Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 23:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-21
jili Пятница, 06.12.2013, 00:28 | Сообщение № 8356 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 65
Статус: Отключен
Цитата Еленатлт ()
слава богу все нормально.сотрясения нету.

Господи!!! Ну, твой Юрец, Лен, как мой сын. До сих пор "ловит" шрамы где ни попадя. Недавно на занятиях спортом уронил гантель ( 16 кг!!!!) себе на подбородок. Слава Богу, что зубы не выбил, но рассёк подбородок и губу нижнюю. Ещё хорошо, что отреагировал быстро- подхватил. А то не знаю, чем бы всё закончилось.
Хорошо, что хоть сотрясения нет. Ну вот такой лоб здоровый и обижает маленьких. А Юрке нужно было приёмчик применить, чтобы тому мало не показалось.Я всегда Васю учила не драться. Так он даже и себя защищать не мог. Потому и стал заниматься разными боевыми видами спорта. Вот внука точно будем отдавать в какую0нибудь секцию и никогда не скажу ему не бить в ответ того, кто его будет бить.

Цитата Еленатлт ()
Заявление то я сказала че писать не бум..на местном уровне разберемси..вот незнаю че завтра сьездить может в ментовку сказать чтоб не шумели

А ты не торопись, Лен. Моего младшего брата сосед взрослый уже ( папаша 4-х детей, но молодой ещё тогда - до 30 лет) ударил об трубу- отшвырнул. Моему брату тогда лет 6-7 было, а его сыну- лет 5. Они с горки во дворе машину большую скатывали, и машина, видимо, больно ударила его сына- он не смог её в очередной раз поймать. Вот тот и выскочил на плач сына. Так моя мама его тогда пожалела- всё-таки 4 детей и жена была беременная пятым, а брат уже почти 50 лет мучается
ежедневными головными болями. А сотрясения тогда тоже не было. Вот так-то.

Цитата Ирина-М ()
на их Волиум подсела

Это что такое? Первый раз слышу.

Что-то не очень хочется с собой разговаривать. Всем спокойной ночи. Пошла и я.

Вернулась. Вот ещё вам не одна очень интересная и поучительная история.

Marina86 Пятница, 06.12.2013, 05:21 | Сообщение № 8357 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 8

Татьянако Пятница, 06.12.2013, 06:12 | Сообщение № 8358 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Аринушка ()
кровь смыть и холод-то приложить....
а ей за это не платят........ а вы про кошельки сокрушаетесь..... народ такой стал даже не черствый а железобетонный.ужас просто........ down
Цитата jili ()
одет в грязную одежду и пахнет так, будто никогда не мылся.

у нас в школе от таких детей избавляются на раз....... не думая о том чтоб помочь семье и ребенку..........девочка у нас учится Наташа Курлянчик.......папа там может и выпивает но более менее нормальный а мама срывается..........вот звонит мне социальный работник типа будем Наташу из семьи изымать........ я её неделю уговаривала чтоб они это не делали...... ( я на своих племяшек -крестниц смотрю) с горем пополам уговорила её держать семью на контроле но дитя не трогать......

Добавлено (06.12.2013, 05:54)
---------------------------------------------

Цитата Еленатлт ()
щас озлобится на него и кранты
не озлобится.......пусть тока попробует.....
Цитата Еленатлт ()
а то ведь со стажем..
вообще не простительно.хотя чем опытнее тем менее ответственнее становятся некоторые...
Цитата Аринушка ()
Ща затаскают директора в ментовку вместе с пацаном
ничего страшного.мальчишку восьмиклассника могут по пужать могут на учет поставить
Цитата Еленатлт ()
не посебе...но здоровье моего ребенка мне дороже..испугалась че он плакать начал голова болит...
всё правильно а кому бы он был потом нужен ежели б чего серьезного случилось? и кому бы ты сделала хуже......
Цитата Еленатлт ()
вот незнаю че завтра сьездить может в ментовку сказать чтоб не шумели
это называется ложный стыд.....тебе стыдно не за себя а за тех кто наплевательски отнесся к своим обязаностям.....
Цитата Еленатлт ()
орет это не я!!!докажите говорит...
аха докажем и что тогда? полегчает что ли?
Цитата Ирина-М ()
да если парень тот такой борзый может пусть и попужают малость, может урок будет
yes гонор то надо поубавить......сегодня одному палкой а завтра что второму из обреза? не должно быть вседозволености........

Добавлено (06.12.2013, 05:57)
Marina86, up

Добавлено (06.12.2013, 06:10)

Цитата jili ()
Танюха!!! Двойка тебе по географии. Учи!!!!!!!!!!!

вот ведь залезла из за тебя ведь в карту......... ездили мы раньше через Уральск потому и через Саратов получалось..... почему то в Пензу заезжали а там между ней и Воронежской областью маленький перешеек Тамбовской области......и всё.....

Добавлено (06.12.2013, 06:12)
а вторая ветка была через Уфу...... мы не задолго до взрыва поездов успели проехать тем путем.......

oksana2910 Пятница, 06.12.2013, 08:02 | Сообщение № 8359 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Азовчанка ()
Илюха ВВК прошёл

hands
Цитата Азовчанка ()
осталось тесты психо.

у нас у женщины с работы сына на полиграфе проверяли, при ответе пробовали вы наркотики полиграф показал да, после этого психолог с ним беседовал, сынка завалился, там был вопрос пробовали ли вы когда нибудь наркотики, он говорит нет, она ему ну что типа ни разу даже травку не курил,не может быть, ну он честно и сказал да пробовал с пацанами один раз травку курить, не понравилось, ..ему старики потом сказали что надо было до последнего стоять на своем, т.к полиграф может ошибаться, если человек очень волнуется, а пацан реально волновался, психологи так специально делают....Парень служил в ВДВ, не курит, 2 малых ребятишек, так надеялись на эту работу, что смогут взять ипотеку.....теперь ждут полгода, вроде как можно будет еще попробовать.....

Добавлено (06.12.2013, 07:38)

Цитата Иришка ()
Девочки мои дорогие и опытные, завтра еду на присягу, останавливаюсь в гостинице

hands up
Цитата jili ()
«Сегодня Вы пахнете, как моя мама». Когда мальчик ушёл, учительница долго плакала.

Цитата jili ()
Они встретились, обнялись, и он почувствовал родной запах. «Спасибо за веру в меня, – сказал он учительнице, – спасибо, что дали мне почувствовать мою нужность и значимость и научили верить в мои силы, что научили отличать хорошее от плохого». Учительница со слезами на глазах ответила: «Ошибаешься, это ты меня научил всему. Я не знала, как учить, пока не познакомилась с тобой».

уревелась, хорошо, что в офисе одна

Добавлено (06.12.2013, 07:45)

Цитата Еленатлт ()
Заявление то я сказала че писать не бум..на местном уровне разберемси..вот незнаю че завтра сьездить может в ментовку сказать чтоб не шумели

Цитата Ирина-М ()
Лен, они теперь обязаны отреагировать, раз медики сообщили, им тоже нужно отчитаться, Лерка моя помнишь сама на физре ногу повредила, так и то заколебали со своими объяснительными и физрука и детей и домой приходили

yes yes

Добавлено (06.12.2013, 08:02)

Цитата jili ()
Да, к сожалению, она не знает кто я. Зато я помню, кто она. С ней я был счастлив всю свою жизнь.
Я подошел к окну и долго смотрел вслед уходящему по аллейке пожилому пациенту. И только когда постучали в дверь, понял, что плачу. Мурашки пробежали по моему телу, и я сказал: «Это та любовь, о которой мечтаю и я…»

cry cry cry
Цитата Татьянако ()
это называется ложный стыд.....тебе стыдно не за себя а за тех кто наплевательски отнесся к своим обязаностям.....

yes

всем привет, с пятницей

NMis Пятница, 06.12.2013, 09:30 | Сообщение № 8360 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Доброе утро! Ну, темень за окном, а они хотят экономии электроэнергии! сами-то хоть видят эту тьму кромешную?
Цитата Азовчанка ()
Илюха ВВК прошёл осталось тесты психо....Сказал записали в первую группу на 17 декабря..Пипец!!Парень без работы сидит как неприкаянный.

Молодец! up
Насчет - сидит без работы - ничего, надо подождать, все образуется
Пустим колдунов - на выправление всех ситуаций

Добавлено (06.12.2013, 09:30)

Цитата Еленатлт ()
менты будут трамбить и нас и школу

Пусть их и побомбят, им полезно, совсем перестали думать и воспитывать think
Цитата Еленатлт ()
тока сбилась кожа на голове.

Пусть поправляется, а крови много - там на голове капилляры близко, потому и страшно много крови
Выздоравливайте, детки!

Татьяна-Андрей Пятница, 06.12.2013, 09:35 | Сообщение № 8361 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 19
Доброе утро девчули! :D Рада всех наблюдать
Цитата Аринушка ()
аявление то я сказала че писать не бум..на местном уровне разберемси..вот незнаю че завтра сьездить может в ментовку сказать чтоб не шумели

Все правильно советуют....проучить надо бы... Тем более за своего ребенка любая горой встанет ;) А в школе полное равнодушие((( прям пипец какой-то...они обязаны были в первую очередь отзвониться родителям

Цитата Аринушка ()
Тань, с этой жидкостью очень трудно справиться. Никакими диуретиками её не уберёшь. Это проблемы гормональные

Танюша я скооперировала эндокринолога и гинеколога...они назначили 7 гормонов на обследование...поле нашли именно повышенные в гинекологии.. Сейчас пью второй месяц гормональные... Привожу в норму именно те которые показали повышенное содержание... Стала чувствовать себя лучше :D
:D :D

NMis Пятница, 06.12.2013, 09:39 | Сообщение № 8362 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата Аринушка ()
Ща затаскают директора в ментовку вместе с пацаном.

