|
Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
|
jili |
Среда, 04.12.2013, 18:15 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
| Всё открылось. УРА!!!!!!!!!!!!
Цитата Татьянако (  ) попросили мужа белье развесить..........фото из одноклассов уржалась щас...
А что?! Молодец муж!!! Развесил так креативненько. И места для такого количества белья хватило. Я бы похвалила! Только мой муж НИКОГДА!!!!!!!!! не развесил бы бельё. Это неприлично, как он считает.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 04.12.2013, 18:17 | Сообщение № 8132 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) Виталька как увидит Янки фоточки так и сохнет сразу он у тебя еще тот ловелас
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 04.12.2013, 18:19 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата jili (  ) лэмпворк (lampwork) вот этого не умею и не смогу точно...... потому что порог на горячее у меня плохой чуть что сразу чую......и больно сразу но восхищаюсь теми кто умеет это делать а в ярмарку хожу постоянно и в страну тоже....... решимости вот наберусь да каааааааааак начну продавать налево и направо...... Цитата jili (  ) Будем думать, что это осеннее обострение. договорились Цитата jili (  ) правильный вкус развивается. у нас та же беда что и у Янки......... на собрании в классе про нашего из плохого только и говорят что очень уж девочек любит и что возмущает училок больше всего что девочек не из нашего класса..... бабник растет ещё тот.........(книжки читает про отношения в этом возрасте полов) просвещается  Добавлено (04.12.2013, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата jili (  ) Всё открылось. УРА!!!!!!!!!!!! бывает по вечерам такое....... Цитата jili (  ) Только мой муж НИКОГДА!!!!!!!!! не развесил бы бельё. Это неприлично, как он считает. мой тоже не мужское это дело.... ему показала сижу ржу он на меня смотрит и не понимает над чем ржу то........говорит молодец мужик Цитата oksana2910 (  ) он у тебя еще тот ловелас ой что дальше то будет
|
| |
| |
|
|
Татьянако |
Среда, 04.12.2013, 18:27 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата kiwi1 (  ) День душистых носков чего только не придумают!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 04.12.2013, 18:30 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата jili (  ) Почему-то все картинки получаются маленькими. Зато помещаются..Мне нравится.... Цитата jili (  ) А вот смочить можно было бы, но одной как-то не в струю... Я бы с удовольствием с тобой смочила и замочила бы....Эх!!!Нашу фирменную давай!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 04.12.2013, 18:33 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) решимости вот наберусь да каааааааааак начну продавать налево и направо......
Тань, да что набираться-то? Просто выставить работы и всё. Там же не все большие мастера. Есть, конечно, профессионала, но из не так уж и много. В основном такие же любители. И работы продаются. Всё-таки сделанное своими руками во все времена ценилось и ценится. Дерзай!!! А по поводу лэмпворка я так скажу: совсем не обязательно именно с лэмпворком соединять. Можно и просто с другими бусинами - пластиковыми, акриловыми, деревянными. Я видела там же очень красивые бусины их этих материалов.
Цитата Татьянако (  ) на собрании в классе про нашего из плохого только и говорят что очень уж девочек любит и что возмущает училок больше всего что девочек не из нашего класса...
Так что же здесь "ИЗ ПЛОХОГО"? Было бы плохо и странно если бы он ( тем более в этом возрасте) не интересовался девочками. А училке нужно было бы возразить и спросить у неё, неужели она считает, что ему лучше было бы интересоваться мальчиками? А ещё я бы обязательно поинтересовалась, чем же это плохо и что их так возмущает в том, что нравятся Витальке девочки не из его класса.
Цитата Татьянако (  ) бабник растет ещё тот...
Не бабник, а ценитель женской красоты!
Цитата Татьянако (  ) просвещается
Предупреждён - значит вооружён. МОЛОДЕЦ!!! Не запрещай!
Цитата Татьянако (  ) говорит молодец мужик
А что же сам не следует примеру?
Цитата kiwi1 (  ) День душистых носков
Ой, какой кошмар!!! Вот не переношу запаха мужских носков. Надеюсь, что этот праздник по-настоящему чистых носков!!!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 04.12.2013, 18:34 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) начну продавать налево и направо...... а мы тебе пошаманим на удачу Цитата Татьянако (  ) что возмущает училок больше всего что девочек не из нашего класса..... Цитата kiwi1 (  ) День душистых носков
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 04.12.2013, 18:35 | Сообщение № 8139 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Я бы с удовольствием с тобой смочила и замочила бы....Эх!!!Нашу фирменную давай!!! и я бы тоже Цитата jili (  ) ! А по поводу лэмпворка я так скажу: совсем не обязательно именно с лэмпворком соединять. Можно и просто с другими бусинами - пластиковыми, акриловыми, деревянными. Я видела там же очень красивые бусины их этих материалов. так и я про тоже........ выбор огромнейший..... Цитата jili (  ) что нравятся Витальке девочки не из его класса. они за ним на переменах бегают и ваще....... больше не за кем из класса не бегают........ Цитата jili (  ) Не бабник, а ценитель женской красоты! так ему и передам.Света 191 его Чеширским котом называла...... и всё нацеловывались с ним Цитата jili (  ) Предупреждён - значит вооружён. МОЛОДЕЦ!!! Не запрещай! да ты шо я ж мамка опытная сама подсунула ему книжку ещё с Сашкиных времен лежит ждет своей очереди.... Цитата jili (  ) А что же сам не следует примеру? на кой ему заморачиваться то?
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 04.12.2013, 18:41 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) ценитель женской красоты!  Добавлено (04.12.2013, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) и я бы тоже и я свами счас бы коньчка накатила
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 04.12.2013, 18:41 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Татьянако (  ) душа это такая зараза-никто не знает где она есть и чем её лечить! Цитата jili (  ) МОДЕРАТОРЫ!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!! В чём проблема? Модераторы - не Боги..Они люди такие же и у меня такое бывает...Когда окошко уже открыто у тебя и висит в закладках....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Среда, 04.12.2013, 18:43 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата jili (  ) Тань, да что набираться-то? Просто выставить работы и всё. Там же не все большие мастера. Есть, конечно, профессионала, но из не так уж и много. В основном такие же любители. И работы продаются. Цитата oksana2910 (  ) и я свами счас бы коньчка накатила вот и кампашку соберем потихоньку!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 04.12.2013, 18:44 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Азовчанка (  ) Зато помещаются..Мне нравится....
Ну, если сама модераторша оценила, то я успокоилась.
Цитата Азовчанка (  ) Я бы с удовольствием с тобой смочила и замочила бы....Эх!!!Нашу фирменную давай!!!
Эх, я бы тоже... Но вот даже так близко не смогу вместе с тобой и девчонками замочить. И ведь родственников много в Самаре, которых сто лет уже не видела, но... Не получится.
А в виртуале с удовольствием
Цитата Татьянако (  ) я ж мамка опытная сама подсунула ему книжку
Цитата Азовчанка (  ) Модераторы - не Боги..Они люди такие же и у меня такое бывает...Когда окошко уже открыто у тебя и висит в закладках...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 04.12.2013, 18:45 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) у меня каша моя осталась утрешняя, Я то поела б без проблем такой каши, но вот мужики....... не поймуть... Цитата oksana2910 (  ) и еще у меня есть яблоки Завтрева в "Биоп" пойду.... по 27 рублёв тама.... Цитата salahova-nn (  ) уточните, каккой Надюхи? Обозвать??? Цитата malena (  ) Пельмени магазинские. Вчера были.... Цитата malena (  ) .винегрет (снова) ктоб накромсал пришёл..... надо, пожалуй, завтрева занятся.... тазик застрогать..... и селёдки купить. Цитата malena (  ) полис медицинский наконец-то забрала пластиковый, Кста!!! А у мну простынь эту тоже надо идти менять?????.... говорили, что она временная, но там срок действия чет и не нарисовано.... А то опосля Нового года и не примут нигде.... Цитата malena (  ) Кататься на такой фигне - это не по солдатским баням шлындать... Мотря хто в банях тех в энто время.....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 04.12.2013, 18:49 | Сообщение № 8145 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата jili (  ) А в виртуале с удовольствием Не виртуалом ты меня не удовлетворишь...Хочу в реале!!!!Я от счастья пьяная буду!!!
|
| |
| |