Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 15:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Призывник-инфо Ремикс-22
Еленатлт Четверг, 09.01.2014, 05:09 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
Доброе утречко страна)))седни начинаютси трудовыебудни...хто на работку идет легкого денечка..короооотенького...мы в школу исче не идем а Вованыч ужо едет в институт..вчерась весь вечер сидел нашывал всяки штуки на форму..экзамены с седнешнего дня у их..цельных две недели..

Добавлено (09.01.2014, 05:09)
---------------------------------------------
Базука, Ларисик приветик))

Базука Четверг, 09.01.2014, 05:15 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
хи-хи...
Весь январь какой то пьяный ,Рано мыть ещё стаканы , Ждет Страна , и ждет народ , Скоро Старый Новый год... А потом - 23 февраля –Лучший день календаря!Мужики в пылу азарта Квасят до 8 Марта А затем, как наши деды, В бой идут до Дня Победы. Ну а там уж, между нами, Новый год не за горами!

- Доченька! Мы все с понедельника начинаем новую жизнь! Я начну худеть, папа бросит курить.А ты?
- Я могу бросить школу.

- Что тебе муж на Новый год подарил?...- А вон видишь во дворе "мерс" стоит?!!!...- Да ладна!!!...- Вот такого цвета варежки!)

Да что вы говорите ????? Танцевала на столе ?????? Я ???? В трусах ???? Да вы рано ушли !

ЕСЛИ ТЫ СИЛЬНАЯ, ЛОВКАЯ, СМЕЛАЯ И ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНАЯ... Иди домой.. Ты пьяная! ))))....

— Мама, я братика хочу.
— Хорошо, будет тебе братик.
— Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером ceкc. С тебя барабан и карандаши.

Добавлено (09.01.2014, 05:15)
Еленатлт, Привет, Ленчик!

Еленатлт Четверг, 09.01.2014, 05:45 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить

Дембель
Пока писала ужо сбегла.....а мы вчерась чет весь день как савразки по городу калесили..с утра как Юрца кинули на треньку поехали по делам потом папане поехали маску куплить подводную..блин ну и цены..в инете смотрела 2200...а там вашпе раскрутилися 4300... peep но зато оделася как влитая..пока маски мерили ужо и обед настал...забрали карасика и в кафешке поели...как иногда приятно ниче не готовить и поесть ggl недорого и скусненько..а вечером пашти исчеи в киношку сходили...на елки3))))классный фильмец yes поржали на весь кинозал...исче сидела мадама с Аринушкиного поезда точняк пшикаоа-че мы так громко смеемси think а я и не смеялась...я хохотала местами до слез yes ...енто мужики уговаривают так пощдругу ехать в египту..а. Она не хотит..холодно ей там..а мне нет stuff но ежель она не хотит то тыгдыони мужики одни поехают.....ну и ладно...но зато у меня цельных 10 дней непрерывного обчения на форуме будеит yes ...но маску всеж куплила peep

Добавлено (09.01.2014, 05:26)
могу бросить школу..... :)

Добавлено (09.01.2014, 05:45)
Благодаря рекламе, мы узнали, что:
1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish.
2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".
3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.
4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.
5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.
6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.
7. Наша главная проблема — перхоть.
8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком.
9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.
10. Люди могут разговаривать с маргарином.
11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем.
12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом.
13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог.
14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации.
15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс.
16. У печени есть ноги.
17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок.
18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку.
20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль

Базука Четверг, 09.01.2014, 05:47 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
Пока писала ужо сбегла...

не я не совсем сбегла, соседка заскочила, йорк в Новогоднюю ночь сбежал во время фейерверков, рыдали все дни, а вчера вечером позвонила женщина, нашла в люке канализационном на шестой день, но живой, только слабенький и с лапкой что то, сейчас рванули забирать

Татьянако Четверг, 09.01.2014, 05:51 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 92
Цитата Еленатлт ()
экзамены с седнешнего дня у их..цельных две недели..
Шаманить надо!
Цитата Еленатлт ()
мы в школу исче не идем
а мы уже пошли сегодня...
Цитата Еленатлт ()
Благодаря рекламе, мы узнали, что:
:D
:D :D
Цитата Базука ()
Да вы рано ушли !

Доброе утро страна! кто кофейку хочет?

Базука Четверг, 09.01.2014, 05:55 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
поехали маску куплить подводную..блин ну и цены.

мне можно об этом не говорить, у мну муж водолаз, я на снарягу задолбалась башлять, на работе то выдают, но мало и редко, приходится самим докупать, особенно зимнее термобелье, гетры, уж очень они быстро изнашиваются, а еще ножи, фонари и всякая хрень китайского производства, которая стоит дорого, а качества нет и разваливается мгновенно

Добавлено (09.01.2014, 05:55)

Цитата Татьянако ()
а мы уже пошли сегодня..

Танюшка, не повезло вашим, мы только 13-го идем dance

Татьянако Четверг, 09.01.2014, 06:15 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Базука ()
Танюшка, не повезло вашим, мы только 13-го идем
да мы сами в шоке .....думали хоть до 11 дтянут фиг вам..... stuff

Еленатлт Четверг, 09.01.2014, 06:20 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить

Дембель
а мы уже пошли сегодня...
Цитата ....да?!а я думала у всех одинаково.. У нас в городе все в понедельник.седни кажись ток послешкольное образование ужо учится

Добавлено (09.01.2014, 06:18)
мне можно об этом не говорить, у мну муж водолаз....цитата....спасатель чели??

Добавлено (09.01.2014, 06:20)
только слабенький и с лапкой что то, сейчас рванули забирать ............. Цитата... Хоч живой и то хорошо.. Поправится)))

Базука Четверг, 09.01.2014, 06:26 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Еленатлт ()
спасатель чели?

нет, у нас на Дальэнерго работает, трубы проходят в море, в дамбе стоит насосная станция (естественное охлаждение и шлюзы) вот они и следят за всем этим хозяйством

Девки, я психую, эпопея с поездкой детей в Китай продолжается, фирма пытается выкрутиться и не платить компенсацию за косяк, дескать 50 юаней (260 руб) за гостиницу и все, сейчас орала в трубку, пообещали решить проблему, когда придет руководитель, теперь буду ждать, что дальше

Татьянако Четверг, 09.01.2014, 06:34 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Базука ()
Девки, я психую, эпопея с поездкой детей в Китай продолжается, фирма пытается выкрутиться и не платить компенсацию за косяк, дескать 50 юаней (260 руб) за гостиницу и все, сейчас орала в трубку, пообещали решить проблему, когда придет руководитель, теперь буду ждать, что дальше
вот утырки блин.Лорик бейся и не слазь с них.пусть агент тот кто оформлял всё и платит со своего кармана.........фигасе....здесь не только деньги главное а испорченный отдых ведь....... down

Еленатлт Четверг, 09.01.2014, 06:36 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить

Дембель
компенсацию за косяк, дескать 50 юаней (260 руб) за гостиницу и все, сейчас....цитата.... Нихрана себе... down а моральный ущерб?!напугай их че в суд подашь и всем исче везде отзывы про них писать буш какие они уроды nono

Базука Четверг, 09.01.2014, 06:54 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Татьянако ()
здесь не только деньги главное а испорченный отдых ведь

Да, Тань, испорченный отдых, но и деньги тоже, они побросали многие вещи и спиртное в гостинице, не во что было упаковать, а купить уже просто не было времени...руководитель группы моя подруга, она мне все рассказала, это я для фирмы постороннее лицо и они думают, что я ничего не знаю, а она мне порассказала столько всяких неприятных моментов, например когда она позвонила менеджеру и сказала, что та ошиблась и вместо 8-ки, написала 6, та в ответ ей кричит, быстро собирайся и переходи границу, руководитель " я не могу, у меня группа не вся, двое уехали в другой город, а молодые (то бишь мои) гуляют где то по городу", "выходи хоть с двумя туристами (группа 10 человек)". "Ты офигела, почему за твои косяки должны страдать мои туристы, за не явку вовремя на границу, наказание-запрет навсегда выезд за границу, дети поехали первый раз, только паспорта сделали, мало того, что им испортили отдых, так еще и пострадают не за что"

Добавлено (09.01.2014, 06:54)

Цитата Еленатлт ()
напугай их че в суд подашь и всем исче везде отзывы про них писать буш какие они уроды

Я руководителю только что отписала, что пусть передаст, что я больная на всю голову и чуть что сразу иду в прокуратуру, а у меня все друзья и родственники в ментовке служат, так что мне проще вернуть деньги, чем ждать от меня неприятностей :D

oksana2910 Четверг, 09.01.2014, 07:44 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 89
Цитата Аринушка ()
Цитата Служака ()
Всем добрый вечер
О!!!!! Танюшка дошкандыбала!!!!!!

Цитата Азовчанка ()
Всем привет!!! Я вот тоже доползла.....Здрасти ЛЮДИ!!! Я вернулася!!

привет, девочки так здорово видеть вас всех в эфире

Добавлено (09.01.2014, 07:44)

Цитата Базука ()
Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером ceкc. С тебя барабан и карандаши.

Цитата Еленатлт ()
Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.

Цитата Еленатлт ()
Мозг периодически ходит к Желудку в гости.

Цитата Еленатлт ()
Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом.

Цитата Еленатлт ()
Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации.

Цитата Еленатлт ()
У печени есть ноги.

Цитата Еленатлт ()
Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок.

Цитата Базука ()
вчера вечером позвонила женщина, нашла в люке канализационном на шестой день, но живой, только слабенький и с лапкой что то, сейчас рванули забирать

hands главное живой yes
Цитата Базука ()
теперь буду ждать, что дальше

претнзия им, в отдел по защите прав потребителей, если мирно не согласны в суд со всеми вытекающими

привет, девчули

Татьянако Четверг, 09.01.2014, 07:53 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Базука ()
чем ждать от меня неприятностей

Цитата oksana2910 ()
претнзия им, в отдел по защите прав потребителей, если мирно не согласны в суд со всеми вытекающими

привет, девчули
up

Еленатлт Четверг, 09.01.2014, 09:27 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить

Дембель
Шаманить надо! .....цитата..... peep yes

Добавлено (09.01.2014, 09:27)
чем ждать от меня неприятностей....цитата.... nono не ну че они думаютче все просто так могет с рук сходить!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика