решимости вот наберусь да каааааааааак начну продавать налево и направо......
Тань, да что набираться-то? Просто выставить работы и всё. Там же не все большие мастера. Есть, конечно, профессионала, но из не так уж и много. В основном такие же любители. И работы продаются. Всё-таки сделанное своими руками во все времена ценилось и ценится. Дерзай!!! А по поводу лэмпворка я так скажу: совсем не обязательно именно с лэмпворком соединять. Можно и просто с другими бусинами - пластиковыми, акриловыми, деревянными. Я видела там же очень красивые бусины их этих материалов.
ЦитатаТатьянако ()
на собрании в классе про нашего из плохого только и говорят что очень уж девочек любит и что возмущает училок больше всего что девочек не из нашего класса...
Так что же здесь "ИЗ ПЛОХОГО"? Было бы плохо и странно если бы он ( тем более в этом возрасте) не интересовался девочками. А училке нужно было бы возразить и спросить у неё, неужели она считает, что ему лучше было бы интересоваться мальчиками? А ещё я бы обязательно поинтересовалась, чем же это плохо и что их так возмущает в том, что нравятся Витальке девочки не из его класса.
ЦитатаТатьянако ()
бабник растет ещё тот...
Не бабник, а ценитель женской красоты!
ЦитатаТатьянако ()
просвещается
Предупреждён - значит вооружён. МОЛОДЕЦ!!! Не запрещай!
ЦитатаТатьянако ()
говорит молодец мужик
А что же сам не следует примеру?
Цитатаkiwi1 ()
День душистых носков
Ой, какой кошмар!!! Вот не переношу запаха мужских носков. Надеюсь, что этот праздник по-настоящему чистых носков!!! Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Я бы с удовольствием с тобой смочила и замочила бы....Эх!!!Нашу фирменную давай!!!
и я бы тоже
Цитатаjili ()
! А по поводу лэмпворка я так скажу: совсем не обязательно именно с лэмпворком соединять. Можно и просто с другими бусинами - пластиковыми, акриловыми, деревянными. Я видела там же очень красивые бусины их этих материалов.
так и я про тоже........ выбор огромнейший.....
Цитатаjili ()
что нравятся Витальке девочки не из его класса.
они за ним на переменах бегают и ваще....... больше не за кем из класса не бегают........
Цитатаjili ()
Не бабник, а ценитель женской красоты!
так ему и передам.Света 191 его Чеширским котом называла...... и всё нацеловывались с ним
Цитатаjili ()
Предупреждён - значит вооружён. МОЛОДЕЦ!!! Не запрещай!
да ты шо я ж мамка опытная сама подсунула ему книжку ещё с Сашкиных времен лежит ждет своей очереди....
душа это такая зараза-никто не знает где она есть и чем её лечить!
Цитатаjili ()
МОДЕРАТОРЫ!!!!! АУ!!!!!!!!!!!!!!!! В чём проблема?
Модераторы - не Боги..Они люди такие же и у меня такое бывает...Когда окошко уже открыто у тебя и висит в закладках.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Тань, да что набираться-то? Просто выставить работы и всё. Там же не все большие мастера. Есть, конечно, профессионала, но из не так уж и много. В основном такие же любители. И работы продаются.
Ну, если сама модераторша оценила, то я успокоилась.
ЦитатаАзовчанка ()
Я бы с удовольствием с тобой смочила и замочила бы....Эх!!!Нашу фирменную давай!!!
Эх, я бы тоже... Но вот даже так близко не смогу вместе с тобой и девчонками замочить. И ведь родственников много в Самаре, которых сто лет уже не видела, но... Не получится.
А в виртуале с удовольствием
ЦитатаТатьянако ()
я ж мамка опытная сама подсунула ему книжку
ЦитатаАзовчанка ()
Модераторы - не Боги..Они люди такие же и у меня такое бывает...Когда окошко уже открыто у тебя и висит в закладках...
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Кста!!! А у мну простынь эту тоже надо идти менять?????.... говорили, что она временная, но там срок действия чет и не нарисовано.... А то опосля Нового года и не примут нигде....
Цитатаmalena ()
Кататься на такой фигне - это не по солдатским баням шлындать...
Мотря хто в банях тех в энто время..... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Не виртуалом ты меня не удовлетворишь...Хочу в реале!!!!Я от счастья пьяная буду!!! Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Ир, нам "простыни" обменяли опять на такие же "простыни". Только морда лица ( то бишь лицевая часть) у них другая. Я-то ещё не меняла- там очереди, как в СССР в Мавзолей были. Сын поменял ещё летом. Ни о каких пластиковых карточках у нас и речи в городе не было. Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
Я не просто хочу, я ОЧЕНЬ хочу, но точно уже не получится. Я читала все ваши сообщения про маршруты, смотрела их в интернете, но все, как сговорились, Саратов огибают стороной. Я-то надеялась, что хоть даже ночью примчусь на вокзал, чтобы увидеться и напиться шампанского, но ни один из вас не едет ни в Тольятти, ни обратно через мой славный город.
Анекдот
Муж мне заявляет: - Бухать с подругами НЕ БУДЕШЬ! А я радостно думаю про себя: - Столько лет вместе живем, а сколько в нём еще оптимизма!
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