не закрывают???
Цитата Макаревна ()
Кто то картоху начал копать,говорят-много гнилой!

У нас пока не копали, но слышала, что типа уже она созрела к уборке нынче рано… свою не смотрела- садила поздно, но уже отцвела и отпали плоды-помидорки….только чеснок выкопали успели, лук тоже убирать надо. Несмотря на все поливы в такую жару –огромные трещины на грядках… а на один выходной много работы запланировано- ягоды собрать(и куда то их утилизировать), лук убрать, огурцы да томаты проверить, на «полежать при жаре» времени уже не останется….

Макаревна Четверг, 04.08.2016, 11:44 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата КЭПМарина ()

А что там не закрывают???

Ну-у..при жаре-духоте .обычно,нет. А у нас с утречка +7 было,я на градусник не посмотревши. выскочила в платюшке..ничо так взбодрилась то! :D

Добавлено (04.08.2016, 11:44)

Цитата КЭПМарина ()
и отпали плоды-помидорки….

Вот помню в детстве мы ими кидались, а здесь почему-то нет их на картошке.
Девок своих седня расстроила,сидят-губищи надули. Скоро девочка с декрета выходит,на ее месте по договору работает девушка-претензий нет и терять ее не хочу. Еще одна постоянная с начала года работу себе нашла-запасной плацдарм,пашет на двух,но я должна всех подстраивать под ее график (мать-одиночка с 2 детьми), третья получает квартиру по расселению в Питере-точно уйдет,но,мол, еще хочу до весны поработать, пока детей в сад,школу не пристрою. Вот сижу голову сама ломаю и им сказала-решайте.Начальник то тот, грит-уволю любую,как 2 пальца об..

NMis Четверг, 04.08.2016, 14:57 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! +24! Ну ,сегодня на полном пару буду перцы фаршировать, капусту с дачи принесли вчера ,перцы по 40 р /кг купила.
Цитата Аринушка ()
У меня нет слов!!!!!

Да, ну-у-у-у-у?
Вот как!

КЭПМарина Четверг, 04.08.2016, 16:46 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Макаревна ()
Ну-у..при жаре-духоте .обычно,нет. А у нас с утречка +7 было,я на градусник не посмотревши. выскочила в платюшке..ничо так взбодрилась то!

у нас вторую неделю жара 32-34, утром +21-22, ночью ниже 16-19 не спускается- поэтому особой прохлады через окно не пустишь- я не открываю- квартира на 1 этаже, сторона несолнечная- поэтому попадаю как в склеп...только если готовлю что или варенье-консервацию- вот тогда окно открываю..
Цитата Макаревна ()
Вот помню в детстве мы ими кидались, а здесь почему-то нет их на картошке.

у меня никогда на домашней картошке не было, а нынче- появились...странно, сортовую брала- погода что ль такая нынче- аж вызревают..
Цитата NMis ()
Да, ну-у-у-у-у?Вот как!

как так то все плохо и должен кто то найтись нас защитить... Господи помоги нам, грешным...

Добавлено (04.08.2016, 16:46)
то что оно живет на другой планете - давно ясно, а вот - что перестало нас бояться- это да! это и не просо огорчает - огорошило просто!

Татьянако Четверг, 04.08.2016, 17:02 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
У меня полная ....задница вощем
Представляю....... >( >( >(
Цитата КЭПМарина ()
на «полежать при жаре» времени уже не останется….
какой там полежать, делов немерено жару сменяют дожди травища прет не успеваю косить.......лук выкопала плохой можно сказать......мелкий, ерунда одним словом.400 р на ветер......помидоры не спеют что то......огурки по немножку катаю......а по есть и не хочется даже.......праздники большие грядут день города, племяш грозился завтра приехать со своей избраницей, дом чуток прибрала, девченка первый раз у нас будет а племяш свой человек, точно в лицо не плюнет.......
Цитата КЭПМарина ()
Цитата Макаревна ()
Кто то картоху начал копать,говорят-много гнилой!

У нас пока не копали, но слышала, что типа уже она созрела к уборке
копаю недели 2 точно есть прям отличная есть мелкая.......но куста 4 максимум и 5 литровое набирается ведерко.платить 50 р за кг картохи совем не хочется как то......
Цитата Макаревна ()
Вот сижу голову сама ломаю и им сказала-решайте.Начальник то тот, грит-уволю любую,как 2 пальца об.
да уж дилема не приведи господи....
Цитата КЭПМарина ()
и должен кто то найтись нас защитить... Господи помоги нам, грешным...
НИКТО КРОМЕ НАС....... stuff stuff stuff

Макаревна Четверг, 04.08.2016, 18:42 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
НИКТО КРОМЕ НАС.
Вот именно! Яблок-падалицы насобирала немножко-шарлотку замутила.

