Форум Мать солдата 
Вторник, 10.03.2026, 17:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник - инфо Ремикс - 24
MamaDani777 Воскресенье, 23.10.2016, 07:50 | Сообщение № 5416 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 6
Статус: Отключен
Сарочка, Леночка привет,

Ухтинка Воскресенье, 23.10.2016, 08:46 | Сообщение № 5417 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
Натусь!!! Я пришла послужить с вами))) peep Всем здравствуйте...

Добавлено (23.10.2016, 08:46)
---------------------------------------------
MamaDani777, я так давно не была - 10 декабря 5 лет будет как дембель

MamaDani777 Воскресенье, 23.10.2016, 09:02 | Сообщение № 5418 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Ухтинка ()
Натусь!!! Я пришла послужить с вами))) Всем здравствуйте..

hands Ленчик ура, мы снова вместе!!! up - враг точно не пройдет!!!

Ухтинка Воскресенье, 23.10.2016, 09:22 | Сообщение № 5419 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
MamaDani777, с мамками не забалуешь yes всегда на посту!!! Бывших мам солдата нет, это диагноз, если служил хоть раз - это навсегда stuff

MamaDani777 Воскресенье, 23.10.2016, 09:37 | Сообщение № 5420 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Ухтинка ()
Бывших мам солдата нет, это диагноз, если служил хоть раз - это навсегда

эт точно, так же как бывших солдат не бывает...

sizova Воскресенье, 23.10.2016, 09:54 | Сообщение № 5421 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 39
Вот нифига себе , какие люди !!!Как радостно видеть вас снова !!!!

MamaDani777 Воскресенье, 23.10.2016, 09:56 | Сообщение № 5422 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата sizova ()
какие люди !!!Как радостно видеть вас снова !!!!

привет Надежда!!! снова вместе тусить будем!!!

sizova Воскресенье, 23.10.2016, 10:06 | Сообщение № 5423 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата jili ()
Девчонки, может быть нам тоже в Китай эмигрировать?
мужу рассказала, удивился очень, что все дешево там, наверно и правда, потому что не воруют
Цитата MamaDani777 ()
угу...только все равно переживательно, провожала-держалась, крепилась, а на следующий день на работу пришла, спросили: ну что проводила мама сына?...ну и все-хватило...
главное ,не читай , чего попало nono
Цитата jili ()
Спасибо, Наташ. Попробую узнать. Вдруг и впрямь можно что-то сделать.
лечись, Жень , боль со временем будет прогрессировать , если ничего не делать >(

MamaDani777 Воскресенье, 23.10.2016, 10:26 | Сообщение № 5424 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата sizova ()
главное ,не читай , чего попало

yes угу спасибки

sizova Воскресенье, 23.10.2016, 10:28 | Сообщение № 5425 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Аринушка ()
Дарова контуженные!

Цитата Аринушка ()
Нат, нас бывших не бывает!!!! Дарова тебе!!!! Сразу вспомнилось.... ученья перед самым дембелем в Ашулуке, мамки в слезах-соплях с сумками по вокзалам от самого Волгограда до Новосиба бегающие с авоськами, всё РЖД на уши ставящие, выпытывая, куда дели эшелон воинский, в какие тупики загнали!!!!! Тут полфорума тада этот эшелон сопровождало... и ревели, и ржали потом в отчётах. Женя наша на всю оставшуюся жисть наерно запомнила "племяша" (Ежель ничо не путаю, Максимом бойца величали)
тоже помню эту историю
Цитата Аринушка ()
НЕЕЕЕЕЕ!!!! Пусь буит "40 лет без урожая" называца, но шоб родной колхоз был, со своими ивками и берёзками!!!! Патриотизьмь, тваюдивизиююю!!!!!
а я б рискнула на двойное гражданство
Цитата NMis ()
Не, переживай, Наташа. Вот Аленка - Лизетта - опять пошла служить. Не сидится вам. Ну, ничего, мы ж с вами, послужим! Все будет хорошо!
согласна, на удачу и легкую службу

Цитата Служака ()
Всем добрый вечер

Цитата Макаревна ()
Освободили им проезд..на душе противно...
слуги народа, тваю мать , ненавижу их
Цитата Аринушка ()
Собрались вчера за прутом, так у Лексеича бензина остатки и те умудрились слить, суки!!!!! Он тож второй день как пыльным мешком пришибленный ходит

Цитата Служака ()
Докладываю, операция прошла на 50 процентов удачно,

Цитата Аринушка ()
уж пусть поаккуратней, бережёт себя!!!! Привет Саньке и здоровья крепкого!!!!!Пусть всё будет хорошо, Танюш!!!!

Цитата Аринушка ()
я пока тока рецепт читала, так уже притамилась, а этож ещё слить-промыть-добавить-откинуть.... сутки-вторые-третьи... нееее, я ж помру оголодавши!!!! Свеженькой тыквочки на крупной тёрочке настрогала, липисинчик порезала, перемешала и схомячила, фсёёёё!!!!!! Делов на всё - полчаса!!!!! А скуснатища всё та же!!!! И все витаминки свежачком!!!!!
а я тыкву не люблю
Цитата Аринушка ()
нет, Иринк, тока очередное "щастливое" сёдня достала.... на машину, которую я в 2008 году ещёищь продала.... Я уже заколебалась им кажный год писать-звонить (первые года как путняя ещё даж ходила к ним, идиотка-то!!!!), потом слушать их "извините" и на этом всё возвращается на круги своя!!!! Я сразу Родину свою начинаю любить всё больше и больше... и ненавидеть государство своё... аналогично!
я не пойму, а почему тебе шлют ?

Аринушка Воскресенье, 23.10.2016, 10:32 | Сообщение № 5426 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата КЭПМарина ()
Темыч никак через Пермь не проедет?
Не, Марин shy Там дороги у вас - жуть! Он крюк делает в 60км, но уходит на М-7, а по М-5 невозможно, грит, ехать. И ваще... >( до понедельника загорать в Уфе будет, там было велено выйти седня на работу складским и разгрузить его, а они, падлы, даж телефоны поотключали. Ладно хоть автономку ему поставили, хучь не мёрзнет. Опять парня без выходных оставили: завтра как нахлыстанный понесётся до дому, а во вторник вечером, в ночь у него свой маршрут на Тольятти.... Вот раззе будут тутова невры здоровыми nono Дарова, контуженные! Пшла я плетёнки к лаченью готовить, "хвосты" обрезать, ручки обплетать. Сарочка, Ленок, к концу недели посыль тебе отправлю и Тане в Курск... у неё опять не коробка, а коробище, не заказ, а заказище :D Танюх!!!! Подарок Настёне тож готов... аж в три яруса сундучок для рукоблудничек ;) лишь бы понравился... peep
Цитата MamaDani777 ()
интересно сейчас так делают?
Тык вот ежель тебя или меня попросить передать-навестить-накормить, ить всяко побежим при ближайшей же возможности. Здесь вопрос в потребности: говорят, что и условия изменились (Шойгу порядок какой-никакой но навёл!), да и детки уже не те.... Но, какгрицца: я всегда готовая, ить, по словам "бывалых" летёх, проще пустить, чем объяснять, что туда низзя! think

sizova Воскресенье, 23.10.2016, 10:34 | Сообщение № 5427 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Ухтинка ()
Натусь!!! Я пришла послужить с вами))) Всем здравствуйте...
Лена, как твои дела, как детки ? у тебя тоже кто-то пошел служить ?

КЭПМарина Воскресенье, 23.10.2016, 10:44 | Сообщение № 5428 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
здрасьте!!!
Цитата Аринушка ()
Там дороги у вас - жуть!

про дороги- согласна!!
Цитата Аринушка ()
М-5 невозможно, грит, ехать. И ваще... до понедельника загорать в Уфе будет, там было велено выйти седня на работу складским и разгрузить его, а они, падлы, даж телефоны поотключали. Ладно хоть автономку ему поставили, хучь не мёрзнет. Опять парня без выходных оставили: завтра как нахлыстанный понесётся до дому,

ну если в УФе= так может кого из форума подогнать?

Добавлено (23.10.2016, 10:44)
---------------------------------------------
MamaDani777, и Алена!!! вашим сынкам- пусть командиры будут адекватные и часть хорошая!!!

Аринушка Воскресенье, 23.10.2016, 10:53 | Сообщение № 5429 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Сарочка ()
Это только кажется!
Не, Лен, не моё это: вот в огороде покопаться, порукаблудничать - эт завсегда пжалста, а куфня и готовка - эт слова матерные для меня! shy
Цитата Ухтинка ()
Я пришла послужить с вами)))
Бааа!!!! Ленок!!!!!! Дарова!!!!! up
Цитата MamaDani777 ()
снова вместе тусить будем!!!
Мы,ващет, все пять лет тутова как на тумбочке.. О! Вспомнилось сразу как Ленку-Ухтинке доставался сбор пустой стеклотары опосля всех праздневств наших виртуальных :D
Цитата sizova ()
я не пойму, а почему тебе шлют ?
вопрос, Надь, не по адресу! с 09 года задаю этот вопрос в налоговой... нравлюся я им, наерно stuff эт фигня: у мну у знакомой брат уж лет 10 как умер, а на мотоцикл, который года за два до его смерти был продан, так и шлют налог.... у них же сплошная компьютеризация и нанотехнологии, тока народищу раз в пять больше стало работать, а бардака такого при амбарных книгах и деревянных счётах и в помине не было!!!!

MamaDani777 Воскресенье, 23.10.2016, 10:54 | Сообщение № 5430 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата КЭПМарина ()
вашим сынкам- пусть командиры будут адекватные и часть хорошая!!!

Спасибки Мариша!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика