Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
oksana2910 |
Четверг, 31.10.2013, 15:17 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
Статус: Отключен
| всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.10.2013, 15:56 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
| Цитата ждучегото ( ) , это мои дети на танцевальный ходят У вас там одни блондиночки родятся???? Ты посмотри - Одна в одну....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
NATALI |
Четверг, 31.10.2013, 16:07 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 79
| Цитата Базука ( ) Добро пожаловать, Наташенька, я сама здесь совсем недавно, но уже знаю какие замечательные, душевные и веселые мамочки здесь живут, обязательно оставайся, они и помогут, и поддержат в трудную минуту, да и в уныние впасть не дадут. Спасибо, кстати, девчонки, вам за то, что вы такие! Прикрепления: 8568022.jpg(16Kb) спасибо за поддержку . у моего сына уже в учебке было два воспаления лёгких и ангина, а сейчас хотят послать в Иркутск где ещё холодней Добавлено (31.10.2013, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Tapo ( ) Сказали, еще не значит, что отправят именно туда. Это же армия А если серьезно, то все будет хорошо. хорошо бы поближе к дому
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 31.10.2013, 16:12 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Lesya ( ) штормовое у нас достаточно часто бывает расположение города такое, куда ж деваться читали мы тут с малым не давно как у Пушкина мужик свехнулся после вашего штормового..... вот хоть убейте меня не помню я чтоб у нас в шкрое в 7 классе такое проходили......страшно .... Цитата oksana2910 ( ) у нас дожди достали уже почти неделю ой а я всю неделю головкой маюсь... погода хоть и теплая но башка моя не терпит такого издевательства Цитата oksana2910 ( ) И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. И гляди-ка, не врут. Цитата Базука ( ) Да, девочки из Питера, как я вас понимаю, у нас такая жо.. засада я как сухопутный чел вообще не представляю что это такое... свекровь у меня рожденная во Владике....но маленькой в степя увезли тоже не рассказывала...... Добавлено (31.10.2013, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Lesya ( ) в этот раз сказали что дамба защитила город от наводнения хорошо что дамба есть! хотя ветер показали жути нагнал Цитата NATALI ( ) а сейчас хотят послать в Иркутск где ещё холодней да там тайга там нормально там в минус 40 легче чем у нас в минус 25 у нас ветер пронизывает а там нет.....не нагоняй на себя страху раньше времени! Цитата NATALI ( ) хорошо бы поближе к дому ой об этом мы все мечтали.но для в любом случае на родине лучше чем в ближнем зарубежье..... армения и Тадж не дай бог никому....Добавлено (31.10.2013, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка ( ) У вас там одни блондиночки родятся???? Ты посмотри - Одна в одну.... так у них солнышко то какое да сос вечками спят вот и засвечивают
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.10.2013, 16:15 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата NATALI ( ) хотят послать в Иркутск где ещё холодней Наташ...У нас в Ростов оттуда приезжают и мёрзнут при -15..Говорят лучше их -30 перенести.....чем наш мороз с высокой влажностью....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
NATALI |
Четверг, 31.10.2013, 16:25 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Азовчанка ( ) да там тайга там нормально там в минус 40 легче чем у нас в минус 25 у нас ветер пронизывает а там нет.....не нагоняй на себя страху раньше времени! вот мне тоже это все говорят...может быть и лучше но 5000 с лишним километров от дома это уже кошмар...
|
|
| |
kiwi1 |
Четверг, 31.10.2013, 16:35 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Доброго вечера мамулички красотулички ... .... Вот у меня вечер начался так ... А у вас как ????
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.10.2013, 17:07 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата NATALI ( ) но 5000 с лишним километров от дома это уже кошмар... Ну так у Лары Базуки за 6000!!!
Добавлено (31.10.2013, 17:07) --------------------------------------------- Цитата NATALI ( ) кошмар Кошмар под именем АРМИЯ скоро закончится..И спустя какое - то время ты поймёшь что это и не кошмар был вовсе..Так что не гневи судьбу..Возьми себя в руки..Твои переживания сыну передаются...потому что мы связаны....Вот настроили мы все себя Всё будет Хорошо!!!Так оно и будет!!! А сына твой никогда себе путёвку в жизни не купит - это бешеные деньги..Зато уже на космодроме побывал ! И Байкал увидит!!!! Это такое счастье!!! У меня служит сын друзей - офицером в Иркутске......Они его уже года 2 не видели....А он в полном восхищении от природы и воздуха!!! Так что давай стакан свой наполняй - который наполовину пуст.... .
|
|
| |
malena |
Четверг, 31.10.2013, 17:26 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Привет, красавицы!!!! Цитата NATALI ( ) ПОЕДЕШЬ В ИРКУТСК... А чего такой грустный смайлик???? Классный город!!! Цитата Татьянако ( ) не помню чего то чтоб в Иркутске кто то служил. У АленкиП, в ракетных Цитата Татьянако ( ) видать не очень крупное.... Ты чо??? Там частей тьма тьмущая!!! Цитата Татьянако ( ) значит и вправду там порядок. Сама то веришь, Тань??? Все, как везде Добавлено (31.10.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка ( ) Пасиб за внимание.
|
|
| |
NATALI |
Четверг, 31.10.2013, 17:28 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата malena ( ) в ракетных у меня сын тоже в ракетных
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.10.2013, 17:31 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата malena ( ) Там частей тьма тьмущая!!! Наши ребята с Знаменска каждые полгода в Иркутск отправляются......РВСН....
|
|
| |
NATALI |
Четверг, 31.10.2013, 17:31 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
Сержант
| девочки спасибо вам всем за поддержку.
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 31.10.2013, 17:34 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата NATALI ( ) девочки спасибо вам всем за поддержку. Мы тебя очень понимаем..Но сердце понапрасну не рви - оно тебе ещё пригодится - внуков нянчить и на свадьбах танцевать!!! А то у нас были мамы , которые сыновей не дождались..Вот это печалька... Давай бери себя в руки!!! Мои пацаны завтра в Иркутск отправляются....И всегда нормально всё было..Там тоже частей и площадок..УВЕРЕНА на хорошую попадёт!!!
|
|
| |
malena |
Четверг, 31.10.2013, 17:34 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Азовчанка ( ) И Байкал увидит!!!! В заблуждение не вводите, увидит, если дальше поедет... Цитата NATALI ( ) у меня сын тоже в ракетных В самом Иркутске большая ракетная часть, когда-то там знакомая служила психологом - сейчас нет уже...и много точек в окрестностях города, в лесу...
|
|
| |
Базука |
Четверг, 31.10.2013, 17:40 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата Азовчанка ( ) Ну так у Лары Базуки за 6000!!! Ируся, как всегда РЕСПЕКТ за поддержку Цитата NATALI ( ) вот мне тоже это все говорят...может быть и лучше Наташ, как любой матери мне, конечно, же хотелось, чтоб сын служил поближе, а заперли аж на Камчатку, но в этом оказался ОГРОМНЫЙ ПЛЮС- ему там нравится служить, так что подожди себя накручивать, правильно старожилки глаголят: " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"Добавлено (31.10.2013, 17:40) --------------------------------------------- Все куколки,спокойной ночи, у меня на востоке уже час
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
|