Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Иришка |
Четверг, 05.12.2013, 13:01 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
Статус: Отключен
| Базука, прости дорогая, исправляюсь, блин кака ты умная, теперь и я буду знать и я буду умная.
Добавлено (05.12.2013, 13:01) --------------------------------------------- Татьяна-Андрей, приеду- расскажу. Аринушка, делюсь дорогая, я кладу в салат все что в доме найдется на тот момент - крабовые палочки, оливки, яйца, курица, виноград или анансы, конечно же ты можешь что-то выбрать из данного списка, хотя можно и все сразу. Это не полный список. Можно закрутить из него рулетики с брынзой и укропом, или другой какой-нибудь начинкой. Последний раз я делала так: очень тоненько резала капусту, туда немного укропчика, соль, перец, не было лимона, налила сок мандарина и заправила маслом, к нему отварила грудку куриную и был у меня такой ужин. Не подумайте что помешана на правильном питании, бывают у меня периодически бзыки.
Я оптимистка и уверенна на 1000% - ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!
|
|
| |
Базука |
Четверг, 05.12.2013, 13:02 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Аринушка, Ир, может это подойдет УЖИН В ПЕКИНСКОМ СТИЛЕ
Что нужно: 1 средняя пекинская капуста (я брала 2 маленьких), 200-300 г креветок (берите покрупнее), 300 г шампиньонов, 1 крупная морковь, 1 сладкий перец, 1 небольшой острый перчик, 1 столовая ложка соевого соуса, пару щепоток сахара (я положила 1 столовую ложку), соль по вкусу, растительное масло, кунжут. Грибы вымыть, порезать и на сухой сковороде обжарить, пока не выпарится вода. Затем отставляем в сторону: Перец режем соломкой: Морковь трем терке: Если любите острое, обжарьте быстро на сковороде острый перец, добавьте грибы, слад. перец, морковь - на небольшом огне пусть все прожарится и протушится: По вкусу все посолить, поперчить Креветки разморозить и почистить. Капусту порезать произвольно. Сразу скажу, что я капусту нашинковала в буквальном смысле, у автора капуста разобрана на листья и порезана крупными полосками. Как вам больше нравится! Капусту и креветки тоже обжариваем в масле, слегка солим. Так как я мелко порезала листья, моя пекинка дала сок - пришлось подождать, пока он выпарится. А вообще на это уходит несколько минут. В конце добавляем остальные овощи, сахар, соевый соус и даем всей овощной массе хорошо прогреться на сковороде Все! Ужин в пекинском стиле готов! Сразу же подаем на стол, выкладываем на тарелки: Сверху желательно посыпать кунжутом - ну хотя бы щепоткой, это очень вкусно... Я даже и подумать не могла, что это будет так вкусно, что я сразу паду "жертвой" азиатского скромного ужина Реально на приготовление этого блюда у меня ушло минут 40, не больше - и это при том, что я "запорола" нарезку капусты. В следующий раз сделаю более крупными кусками Даже если вы далеки, как и я, от азиатских кулинарных изысков, обязательно попробуйте это блюдо! Его наверняка можно есть и в пост, в обычные дни
ГОЛУБЦЫ пекинская капуста 8 шт верхних листьев шампиньоны свежие 250 г перец болгарский красный 0.5 шт порей 1 шт белая часть масло растительное без запаха 3 ст. л. сыр творожный сливочный 100 г сметана 2 ст. л. соль и перец по вкусу мед жидкий 1 ст. л. соевый соус 1 ст. л. масло сливочное 30 г
Листья китайской капусты опустить нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откинуть на дуршлаг. Грибы порезать кусочками и обжарить 5 минут в масле на сковороде. Перец и лук порезать соломкой! Добавить перец с луком к грибам и обжарить 2-3 минуты. Посолить овощи, поперчить, добавить к ним сметану и сыр, перемешать. Снять с огня, слегка остудить. На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму для выпечки. Смешать мед с соевым соусом. Смазать полученной смесью голубцы. Положить на голубцы по кусочку сливочного масла. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистости около 15 минут. приятного аппетита!!!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 05.12.2013, 13:03 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако ( ) просто по живой очереди и без проблем ну у нас тож по живой, толко там столько народу...ну я пошла к 15 и прошла они работают до 16, теперь остался маммолог на 11 февраля аж записали
Цитата Азовчанка ( ) .А вот любопытство что там...пробудила.. ясно, счас сохраню и вставлю через радикал Цитата МаринаМ ( ) Первый раз слышу, что хоронят у нас не через три дня.. сейчас по разному бывает иногда и по 5-7 дней держат в холодильнике, когда ждут приезда родных, а иногда и на следующий день, я вот за мамой смогла приехать только через день, день там бегала оформляла доки, и на 3 день забрали и повезли к себе в Бердск, я когда созванивалась с моргом меня спросили просто через сколько дней я смогу приехать и забрать (ну это для того, чтобы не захоронили как беродную) Цитата Азовчанка ( ) Мариночка прими от нас соболезнования......Пусть земля будет пухом.Царство небесное.. Мариночка, пусть земля будет пухом..... Цитата Татьянако ( ) видать в палатки сразу.......сказали это такая ......ну Архив короче да ладно, пацанам наоборот всегда нравилось в палатка...конечно молодым хреновато, т.к. там офицерам сложнее уследить за дисциплиной...пусть к нам идут на веточку, веточка ожила, народ подтягивается, на присягу собираются ...
Добавлено (05.12.2013, 13:03) ---------------------------------------------
ПОЛЕЗНО!!!!!! Родители часто говорят малышам: Не верти головой! Советуем обратное: непременно вертите головой. В любом возрасте. Это поможет избежать остеохондроза шейного отдела позвоночника. Шея предназначена природой не только для того, чтобы удерживать голову и поворачивать ее в разные стороны, что, кстати, с годами для людей, не следящих за своим здоровьем, становится делом довольно сложным. Через шею проходят спинной мозг, артерии, питающие головной мозг, нервы, осуществляющие связь мозга с руками, сердцем, легкими. Постоянная статическая нагрузка нередко приводит к развитию нижнешейного остеохондроза. Как предотвратить возникновение недуга и укрепить мышцы, удерживающие межпозвоночные диски? Выполняя специальные физические упражнения: • Надавите лбом на ладонь и напрягите мышцы шеи. Упражнение выполните 3 раза по 7 секунд. Затем на ладонь надавите затылком также 3 раза по 7 секунд. • Напрягая мышцы шеи, надавите левым виском на левую ладонь (3 раза по 7 секунд), а затем правым виском надавите на правую ладонь (3 раза по 7 секунд). • Голову слегка запрокиньте назад. Преодолевая сопротивление напряженных мышц шеи, прижмите подбородок к яремной ямке. Выполните упражнение не менее 5 раз. • Голову и плечи держите прямо. Медленно поверните голову максимально вправо (5 раз). Столько же раз выполните движение влево. • Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево. • Голову запрокиньте назад. Постарайтесь коснуться правым ухом правого плеча (5 раз). Выполните это же движение, стараясь левым ухом коснуться левого плеча(5 раз). Эти упражнения рекомендуется включать в утреннюю гигиеническую гимнастику, а также выполнять их в течение рабочего дня. Делать их можно и сидя и стоя. Выполнение упражнений ежедневно в течение длительного времени - надежная профилактика остеохондроза шейного отдела позвоночника. Однако совершать круговые вращательные движения головой не стоит: неподготовленный человек может травмировать шею.
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Базука |
Четверг, 05.12.2013, 13:09 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить |
Дембель
| А салаты делать еще проще, режешь пекинку, добавляешь что у тебя есть дома: колбаса или ветчина или краб. палочки,кукурузку консервированную, огурчик свежий, можно сыр, заправляешь майонезом и УСЁ...для сытости и форсу можно сухариками посыпать в последний момент
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 05.12.2013, 13:12 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Ксюх, не зли меня со сранья самого!!!!! какое сранье, нам скоро спать Цитата Аринушка ( ) Дарова, контуженные!!! привет Цитата Аринушка ( ) Мне по-барабану ваще как эта хрень называеца, мне, плиз, нарисуйте рецепт ПО-РУССКИ!!!!!!!!!!!! Я ни корейского, ни китайского, ни, блин узбекского не наю!!!!!!!!! К щастью..... или к несчастью..... РЕЦЕПТЫ ДАЙТЕ, БЛИН!!!!!!!!! Ща я по истиннорусски ужо заговорю!!!!!! Добавлено (05.12.2013, 13:12) --------------------------------------------- Танюх огонь олимпиады у нас будет 6-7 декабря
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 05.12.2013, 13:18 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Иришка ( ) Да и не важно как, Цитата Базука ( ) вот и понтануться мне не дала Цитата Татьяна-Андрей ( ) А я понимаю что на присягу не съезжу так что вам Ирина даже чуть завидую мы тоже не ездили.что теперь нам 5 тыщ км не ослитить было Цитата Татьяна-Андрей ( ) Это они и не только 7 дней ехать могут... Могут и больше?!?! а вот это вопрос конечно интересный.........тут как дорога будет свободная наши махом до Читы долетели.......их во все свободные дырки пихали и неслись они быстро быстро....... а бывало и подолгу народ едет........эшелон раз тут не угадаешь.мы с учений когда отслеживали так просили чтоб с больших городов отзванивались.......чтоб хоть как то понять где они есть......Антипиха Владикавказ когда ехали тоже быстро и их на вокзале у нас по крайней мере ставили........ а вот когда на учения из Сиба везли то Елечка наша Сашку свово уже по всему Омску ловила....... Цитата Аринушка ( ) Ща я по истиннорусски ужо заговорю!!!!!!! ой люди добрые спасите сохраните щас ведь крапивой кИдаться будет.......дайте христа ради этой дамочке рецепту она ж када голодная всех с потрахами съест
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Четверг, 05.12.2013, 13:21 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Цитата Базука ( ) приятного аппетита!!! Ну вот так девчонки все расписали что теперь точно налопаюсь Сейчас сбегаю в школу за малым и устрою праздник живота
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 05.12.2013, 13:28 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Добавлено (05.12.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Добавлено (05.12.2013, 13:26) ---------------------------------------------
Добавлено (05.12.2013, 13:26) ---------------------------------------------
Добавлено (05.12.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Добавлено (05.12.2013, 13:28) ---------------------------------------------
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 05.12.2013, 13:28 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Иришка ( ) бывают у меня периодически бзыки. Цитата Базука ( ) Если любите острое, Цитата Базука ( ) По вкусу Цитата Базука ( ) вообще на это уходит несколько минут. Цитата Базука ( ) посыпать кунжутом - аха ты то зубастая а нам тока в протертом виде с Иркой Цитата oksana2910 ( ) ну я пошла к 15 и прошла они работают до 16, теперь остался маммолог на 11 февраля аж записали я ж говорю что опосля обедни тамочки нет никто вашпе..... Цитата oksana2910 ( ) да ладно, пацанам наоборот всегда нравилось в палатка.. да я то знаю...... там просто папашки не служившие собрались прикинь вот и паникуют.воды говорят нет там......ну и ваще в гостинице бы в номер люксе бы........Сергей ржет говорит а как я им объясню, они сами то не путевые...... Цитата oksana2910 ( ) Танюх огонь олимпиады у нас будет 6-7 декабря не а чего так долго то? и хде он 8 числа бродить то будет?привезли в выходной и славненько никаких заморочек не было бы.....я чет забыла а в Барнауле был огонь? Горноалтайск помню а Барнаул не помню....... Где Маринка наша Алтайская?
|
|
| |
malena |
Четверг, 05.12.2013, 13:28 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Базука ( ) устала читать Я утром галопом по европам, даже 5 копеек вставить не успела хоть по новой начинай Здрасьте!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 05.12.2013, 13:31 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьяна-Андрей ( ) Сейчас сбегаю в школу за малым и устрою праздник живота ты б рассказала нам а чего тебе в Ебурге то не жилось? в Пензюки подалась? Цитата malena ( ) хоть по новой начинай а что вам мешает по новой то? шото меня на подвиги тянет уже несколько дней....... ой доиграюсь блин.....
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 05.12.2013, 13:32 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) опосля обедни тамочки нет никто вашпе.... не совсем чтобы никого, но человек 12-15 передо мной было, я за час управилась Цитата Татьянако ( ) папашки не служившие собрались прикинь вот и паникуют. ладно мамки поникуют...помнишь в том году дед у нас там выступал...а тебя засланцем обозвал Цитата malena ( ) Здрасьте!!!!!!!!!!!!! и вам не хворать
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 05.12.2013, 13:42 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата oksana2910 ( ) помнишь в том году дед у нас там выступал...а тебя засланцем обозвал помню помню как такое забудешь... теперь Серёга у папашек злодей первый...... и сам служил и сынка отслужил.а про вторую серию и не помнят.что нас ждет то......
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 05.12.2013, 13:43 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Татьянако ( ) она ж када голодная всех с потрахами съест Не ссы!!!! Нарубала..... Ща за палочками прошвырнуся..... типО крабовые которые. Базука, Иришка, Пасиб!!!! От имени и по поручению Рассейского зоопарка (от своих двух козлобаранов - особливо!!!) - благодарю!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Базука |
Четверг, 05.12.2013, 13:50 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Аринушка ( ) Пасиб!!! да нема за шо
|
|
| |
|