Форум Мать солдата 
Среда, 11.03.2026, 09:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
jili Пятница, 07.10.2016, 18:17 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
Прикрепления: 3756405.jpg (84.7 Kb) · 8704225.jpg (78.8 Kb) · 1229421.jpg (60.7 Kb)

НатаИлья Пятница, 07.10.2016, 18:17 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Ясно))) Тут клуб по интересам. Позже зайду,может кто обратит на меня внимание. Хотя врядли))) Переть против Одесского юмора не реально.

Tapo Пятница, 07.10.2016, 19:42 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата КЭПМарина ()
Таня!Научишься постепенно – не сразу приходит, но потом !!!! радость от общения и планшет победит!

stuff Планшет живет в доме уже 2 й год, это меня он не слушается. ggl

Добавлено (07.10.2016, 19:42)
---------------------------------------------

Цитата НатаИлья ()
Ясно))) Тут клуб по интересам.

ggl Тут дембеля со стажем. Мы никого не обижаем, если есть возможность помогаем. Просто среди наших нет никого в ПП.Возможно окажут помощь модераторы, когда заглянут.

Алена Пятница, 07.10.2016, 20:10 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 77
Всем доброго пятничного вечера, отличных выходных!
Цитата Макаревна ()
Собаку ему чтоли с собой дай

Нету у нас собаки, плохо, что кошачьих войск нет, я б ему Василиску с собой дала.

Цитата oksana2910 ()
у нас сегодня выпал первый снег

Ой, прям печалька начинается, как о снеге думаю, ну не хочу я зимы, холода, одежды теплой,....
Потеряла где-то зонт, чехол от него лежит в сумочке, а где уж я его родимого оставила не помню. Говорю, завтра пойду новый покупать, а Димка говорит, зачем он тебе, скоро зима.
Цитата Tapo ()
с планшетом не очень дружу, не хочет он слушаться

А я люблю планшет, разляжешься на диване перед телевизором и общаешься... красота!!!! Правда, если после него за ноутбук сажусь, так и тянет пальцем в экран тыкать.

Tapo Пятница, 07.10.2016, 20:17 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Цитата Алена ()
разляжешься на диване

У меня некоторые личности по вечерам так и делают. Комп не трогают, все пальцем тычут. yes Вот внуку не могу в просмотре мультов отказать. Приходится самой планшет брать.

Добавлено (07.10.2016, 20:17)

Цитата Алена ()
плохо, что кошачьих войск нет

Надо создать.
Паспорт на обмен сдали?

Аринушка Пятница, 07.10.2016, 20:27 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата НатаИлья ()
Ясно))
нуда, нуда.... раззе буит пасмурно опосля 5 сообщений на форуме think осень... обострение болячков.... пойти, штоль, на какой-нить форум... шахматистов-любителей.... Женькиными некдотами поделица, ну, например, в разделе "новые разработки сицилианской защиты" think а вдрух с цвятами встретят.... ggl
Дарова, контуженные!
Ну и хто сумливался, что на новых банкнотах буит не Владик и не Севастополь? Я даж уверена, что оне уж и напечатаны. Лексеич тут как дитя наивный со всех телефонов носился по квартире, названивал... грю, иди, по подъезду пробегись ещё, патриот нижегородский-то выискался.... И ить самоглавно: Владик спит уж крепким сном, а тут фиииигак, и с третьего сразу на певрое место вылез. Либо все патриоты Владиковские в центре обосновались, либо по будильникам все там выспатые вскочили, шоб проголосить, и эт опосля любимого Ленкиного праздника Тяпницы!!! Прям всё по логике!!! Наебуллина в очередной раз показала своё "красноречие" (это пипец, до чего ж баба косноязычна и абсолютно безграмотна!!!! >( )

Алена Пятница, 07.10.2016, 20:33 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Tapo ()
Паспорт на обмен сдали?

Сдали, в следующий четверг уже готов будет. Я пичкаю витаминами, старший брат курсом молодого бойца. Сам будущий солдат что-то печальный ходит, а с Викешей прям как в первые дни знакомства, две канарейки на ветке.

Макаревна Пятница, 07.10.2016, 21:24 | Сообщение № 5258 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 53
Цитата КЭПМарина ()
Я в профсоюзе принципиально не состою, чтобы взносы не платить
А я принципиально состою, потому как еще года 2 назад сократить или уволить "профсоюзных" было много сложнее, и по этой же причине (когда резали зарплату в том годе и приезжал член из профсоюзов строителей и сказал, мол, недостаточно вас ,чтоб поддержать или забастовку устроить) вступили почти все остальные. А сейчас настолько все печально,без разницы, хоть бы у тя и медаль висела "герой профсоюза", а выходить стыдно-за мной же рабочие (я буду последней)
Цитата Татьянако ()
не помню чтоб у нас кто то служил в ПП
Азовчанка все знает,только давно к нам не приходит. Наташ, надо шарить еще где, мы то, как бы пенсионерки служивые,уже не в курсаАх. Я когда по сыну искала,ваще нашла форум офицерских жен, не регистрировалась,только читала, зато заранее знала куда идут(флот), когда на берег выпустят и телефоны дадут , чо едят, что хотят и т.д. Поищи давай

Добавлено (07.10.2016, 21:24)
Вот только что набрала в яндексе "Призывник инфо служба в президентском полку форум" Пошарься

NMis Пятница, 07.10.2016, 22:26 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет! Ну, вот, сегодня-таки и был послдений солнечный день. Пошел опять дождь, в прогнозе именно он перейдет в осенне-зимнюю кашу! Ну, со сменой вас, а настроения - только прекрасного!

я сделала, наконец-то , аджику - со сливами и чуть изабеллы добавила, типа ткемали получился. И по Иринкому рецепту, без варки. Так неожиданно, зато хоть помидоры перебрала, вот с окном все никак. а ведь Покров вот-вот think
Цитата КЭПМарина ()
сколько ж у вас урожая яблок!!

Ну, в прошлом никакого, зато мелкие в этом. Я из-за отпуска не успела на сок их, теперь все равно не успеваю ничего с ними, шарлоток не наделаешься, варенья чуть сделала.
Цитата Татьянако ()
я оченя радая....

Ой, ТТТ, как хорошо-то, Тань!!! hands hands up up
Цитата НатаИлья ()
Есть тут из Президентского Полка кто?

А разве в ПП есть служба по контракту? nono

Макаревна Пятница, 07.10.2016, 22:33 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Алена ()
я б ему Василиску с собой дала.
Ка-акая! Красивушка! Мягкая! Ты чо! В армию! Читала ж у Маринки почему счастливы кошки-жрут,спят,на работу НЕ ХОДЮТ!
Цитата Аринушка ()
до чего ж баба косноязычна
Ирк, она ж просто не русская..Я тоже по-татарски совсем безграмотна и не язычна! Вон, Еленайка наша, х..поймешь,что сказала,а деньги то ничо-считает! :D
Цитата Аринушка ()
как дитя наивный со всех телефонов
И я наивная, голосовала за байкальского чудо-зверя.Да.. stuff Кто их рассматривает то? Я помню,что где-то Ярославль. Больше как-то нули считаю...

NMis Пятница, 07.10.2016, 22:42 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Алена ()
Василиску с собой дала.

Хорошенькая!
Цитата Алена ()
Потеряла где-то зонт

Ну, не осень же идет, Ален, а зимка!!! От снега чего прятаться. :D
Цитата Аринушка ()
раззе буит пасмурно опосля 5 сообщений на форуме

Ну да, ну, да yes yes nono
И это про Владик!!!

Добавлено (07.10.2016, 22:42)

Цитата Макаревна ()
Еленайка наша, х..поймешь,что сказала

Ты, чего, Ленок, Дельфин классно разговаривает, все понятно и настроение - супер!!! yes yes

Макаревна Пятница, 07.10.2016, 22:52 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата NMis ()
ведь Покров вот-вот
16 ноября вроде?
Цитата NMis ()
сделала, наконец-то , аджику - со сливами
Ну, наконец! Пора уже на капусту переходить. Опять сделала пирожков (как бы на завтра), та не могла удержаться....почти , как кот..тока на работу ходить приходится...

Добавлено (07.10.2016, 22:52)
Споки ноки! Хороших выходных!

Алена Пятница, 07.10.2016, 23:26 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Макаревна ()
Ты чо! В армию!

Ладно-ладно, не буду отдавать, себе оставлю. Тем более Дима сказал, она медкомиссию не пройдет, со своей аллергией. Сидит на жесткой диете, говядина+геркулес, греча, а видать хочется разнообразия, сегодня сперла у бабушки сладкий рулетик, сожрала почти половину, вот теперь прислушиваюсь к ней, чем обернется ей лазание по столам.

Марго Суббота, 08.10.2016, 04:48 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 41
Цитата НатаИлья ()
Ясно))) Тут клуб по интересам. Позже зайду,может кто обратит на меня внимание. Хотя врядли))) Переть против Одесского юмора не реально.
да уж...мамки то какие злобные пошли...
Цитата Алена ()
Василиску
Ой какая лапотулечка up
Цитата Алена ()
Ой, прям печалька начинается, как о снеге думаю, ну не хочу я зимы, холода, одежды теплой,.

и я не хочу.Ненавижу зиму !!!

Добавлено (08.10.2016, 04:48)
Доброго утра субботнего!!

Татьянако Суббота, 08.10.2016, 17:24 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Макаревна ()
Цитата NMis ()
ведь Покров вот-вот
16 ноября вроде?
Лен 14 октября !
Всем привет внучка у меня сегодня завтра приехала чет без настроения малость воюем с ней сегодня, первый раз родителей со слезами провожали так то ей пофиг было пришли ушли stuff у Иры сегодня день рождения, поехали за обувкой оба без ботинок и сапог, а завтра у нас шашлык бум жарить

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика