Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Азовчанка |
Среда, 13.11.2013, 16:53 | Сообщение № 6496 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата LubaO ( ) куда пропала Ну как там у Малены......Проснулась .
Добавлено (13.11.2013, 16:05) ---------------------------------------------Добавлено (13.11.2013, 16:53) --------------------------------------------- Семейная притча
В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов.
Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует. Говорит мужу: – Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо.
Подошел муж к соседнему дому, притаился под окном. Наблюдает. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет. Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась. "Ой, что будет!", – думает сосед. Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу: – Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила. – Что ты, милая? Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья.
…Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему: – Ну что ты так долго? Посмотрел? – Да! – Ну и как там у них? – У них-то все виноваты. А вот у нас все правы.
с сайта www.uroki4you.ru
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
NATALI |
Среда, 13.11.2013, 18:40 | Сообщение № 6497 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 79
| добрый вечер !!! вчера сын отзвонился сказал что прибыли в екатеринбург и ждали пока приедут камазы за ними, а должны были ждать электричку до утра я сыну сказала то что вам повезло .... наверно уже до части добрались...больше пока не звонил....
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 13.11.2013, 18:44 | Сообщение № 6498 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата NATALI ( ) наверно уже до части добрались. Теперь дня 2 потерпи..Они на карантине будут....Потом тестирование и по площадкам распределение...Добавлено (13.11.2013, 18:44) --------------------------------------------- NATALI, С красивой линеечкой тебя - ты круглая хорошистка!!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
NATALI |
Среда, 13.11.2013, 18:46 | Сообщение № 6499 | Цитата | Ответить |
Сержант
| 48 человек с мирного туда приехали
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 13.11.2013, 18:48 | Сообщение № 6500 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| ЖЕНСКИЕ ЗАПОВЕДИ: 1. Не возжирай лишнего после шести 2. Не отрасти задницу сто пудовую 3. Не прелюбодействуй перед потолком зеркальным 4. Не кури то, чего не знаешь… даже с тем, кого знаешь! 5. Не живи в предвкушении ПЯТНИЦЫ 6. Не отходи больше двух дней от субботы 7. Не носи юбку короче трусов твоих...Добавлено (13.11.2013, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата NATALI ( ) 48 человек с мирного туда приехали наши 2 вагона приехали в Новосиб с Читы так держались вместе.и ваши будут держаться..ваши то наверное сержантами все поехали?
|
|
| |
NATALI |
Среда, 13.11.2013, 18:57 | Сообщение № 6501 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Татьянако ( ) ЖЕНСКИЕ ЗАПОВЕДИ: 1. Не возжирай лишнего после шести 2. Не отрасти задницу сто пудовую 3. Не прелюбодействуй перед потолком зеркальным 4. Не кури то, чего не знаешь… даже с тем, кого знаешь! 5. Не живи в предвкушении ПЯТНИЦЫ 6. Не отходи больше двух дней от субботы 7. Не носи юбку короче трусов твоих... :up:
Добавлено (13.11.2013, 18:51) --------------------------------------------- NATALI, С красивой линеечкой тебя - ты круглая хорошистка!!!! спасибо Добавлено (13.11.2013, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) ваши то наверное сержантами все поехали? сержанты остались в мирном... наших рядовых отправили...
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 13.11.2013, 19:01 | Сообщение № 6502 | Цитата | Ответить |
Маршал
| NATALI, Наташечка тебе надо надпись ДМБ июль 2013 немного переставить.Зайди в подпись - это в личные данные и аккуратненько интером передвинь её под линеечку....Тогда странички у нас не будут перекашиваться... Добавлено (13.11.2013, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата NATALI ( ) сержанты остались в мирном А сержанты будут новое пополнение обучать..
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 13.11.2013, 19:17 | Сообщение № 6503 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата NATALI ( ) наших рядовых отправили... тем более спросу с них меньше.....не волнуйся всё будет хорошо! Цитата Азовчанка ( ) Тогда странички у нас не будут перекашиваться... а у меня нормик монитор в дырку для евоного не вмещается а подписи хорошо вижу все..и не косит
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 13.11.2013, 23:19 | Сообщение № 6504 | Цитата | Ответить |
Маршал
|
|
|
| |
Базука |
Четверг, 14.11.2013, 01:56 | Сообщение № 6505 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Доброе утро, пионерки! Сегодня завтрак НОСТАЛЬГИЯ и еще предлагаю вспомнить, какое замечательное время было...э-эх...
А помните, как это было в детстве?! Те утренники в садике…и мама На платье из х/б-ешного обреза Всю ночь снежинки, блестки пришивала! И бережно повешенный на стуле, Наряд «снежинки» был к утру готов! Нам в платье том казалось,- мы принцессы Из самых-самых ярких детских снов!!! И запах елки той,что ароматней нет, В шарах стеклянных на пушистых лапах. Звезды Советской на макушке свет Которую,конечно,вешал папа! Почтовые открытки ,телеграммы… От родственников дальних и не очень… «Ирония судьбы» со всех экранов В канун той Самой Новогодней Ночи! И верили по-детски мы наивно, Что Дед Мороз одарит нас подарком…. И уплетали дружно мандарины Делили их с сестрой…А кто-то с братом! И свет в глазах искрился неподдельно И много лет прошло ,но в сердце свято Храним те самые счастливые мгновенья Где молоды так были мама с папой!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
LubaO |
Четверг, 14.11.2013, 07:16 | Сообщение № 6506 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Цитата Азовчанка ( ) надолго задержалась Ир перелазь уже
Доброе утро!!!!!!!!! Цитата Базука ( ) И много лет прошло ,но в сердце свято Храним те самые счастливые мгновенья
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 14.11.2013, 07:26 | Сообщение № 6507 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Базука ( ) Всероссийский день призывника...
Повестка в ящик вложена и ждет военкомат. Вперед – на стражу Родины смелей иди, солдат. Пусть мамочка волнуется и хмурит бровь отец, Но службу нести верную – удел мужских сердец. Ты докажи девчоночкам, что порох в тебе есть, Чтоб отстоять при случае и кровь свою, и честь. Пусть ждут тебя, родимые, вернешься ты домой И заживешь по-новому, защитник удалой. © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-prizyvnika/
Цитата Базука ( ) как всегда без извинений объяснили, что просто перепутали
Добавлено (14.11.2013, 07:26) ---------------------------------------------
Цитата NATALI ( ) вчера сын отзвонился сказал что прибыли в екатеринбург Цитата NATALI ( ) наверно уже до части добрались...больше пока не звонил.... немного надо теперь подождать Цитата Татьянако ( ) Не возжирай лишнего после шести не могу отказать себе любимой, грешна Цитата Базука ( ) Наряд «снежинки» был к утру готов! Цитата Базука ( ) запах елки той,что ароматней нет, Цитата Базука ( ) Звезды Советской на макушке свет Цитата Базука ( ) И свет в глазах искрился неподдельно И много лет прошло ,но в сердце свято Храним те самые счастливые мгновенья
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Иришка |
Четверг, 14.11.2013, 09:02 | Сообщение № 6508 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Девочки, доброе утро, отписываюсь сынок находится в части пока не написал в какой, пока много всяких непоняток, типо оставят только 4х человек с категорией С,Д, а остальных отправят в другие места. А полковник который за ними приезжал, сказал если будут себя нормально вести, отправят служить ближе к дому. Как это может быть, не пойму. Зачем везти 25 человек из Вологодской области во Ржев, чтобы потом отправлять обратно в Вологодскую область. Сегодня утром прислал смс, находятся в части (пока не знаю в какой), телефон разрешен с 20.00 до 21.00, вечером буду звонить узнаю все подробнее.
Я оптимистка и уверенна на 1000% - ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!
|
|
| |
Азовчанка |
Четверг, 14.11.2013, 09:10 | Сообщение № 6509 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Базука ( ) Доброе утро, пионерки! Сегодня завтрак НОСТА Да ностальжи у меня каждый божий день!!!! Цитата oksana2910 ( ) не могу отказать себе любимой, грешна Мы с Игорем тоже вчера не удержадлись..Я его по пути домой от посещения "Магнита" отговорила.Ну так он менч в "Перекрёсток" затянул и купили мы суши и объелись... Цитата Иришка ( ) телефон разрешен с 20.00 до 21.00 Это уже классно..Пусть час но каждый день????Это халява господа...Мой неделями не звонил....И не парься ты куда дальше - это армия - она непредсказуема..Ребят по 4 раза в разные части и города переводят..Пусть идёт своим чередом...
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 14.11.2013, 09:12 | Сообщение № 6510 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Иришка ( ) вечером буду звонить узнаю все подробнее. сама не звони, жди пока не позвонит.спалишь его с телефоном..... жди
|
|
| |
|