Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 01:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
Иришка Четверг, 05.12.2013, 13:01 | Сообщение № 8296 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Статус: Отключен
Базука, прости дорогая, исправляюсь, блин кака ты умная, теперь и я буду знать и я буду умная.

Добавлено (05.12.2013, 13:01)
---------------------------------------------
Татьяна-Андрей, приеду- расскажу.
Аринушка, делюсь дорогая, я кладу в салат все что в доме найдется на тот момент - крабовые палочки, оливки, яйца, курица, виноград или анансы, конечно же ты можешь что-то выбрать из данного списка, хотя можно и все сразу. Это не полный список. Можно закрутить из него рулетики с брынзой и укропом, или другой какой-нибудь начинкой. Последний раз я делала так: очень тоненько резала капусту, туда немного укропчика, соль, перец, не было лимона, налила сок мандарина и заправила маслом, к нему отварила грудку куриную и был у меня такой ужин. Не подумайте что помешана на правильном питании, бывают у меня периодически бзыки.

Базука Четверг, 05.12.2013, 13:02 | Сообщение № 8297 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Аринушка, Ир, может это подойдет
УЖИН В ПЕКИНСКОМ СТИЛЕ

Что нужно: 1 средняя пекинская капуста (я брала 2 маленьких), 200-300 г креветок (берите покрупнее), 300 г шампиньонов, 1 крупная морковь, 1 сладкий перец, 1 небольшой острый перчик, 1 столовая ложка соевого соуса, пару щепоток сахара (я положила 1 столовую ложку), соль по вкусу, растительное масло, кунжут.
Грибы вымыть, порезать и на сухой сковороде обжарить, пока не выпарится вода. Затем отставляем в сторону:
Перец режем соломкой:
Морковь трем терке:
Если любите острое, обжарьте быстро на сковороде острый перец, добавьте грибы, слад. перец, морковь - на небольшом огне пусть все прожарится и протушится:
По вкусу все посолить, поперчить
Креветки разморозить и почистить. Капусту порезать произвольно. Сразу скажу, что я капусту нашинковала в буквальном смысле, у автора капуста разобрана на листья и порезана крупными полосками. Как вам больше нравится!
Капусту и креветки тоже обжариваем в масле, слегка солим. Так как я мелко порезала листья, моя пекинка дала сок - пришлось подождать, пока он выпарится. А вообще на это уходит несколько минут.
В конце добавляем остальные овощи, сахар, соевый соус и даем всей овощной массе хорошо прогреться на сковороде
Все! Ужин в пекинском стиле готов! Сразу же подаем на стол, выкладываем на тарелки:
Сверху желательно посыпать кунжутом - ну хотя бы щепоткой, это очень вкусно...
Я даже и подумать не могла, что это будет так вкусно, что я сразу паду "жертвой" азиатского скромного ужина Реально на приготовление этого блюда у меня ушло минут 40, не больше - и это при том, что я "запорола" нарезку капусты. В следующий раз сделаю более крупными кусками
Даже если вы далеки, как и я, от азиатских кулинарных изысков, обязательно попробуйте это блюдо! Его наверняка можно есть и в пост, в обычные дни

ГОЛУБЦЫ
пекинская капуста 8 шт верхних листьев
шампиньоны свежие 250 г
перец болгарский красный 0.5 шт
порей 1 шт
белая часть
масло растительное без запаха 3 ст. л.
сыр творожный сливочный 100 г
сметана 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
мед жидкий 1 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
масло сливочное 30 г

Листья китайской капусты опустить нижней жестковатой частью в кипяток на пару минут, откинуть на дуршлаг.
Грибы порезать кусочками и обжарить 5 минут в масле на сковороде.
Перец и лук порезать соломкой! Добавить перец с луком к грибам и обжарить 2-3 минуты.
Посолить овощи, поперчить, добавить к ним сметану и сыр, перемешать. Снять с огня, слегка остудить.
На лист капусты выкладываем начинку, заворачиваем конвертом и выкладываем в форму для выпечки. Смешать мед с соевым соусом.
Смазать полученной смесью голубцы. Положить на голубцы по кусочку сливочного масла.
Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистости около 15 минут.
приятного аппетита!!!

oksana2910 Четверг, 05.12.2013, 13:03 | Сообщение № 8298 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Татьянако ()
просто по живой очереди и без проблем

ну у нас тож по живой, толко там столько народу...ну я пошла к 15 и прошла они работают до 16, теперь остался маммолог на 11 февраля аж записали

Цитата Азовчанка ()
.А вот любопытство что там...пробудила..

ясно, счас сохраню и вставлю через радикал
Цитата МаринаМ ()
Первый раз слышу, что хоронят у нас не через три дня..

сейчас по разному бывает иногда и по 5-7 дней держат в холодильнике, когда ждут приезда родных, а иногда и на следующий день, я вот за мамой смогла приехать только через день, день там бегала оформляла доки, и на 3 день забрали и повезли к себе в Бердск, я когда созванивалась с моргом меня спросили просто через сколько дней я смогу приехать и забрать (ну это для того, чтобы не захоронили как беродную)
Цитата Азовчанка ()
Мариночка прими от нас соболезнования......Пусть земля будет пухом.Царство небесное..

Мариночка, пусть земля будет пухом.....
Цитата Татьянако ()
видать в палатки сразу.......сказали это такая ......ну Архив короче

да ладно, пацанам наоборот всегда нравилось в палатка...конечно молодым хреновато, т.к. там офицерам сложнее уследить за дисциплиной...пусть к нам идут на веточку, веточка ожила, народ подтягивается, на присягу собираются ...

Добавлено (05.12.2013, 13:03)

ПОЛЕЗНО!!!!!!
Родители часто говорят малышам: Не верти головой! Советуем обратное: непременно вертите головой. В любом возрасте. Это поможет избежать остеохондроза шейного отдела позвоночника. Шея предназначена природой не только для того, чтобы удерживать голову и поворачивать ее в разные стороны, что, кстати, с годами для людей, не следящих за своим здоровьем, становится делом довольно сложным. Через шею проходят спинной мозг, артерии, питающие головной мозг, нервы, осуществляющие связь мозга с руками, сердцем, легкими. Постоянная статическая нагрузка нередко приводит к развитию нижнешейного остеохондроза. Как предотвратить возникновение недуга и укрепить мышцы, удерживающие межпозвоночные диски? Выполняя специальные физические упражнения:
• Надавите лбом на ладонь и напрягите мышцы шеи. Упражнение выполните 3 раза по 7 секунд. Затем на ладонь надавите затылком также 3 раза по 7 секунд.
• Напрягая мышцы шеи, надавите левым виском на левую ладонь (3 раза по 7 секунд), а затем правым виском надавите на правую ладонь (3 раза по 7 секунд).
• Голову слегка запрокиньте назад. Преодолевая сопротивление напряженных мышц шеи, прижмите подбородок к яремной ямке. Выполните упражнение не менее 5 раз.
• Голову и плечи держите прямо. Медленно поверните голову максимально вправо (5 раз). Столько же раз выполните движение влево.
• Подбородок опустите к шее. Поверните голову сначала 5 раз вправо, а затем 5 раз влево.
• Голову запрокиньте назад. Постарайтесь коснуться правым ухом правого плеча (5 раз). Выполните это же движение, стараясь левым ухом коснуться левого плеча(5 раз).
Эти упражнения рекомендуется включать в утреннюю гигиеническую гимнастику, а также выполнять их в течение рабочего дня. Делать их можно и сидя и стоя.
Выполнение упражнений ежедневно в течение длительного времени - надежная профилактика остеохондроза шейного отдела позвоночника. Однако совершать круговые вращательные движения головой не стоит: неподготовленный человек может травмировать шею.

Базука Четверг, 05.12.2013, 13:09 | Сообщение № 8299 | Цитата | Ответить

Дембель
А салаты делать еще проще, режешь пекинку, добавляешь что у тебя есть дома: колбаса или ветчина или краб. палочки,кукурузку консервированную, огурчик свежий, можно сыр, заправляешь майонезом и УСЁ...для сытости и форсу можно сухариками посыпать в последний момент

oksana2910 Четверг, 05.12.2013, 13:12 | Сообщение № 8300 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Ксюх, не зли меня со сранья самого!!!!!

какое сранье, нам скоро спать :D
Цитата Аринушка ()
Дарова, контуженные!!!

привет
Цитата Аринушка ()
Мне по-барабану ваще как эта хрень называеца, мне, плиз, нарисуйте рецепт ПО-РУССКИ!!!!!!!!!!!! Я ни корейского, ни китайского, ни, блин узбекского не наю!!!!!!!!! К щастью..... или к несчастью..... РЕЦЕПТЫ ДАЙТЕ, БЛИН!!!!!!!!! Ща я по истиннорусски ужо заговорю!!!!!!

Добавлено (05.12.2013, 13:12)
Танюх огонь олимпиады у нас будет 6-7 декабря yes

Татьянако Четверг, 05.12.2013, 13:18 | Сообщение № 8301 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Иришка ()
Да и не важно как,
stuff
Цитата Базука ()
вот и понтануться мне не дала
up
Цитата Татьяна-Андрей ()
А я понимаю что на присягу не съезжу так что вам Ирина даже чуть завидую
stuff мы тоже не ездили.что теперь нам 5 тыщ км не ослитить было think
Цитата Татьяна-Андрей ()
Это они и не только 7 дней ехать могут... Могут и больше?!?!
а вот это вопрос конечно интересный.........тут как дорога будет свободная наши махом до Читы долетели.......их во все свободные дырки пихали и неслись они быстро быстро....... а бывало и подолгу народ едет........эшелон раз тут не угадаешь.мы с учений когда отслеживали так просили чтоб с больших городов отзванивались.......чтоб хоть как то понять где они есть......Антипиха Владикавказ когда ехали тоже быстро и их на вокзале у нас по крайней мере ставили........ а вот когда на учения из Сиба везли то Елечка наша Сашку свово уже по всему Омску ловила.......
Цитата Аринушка ()
Ща я по истиннорусски ужо заговорю!!!!!!!
ой люди добрые спасите сохраните щас ведь крапивой кИдаться будет.......дайте христа ради этой дамочке рецепту она ж када голодная всех с потрахами съест peep
:)

Татьяна-Андрей Четверг, 05.12.2013, 13:21 | Сообщение № 8302 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 19
Цитата Базука ()
приятного аппетита!!!
Ну вот так девчонки все расписали что теперь :D точно налопаюсь
:D :D :D Сейчас сбегаю в школу за малым и устрою праздник живота :D

oksana2910 Четверг, 05.12.2013, 13:28 | Сообщение № 8303 | Цитата | Ответить

Дембель

Добавлено (05.12.2013, 13:25)

Добавлено (05.12.2013, 13:26)

Добавлено (05.12.2013, 13:26)

Добавлено (05.12.2013, 13:27)

Добавлено (05.12.2013, 13:28)

Татьянако Четверг, 05.12.2013, 13:28 | Сообщение № 8304 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Иришка ()
бывают у меня периодически бзыки.

Цитата Базука ()
Если любите острое,

Цитата Базука ()
По вкусу

Цитата Базука ()
вообще на это уходит несколько минут.
up
Цитата Базука ()
посыпать кунжутом -
аха ты то зубастая а нам тока в протертом виде с Иркой peep
Цитата oksana2910 ()
ну я пошла к 15 и прошла они работают до 16, теперь остался маммолог на 11 февраля аж записали
up я ж говорю что опосля обедни тамочки нет никто вашпе..... stuff
Цитата oksana2910 ()
да ладно, пацанам наоборот всегда нравилось в палатка..
да я то знаю...... там просто папашки не служившие собрались прикинь вот и паникуют.воды говорят нет там......ну и ваще в гостинице бы в номер люксе бы........Сергей ржет говорит а как я им объясню, они сами то не путевые...... stuff
Цитата oksana2910 ()
Танюх огонь олимпиады у нас будет 6-7 декабря
не а чего так долго то? и хде он 8 числа бродить то будет?привезли в выходной и славненько никаких заморочек не было бы.....я чет забыла а в Барнауле был огонь? Горноалтайск помню а Барнаул не помню....... Где Маринка наша Алтайская? think

malena Четверг, 05.12.2013, 13:28 | Сообщение № 8305 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Цитата Базука ()
устала читать
Я утром галопом по европам, даже 5 копеек вставить не успела yes хоть по новой начинай
Здрасьте!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьянако Четверг, 05.12.2013, 13:31 | Сообщение № 8306 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьяна-Андрей ()
Сейчас сбегаю в школу за малым и устрою праздник живота
ты б рассказала нам а чего тебе в Ебурге то не жилось? в Пензюки подалась? peep
Цитата malena ()
хоть по новой начинай
а что вам мешает по новой то? peep шото меня на подвиги тянет уже несколько дней....... ой доиграюсь блин.....

oksana2910 Четверг, 05.12.2013, 13:32 | Сообщение № 8307 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
опосля обедни тамочки нет никто вашпе....

не совсем чтобы никого, но человек 12-15 передо мной было, я за час управилась
Цитата Татьянако ()
папашки не служившие собрались прикинь вот и паникуют.

ладно мамки поникуют...помнишь в том году дед у нас там выступал...а тебя засланцем обозвал :D
Цитата malena ()
Здрасьте!!!!!!!!!!!!!

и вам не хворать yes

Татьянако Четверг, 05.12.2013, 13:42 | Сообщение № 8308 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата oksana2910 ()
помнишь в том году дед у нас там выступал...а тебя засланцем обозвал
помню помню как такое забудешь... stuff
:) теперь Серёга у папашек злодей первый...... и сам служил и сынка отслужил.а про вторую серию и не помнят.что нас ждет то...... stuff

Аринушка Четверг, 05.12.2013, 13:43 | Сообщение № 8309 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Цитата Татьянако ()
она ж када голодная всех с потрахами съест
Не ссы!!!! stuff Нарубала..... Ща за палочками прошвырнуся..... типО крабовые которые. Базука, Иришка, Пасиб!!!! От имени и по поручению Рассейского зоопарка (от своих двух козлобаранов - особливо!!!) - благодарю!!!! yes

Базука Четверг, 05.12.2013, 13:50 | Сообщение № 8310 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Аринушка ()
Пасиб!!!

да нема за шо

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика