|
|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
NMis |
Воскресенье, 01.12.2013, 20:34 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Деваньки, вечер добрый! Цитата Аринушка (  ) но к вечеру, суки, + обещаю Уже от минуса ничего не осталось, сыро, мокро, жуть, но поднялся холодный ветер, завтра точно будет -8! Смотрела прогноз - весь декабрь, как раньше ноябрь, 3 дня -6-8, остальное , как эти дни0-1+2!!Добавлено (01.12.2013, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Базука (  ) докладываю: холодные закуски: Меню - высший балл! Приятной встречи-аппетита! Цитата Аринушка (  ) вы чё по этому поводу думаете??? Участвую! Пятки в бане уже отпарила, готовы к китайскому чуду (с помощью Ларочкиных связей )
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 01.12.2013, 20:38 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата salahova-nn (  ) ясный перец, дирехтора Ладно хучь не на Нади!!! Кароче, нинай отправится сообщение или нет, но предыдущее пять минут висело, а потом всё нафиг вырубилось!!!!!!!! Я уже вся на неврах, злюся......
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 01.12.2013, 20:56 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Здесь как-то все свои..... в палате-то.. Цитата Базука (  ) 10 пачек, это 1500 руб, если деньги скините в течение трех дней( столько оплата собирается)я закажу прямо сейчас Сколько скидывать на карту. Беру, как все, 2 пачки! Цитата Аринушка (  ) в рублей пятьсот влезет пересылка-то!! Отправляла недавно посылку туда, помните, шла ровно 17 дней, около 4 кг, заплатила 400 с копейками, точно не помню. Можно ведь и наложенным платежом? Цитата Аринушка (  ) В личку скинь номер карты и все прибамбасы (там, кажись ещё надо дату до которой она действительна и ФИО), я завтра-пыслезавтра вышлю 2 тыщщи хватит??????? Мне тоже номер, и сумму, сколько? В расчетах чего-то потерялась.  Добавлено (01.12.2013, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) иль на СПшке Ну, вижу, пачки уже все разобрали Так дайте хоть адрес , что такое СП???  Добавлено (01.12.2013, 20:56) --------------------------------------------- онлайн заказ киноки Здесь вроде дешевле? Лар, ну-ка, просвети.
МИРУ - МИР!
|
| |
| | |
|
Базука |
Понедельник, 02.12.2013, 05:13 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| Привет, мои дорогие! Заскочила поздоровкаться , Женя как всегда напутал со временем и я как раненая в *опу ношусь по квартире,доготавливаю и мчусь его встречать, девочки, не переживайте,когда все устаканится, зайду и отпишусь на счет пластырей...всем кто просил хватило, теперь главное, чтоб на СП все нам подтвердили
Цитата NMis (  ) Здесь вроде дешевле? Не знаю, может и дешевле, считать некогда, заскочила на секунду и я не поняла там за коробку 200 шт цена что ли, а куда их девать то столько? Надюшка salahova-nn, тебе 4 пачки досталось, Аринушка, Ир, у тебя же теперь все мои реквизиты есть, продиктуй ей и ни каких проблем Все ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ ВАША ЛАРКА
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
Базука |
Понедельник, 02.12.2013, 05:17 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 17
| А вот еще утренний позитивчик, особенно актуальный сегодня мне
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Понедельник, 02.12.2013, 06:49 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Базука, Ларис я вчера тебе закинула 500р, больше на карточке не было если понадобится еще сразу переведу, только в личку кричи доброе утро всем
|
| |
| | |
|
Азовчанка |
Понедельник, 02.12.2013, 10:11 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Привет СЁСТРЫ ПО РАЗУМУ!!!!! Вернулась с выходных.....Инет не оплатили мы...
Цитата Марго (  ) теперь класс нарядить к новому году..придется отрабатывать.. Это такое ....занятие приятное...Проводим этот год...(для вас трудный на события окружающие) И В НОВЫЙ как ворвёмся!!!На лошади!!! У меня сын в этот год родился..Надеюсь что ему повезёт и он устроится на работу!!! Сессия почти окончена завтра последний экзамен!!!И до окончания универа останется нам их всего 2 штуки..(так и считаем..не на каком курсе, а сколько сессий осталось(баньки напоминает армейские) Цитата Марго (  ) .Снега день.А ведь сегодня зима календарная!!! В Ростове снего нет..Сегодня впервые подморозило - по гололёду ехали..Но уже слякоть - машины раскатали...
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 02.12.2013, 10:14 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, привет, ветром надуло! Цитата ольга-63 (  ) работать челюстями то люблю Мужу - пусть мудрые хирурги работают как надо Цитата Базука (  ) ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ЛЮБЛЮ ВАША ЛАРКА
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 02.12.2013, 10:16 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата нато4ка (  ) зачиталась у вас про китайские чудо пластыри вот опять для себя новенькое узнала В универ поступила не иначе - в соседский!!!! Лишнее образование - не помешает!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 02.12.2013, 10:19 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Базука (  ) особенно актуальный Цитата Еленатлт (  ) Ларискин счастливый день у тя седня!!! Ага, главное, чтоб не до поносу, как у другой Ларки случилось. А счастье-то! Чудный день у вас там, большие обнималки-целовалки Цитата Азовчанка (  ) с ёжиком сижу Ир, главное, не на нем! Цитата Азовчанка (  ) В НОВЫЙ как ворвёмся!!!На лошади!! В год лошади - будем пить, как лошадь, ржать, как лошадь и пахать,как лошадь
МИРУ - МИР!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 02.12.2013, 10:29 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата нато4ка (  ) Лар, тебе надо было сначала клич кинуть, так все 10 шт и насобирали бы Да тут желающих хватит!!!!  Добавлено (02.12.2013, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Ларискин счастливый день у тя седня!!!!! Вот как порог переступит - тогда залпы и буду выдавать!!!!!Фейерверки в смысле!!!Добавлено (02.12.2013, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Ларискин счастливый день у тя седня!!!!! Вот как порог переступит - тогда залпы и буду выдавать!!!!!Фейерверки в смысле!!!
|
| |
| |
|
Марго |
Понедельник, 02.12.2013, 10:45 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Привет люди!!!!Цитата Азовчанка (  ) И В НОВЫЙ как ворвёмся!!!На лошади!!! Ой скорей бы ворваться!!!Доступно только для пользователейДобавлено (02.12.2013, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка (  ) закинула 500р, Пойду тоже закину денежку.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 02.12.2013, 10:57 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Марго (  ) А то вообще помирать собралась... отставить такие мысли всем привет, дорогие, погода у нас вчерась весь день и вечер шел дождь, ночером снег пошел и жуткий ветер был, с утра было 0, счас -1 и к вечеру обещают до -7, так что катушка будет. Все убегла поработать, заказчик заданий надавал, а так не хочется
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|