Татьянако Четверг, 04.08.2016, 18:49 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Яблок-падалицы насобирала немножко-шарлотку замутила.
молодец тоже думаю чем бы кормить дешево да сердито, бошку сломала всю, не знаю где выгуливать чего показывать, чем кормить.... >( peep peep peep

Макаревна Четверг, 04.08.2016, 18:58 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
племяш грозился завтра приехать со своей избраницей
Гости! Повидаться,погулять веселенько! Развеяться!

Добавлено (04.08.2016, 18:58)

Цитата Татьянако ()
чем кормить..
Я та-а-ак разленилась на "готовить" и тут этот мой проглот звонит-едет..оголодал там..и указы еще дает: "собери там малинку Катю угостить!"
Да эта малинка уже скончалась,вчера,наверно, последний стаканчик набрала-абы что. Пусть вон лестницу берет и лезет на вишню!

Татьянако Четверг, 04.08.2016, 19:54 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Пусть вон лестницу берет и лезет на вишню!
путь приходит малинка есть ещё т не колючая причем, вишня по макушкам тоже осталась не допрыгнуть....... yes

Макаревна Четверг, 04.08.2016, 20:40 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить

Дембель
А скандал то какой подняли учителя то! Е-п-р-с-т! с горе-медиками на пару, наш участковый от всех болезней в бассейн отправляет, а тех учителей уж нет,нынешнее-троешники, которые никуда поступить не могли, а в пед и конкурса то небыло. Тоже мне цвет нации, чем они других то лучше? Вопрос в том, что вообще у людей НЕВОЗМОЖНО низкий достаток в сравнении со слугами нашими!

Алена Четверг, 04.08.2016, 23:22 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Всем привет.
Всех с прошедшими солдатскими праздниками! А Коле и некогда было отметить, вроде и выходной на этот день выпал, а надо то к девчонкам в больницу, то машину в сервис, то в магазин....
Я только сегодня вернулась домой, невестка с малышкой лежали в больнице, а я со старшей внучкой жила у ребят, Никола работает почти без выходных. Приехала домой, думала день на диванчике перед телеком провести, ан нет, давай намывать, настирывать, запекать... вот только к ночи до компа добралась.
Димка почти месяц промыкался в поиске работы, и так с работой фигово, а еще как узнают, что в армию, отворот поворот, положил диплом на полку, устроился в аэропорт Шереметьево барменом.

Цитата Барс-Ом ()
Периодически накатывает. Спасаюсь плетением бусиков.

Точно-точно, я тоже как только чувствую, что печалька да грустинка стучится в дверь, сразу начинаю вязать, вышивать, клеить, резать.... короче, рукотворить,....вот как говорят, дурная голова ногам покоя не дает, а при депрессняке - рукам.

мамонтенок Пятница, 05.08.2016, 05:40 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 31
5 августаДень Трофима-Бессонник. Трофим – калинник-малинник.

На день Трофима-Бессонника – хорошему хозяину и день мал. Когда идет работа, то и спать неохота. Если долго спать, то и добра будет не видать.

С дня Трофима-Бессонника начиналась пора страды, тяжелой работы. В страде одна лишь забота – как бы не застоялась работа.

На Трофима с малинника и лыко не велико, да ягоды сладкие, а с калинника и лык можно надрать, да ягоду в рот не положишь. Я вернулась,интернету неделю не было.когда сказала ,что перерасчкт буду делать,сразу все починили,а то завтра завтра

oksana2910 Пятница, 05.08.2016, 07:00 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Барс-Ом ()
вроде получилось.

Цитата КЭПМарина ()
Барс-Ом,Анжелла! работы очень красивые.

очень даже красиво yes
Цитата КЭПМарина ()
Цитата Аринушка ()
Дефки, меня прям распирает от очередного отчеблученного тезиса!!!!!!! Это уже не бездец, и не пипец, а чистаканкретное " нас всех послали наХ!!!!!!!!!!!!!!!"

девченки, уже просто сил нет и нервов на их высказывания, стараюсь беречь свою нервную систему yes

всем привет

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика