Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
Азовчанка |
Пятница, 06.12.2013, 11:13 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Цитата Ирина-М ( ) а если парень тот такой борзый может пусть и попужают малость, может урок будет Цитата Аринушка ( ) Пусь мозги промоют, шоб не раслоблялись, а то посмотрите на него Я тоже подумала..Надо парня пугнуть...Это ведь только начало будет - если он привыкнет что всё ему с рук сходит.....
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 06.12.2013, 11:23 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Marina86, Во время стол накрыла.. У нас же сегодня именинница есть Маринка Л - мать Василия , который у нас в Владикавказе служил!!! Мариночке ЗДОРОВЬЯ, душевного спокойствия....ну и внуков побольше..Потому как глядя на ваших - понимаю что появляется смысл жизни...для тех кто чуток потерялся
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 06.12.2013, 12:14 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Цитата Азовчанка ( ) У нас же сегодня именинница есть Маринка Л - мать Василия , Да-да!!!!!! Маринка стодвадцатьпятая которая, дваждыдембельнутая, сеструха моя!!!!! С Днём Рождения!!!!!! Хоть бы ручкой штоль тётькам махнула!!!!!! Ща попробую смснуть.... Дарова, народонаселение!!!!! Зима у нас, однако.... прохладненько.... за талоном в областную больницу сбегала... кто-то отказался, мне позвонили, такшта я в понедельник к пульманологу на консультацию еду в Нижний! Шобон плясать, зараза отказывается..... петь тока под музыку начинает и играть......
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
ждучегото |
Пятница, 06.12.2013, 12:26 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 14
| Здравствуйте, девчата!!!! Простите что молчу я, совсем не общаюсь...но не пишется мне. Читаю регулярно. А сегодня хочу попросить вас помолиться пошаманить или ещё чего(за всё время что здесь я верю что помогает)
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 06.12.2013, 12:31 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ждучегото ( ) хочу попросить Олечка!!!! Дай Бог выздоровления мамочке!!!!!
|
|
| |
Базука |
Пятница, 06.12.2013, 12:52 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| Цитата ждучегото ( ) Мама опять в больнице Олечка, держись!!! Для мамочки
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 06.12.2013, 13:07 | Сообщение № 8377 | Цитата | Ответить |
Дембель
| И нафига я ящик-то так заранее включила????? (биатлон штоб не просмотреть)....... Там же этот Чук про "хорошо в стране рассейской жить" рассказывает...... Дайте автомат!!!!!! Не! Лучче пулемёт!!!!!!!
|
|
| |
Базука |
Пятница, 06.12.2013, 13:14 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Спокуха, Ирк, спокуха!!! Кроме своих нервов, ты ни чего не изменишь
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Азовчанка |
Пятница, 06.12.2013, 13:28 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата ждучегото ( ) А сегодня хочу попросить вас помолиться пошаманить
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 06.12.2013, 13:34 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка ( ) петь тока под музыку начинает и играть Цитата ждучегото ( ) сегодня хочу попросить вас помолиться пошаманить или ещё чего
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Пятница, 06.12.2013, 13:49 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 19
| Цитата Аринушка ( ) А сегодня хочу попросить вас помолиться
Помоги, Господь, моей маме, Сохрани её и спаси. Утоли все её печали, Все тревоги прочь унеси.
Отведи от неё недуги, Все болезни её исцели. Поцелую мамины руки И Тебе поклонюсь до земли…
Будь к ней милостив, Боже Святый, Укрепи её силы и дух. Бог-Спаситель, за нас распятый, Не отринь, приклони Свой слух
Ты к молитве моей тревожной, Ради Мати Пречистой Твоей. Всё, Господь, для Тебя возможно. Ты же слышишь молитвы детей.
Не оставь, Господь, мою маму, Исцели её, благослови, Мою милую, добрую самую. Благодать ей Свою яви…
|
|
| |
Базука |
Пятница, 06.12.2013, 14:27 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи.. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой.
09062011-5Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! — спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем — люби ёжиков..
Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно — жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу улыбу и спрашиваю: — Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? —отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., — спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает:
— Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.
"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше — зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять — аут!!!).
Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 06.12.2013, 14:39 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| всем пока, пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Tapo |
Пятница, 06.12.2013, 14:42 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 42
| Цитата ждучегото ( ) сегодня хочу попросить вас помолиться пошаманить
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Гал10 |
Пятница, 06.12.2013, 14:54 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 1
| Всем добрый день! Я снова на минутку Цитата Аринушка ( ) Вадим как???? Где работает??? Женится не собирается???? Вадим работает по спец помощником машиниста на электричке. О женитьбе пока не думает Цитата Земляничка62 ( ) А ты на каком заводе работаешь? Я работаю на ЗиО Мне пора бежать на работу. Что то у меня форум тормозит. Еле написала сообщение
|
|
| |
|