Ну, да, вот дирехтор и побаивается, их же щас за дело-без дела выкидывают с должности, а подростки - все равно от рук отбиваются. Тетки в бане говорят, скоро страшно будет ходить, именно эти 12-13 лет смело начнут убивать. down
Цитата Elenka1 ()
пришла- вырубилась, сплю

Ленок, все так, летнее время зимой, чего ж ты хочешь, и так уже два года - накопилось оно по биологии-то
Цитата Аринушка ()
печенье хочу "Курабье"

Ой, любьлю тоже dance
Цитата Аринушка ()
скока многа мона наковырять!

А удовольствие - своими руками! :D
Цитата Аринушка ()
Завтра Шобоном займусь.... уроки танца..

Вот тогда как он тебе запоет, интресно ;)

Татьяна-Андрей Пятница, 06.12.2013, 09:40 | Сообщение № 8363 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Татьянако ()
Девочки мои дорогие и опытные, завтра еду на присягу, останавливаюсь в гостинице

Мой только Тюмень проехал... Не знаю как будет дальше связь у него билайн... Во Владике симку наверное другую надо приобретать?

Татьянако Пятница, 06.12.2013, 09:43 | Сообщение № 8364 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьяна-Андрей ()
Стала чувствовать себя лучше
up

Базука Пятница, 06.12.2013, 09:54 | Сообщение № 8365 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Привет, деушки! С ПЯТНИЦЕЙ ВАС!

Добавлено (06.12.2013, 09:54)

Цитата Татьяна-Андрей ()
Во Владике симку наверное другую надо приобретать?

Тань, а у тебя тоже Билайн, если да, то сходи к операторам и попроси, чтоб тариф переключили, на какой- нибудь удобный. У меня Женя на Камчатке служил, у него МТС, так я пошла подключила тоже МТС СУПЕР0, удобно, он меня набрал, я скинула и перезвонила, можно час бесплатно разговаривать в сутки по всей России, наверняка у пчелок тоже есть что то подобное
Прикрепления: 2273595.jpg (45.7 Kb) · 3786326.jpg (8.6 Kb)

Еленатлт Пятница, 06.12.2013, 10:00 | Сообщение № 8366 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Приветик деваньки))))спасибо за поддержку..кто как не вы и погоадит и мозги на место токнет када надо yes ..а то с папаней то вашпе бесполезняк советоватси..сидит с шашкой на коне!!!...горячий парень... Татьяна-Андрей, Танюш да скорее надо бы местну симку..так и дешевшеговорить..а армейску вам не давали?многим нам давали 2одну парням одну родителям

Добавлено (06.12.2013, 09:58)
МТС СУПЕР0, удобно, он меня набрал, я скинула и перезвонила, можно час бесплатно разговаривать в сутки по всей России, ....цитата.. Да..есть такое yes мы даж в египту так делали..токиам до 10минут потом сбрасываши опять набираешь yes и вашпе бесплатно.. up

Добавлено (06.12.2013, 10:00)
Базука, Ларисик ты письмо мое прлучила?

Базука Пятница, 06.12.2013, 10:07 | Сообщение № 8367 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Еленатлт ()
ты письмо мое прлучила?

я попробовала отправить тебе все еще раз, по новой, проверь пришло что нибудь?

Еленатлт Пятница, 06.12.2013, 10:11 | Сообщение № 8368 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Я щас не дома..ты на яндексовкий адрес отправила?..щас попробуюис сотки зайтить

Татьянако Пятница, 06.12.2013, 10:47 | Сообщение № 8369 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
Мой только Тюмень проехал.
от Тюмени до Омска 5-6 часов.....скоро в нашу степь заедет.......красота за окошком закончится резко с пересечением границы наших областей

Татьяна-Андрей Пятница, 06.12.2013, 10:55 | Сообщение № 8370 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Татьянако ()
Тань, а у тебя тоже Билайн
Да у меня тоже Билайн по всей России 3р мин. Просто у него ведь Екбешная симка переживаю что деньги и связь доходить не будет down
Цитата Базука ()
многим нам давали 2одну
Ничего им не давали , а меня рядом не было... down Даст бог все устаканится доедет там решим по поводу связи :D

Добавлено (06.12.2013, 10:55)

Цитата Еленатлт ()
от Тюмени до Омска 5-6 часов.....скоро в нашу степь заедет.

Я поняла они уж не так быстро едут то ли собирают то ли наоборот высаживают парней :) Главное все передали перед отправкой и стельки, и носки и все продукты , которые Катюша ему собрала.. :D Так что жует домашнее :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика