Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Еленатлт |
Четверг, 09.01.2014, 05:09 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Доброе утречко страна)))седни начинаютси трудовыебудни...хто на работку идет легкого денечка..короооотенького...мы в школу исче не идем а Вованыч ужо едет в институт..вчерась весь вечер сидел нашывал всяки штуки на форму..экзамены с седнешнего дня у их..цельных две недели.. Добавлено (09.01.2014, 05:09) --------------------------------------------- Базука, Ларисик приветик))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Базука |
Четверг, 09.01.2014, 05:15 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| хи-хи... Весь январь какой то пьяный ,Рано мыть ещё стаканы , Ждет Страна , и ждет народ , Скоро Старый Новый год... А потом - 23 февраля –Лучший день календаря!Мужики в пылу азарта Квасят до 8 Марта А затем, как наши деды, В бой идут до Дня Победы. Ну а там уж, между нами, Новый год не за горами!
- Доченька! Мы все с понедельника начинаем новую жизнь! Я начну худеть, папа бросит курить.А ты? - Я могу бросить школу.
- Что тебе муж на Новый год подарил?...- А вон видишь во дворе "мерс" стоит?!!!...- Да ладна!!!...- Вот такого цвета варежки!)
Да что вы говорите ????? Танцевала на столе ?????? Я ???? В трусах ???? Да вы рано ушли !
ЕСЛИ ТЫ СИЛЬНАЯ, ЛОВКАЯ, СМЕЛАЯ И ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНАЯ... Иди домой.. Ты пьяная! ))))....
— Мама, я братика хочу. — Хорошо, будет тебе братик. — Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером ceкc. С тебя барабан и карандаши.Добавлено (09.01.2014, 05:15) --------------------------------------------- Еленатлт, Привет, Ленчик!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 09.01.2014, 05:45 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Пока писала ужо сбегла.....а мы вчерась чет весь день как савразки по городу калесили..с утра как Юрца кинули на треньку поехали по делам потом папане поехали маску куплить подводную..блин ну и цены..в инете смотрела 2200...а там вашпе раскрутилися 4300... но зато оделася как влитая..пока маски мерили ужо и обед настал...забрали карасика и в кафешке поели...как иногда приятно ниче не готовить и поесть недорого и скусненько..а вечером пашти исчеи в киношку сходили...на елки3))))классный фильмец поржали на весь кинозал...исче сидела мадама с Аринушкиного поезда точняк пшикаоа-че мы так громко смеемси а я и не смеялась...я хохотала местами до слез ...енто мужики уговаривают так пощдругу ехать в египту..а. Она не хотит..холодно ей там..а мне нет но ежель она не хотит то тыгдыони мужики одни поехают.....ну и ладно...но зато у меня цельных 10 дней непрерывного обчения на форуме будеит ...но маску всеж куплила Добавлено (09.01.2014, 05:26) --------------------------------------------- могу бросить школу..... Добавлено (09.01.2014, 05:45) --------------------------------------------- Благодаря рекламе, мы узнали, что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема — перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. 11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем. 12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом. 13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог. 14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. 15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс. 16. У печени есть ноги. 17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. 18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой. 19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку. 20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Базука |
Четверг, 09.01.2014, 05:47 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) Пока писала ужо сбегла... не я не совсем сбегла, соседка заскочила, йорк в Новогоднюю ночь сбежал во время фейерверков, рыдали все дни, а вчера вечером позвонила женщина, нашла в люке канализационном на шестой день, но живой, только слабенький и с лапкой что то, сейчас рванули забирать
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 09.01.2014, 05:51 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт ( ) экзамены с седнешнего дня у их..цельных две недели.. Шаманить надо! Цитата Еленатлт ( ) мы в школу исче не идем а мы уже пошли сегодня... Цитата Еленатлт ( ) Благодаря рекламе, мы узнали, что: Цитата Базука ( ) Да вы рано ушли ! Доброе утро страна! кто кофейку хочет?
|
|
| |
Базука |
Четверг, 09.01.2014, 05:55 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) поехали маску куплить подводную..блин ну и цены. мне можно об этом не говорить, у мну муж водолаз, я на снарягу задолбалась башлять, на работе то выдают, но мало и редко, приходится самим докупать, особенно зимнее термобелье, гетры, уж очень они быстро изнашиваются, а еще ножи, фонари и всякая хрень китайского производства, которая стоит дорого, а качества нет и разваливается мгновенноДобавлено (09.01.2014, 05:55) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) а мы уже пошли сегодня.. Танюшка, не повезло вашим, мы только 13-го идем
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 09.01.2014, 06:15 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) Танюшка, не повезло вашим, мы только 13-го идем да мы сами в шоке .....думали хоть до 11 дтянут фиг вам.....
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 09.01.2014, 06:20 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
Дембель
| а мы уже пошли сегодня... Цитата ....да?!а я думала у всех одинаково.. У нас в городе все в понедельник.седни кажись ток послешкольное образование ужо учитсяДобавлено (09.01.2014, 06:18) --------------------------------------------- мне можно об этом не говорить, у мну муж водолаз....цитата....спасатель чели?? Добавлено (09.01.2014, 06:20) --------------------------------------------- только слабенький и с лапкой что то, сейчас рванули забирать ............. Цитата... Хоч живой и то хорошо.. Поправится)))
|
|
| |
Базука |
Четверг, 09.01.2014, 06:26 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) спасатель чели? нет, у нас на Дальэнерго работает, трубы проходят в море, в дамбе стоит насосная станция (естественное охлаждение и шлюзы) вот они и следят за всем этим хозяйством
Девки, я психую, эпопея с поездкой детей в Китай продолжается, фирма пытается выкрутиться и не платить компенсацию за косяк, дескать 50 юаней (260 руб) за гостиницу и все, сейчас орала в трубку, пообещали решить проблему, когда придет руководитель, теперь буду ждать, что дальше
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 09.01.2014, 06:34 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) Девки, я психую, эпопея с поездкой детей в Китай продолжается, фирма пытается выкрутиться и не платить компенсацию за косяк, дескать 50 юаней (260 руб) за гостиницу и все, сейчас орала в трубку, пообещали решить проблему, когда придет руководитель, теперь буду ждать, что дальше вот утырки блин.Лорик бейся и не слазь с них.пусть агент тот кто оформлял всё и платит со своего кармана.........фигасе....здесь не только деньги главное а испорченный отдых ведь.......
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 09.01.2014, 06:36 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
Дембель
| компенсацию за косяк, дескать 50 юаней (260 руб) за гостиницу и все, сейчас....цитата.... Нихрана себе... а моральный ущерб?!напугай их че в суд подашь и всем исче везде отзывы про них писать буш какие они уроды
|
|
| |
Базука |
Четверг, 09.01.2014, 06:54 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) здесь не только деньги главное а испорченный отдых ведь Да, Тань, испорченный отдых, но и деньги тоже, они побросали многие вещи и спиртное в гостинице, не во что было упаковать, а купить уже просто не было времени...руководитель группы моя подруга, она мне все рассказала, это я для фирмы постороннее лицо и они думают, что я ничего не знаю, а она мне порассказала столько всяких неприятных моментов, например когда она позвонила менеджеру и сказала, что та ошиблась и вместо 8-ки, написала 6, та в ответ ей кричит, быстро собирайся и переходи границу, руководитель " я не могу, у меня группа не вся, двое уехали в другой город, а молодые (то бишь мои) гуляют где то по городу", "выходи хоть с двумя туристами (группа 10 человек)". "Ты офигела, почему за твои косяки должны страдать мои туристы, за не явку вовремя на границу, наказание-запрет навсегда выезд за границу, дети поехали первый раз, только паспорта сделали, мало того, что им испортили отдых, так еще и пострадают не за что"Добавлено (09.01.2014, 06:54) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт ( ) напугай их че в суд подашь и всем исче везде отзывы про них писать буш какие они уроды Я руководителю только что отписала, что пусть передаст, что я больная на всю голову и чуть что сразу иду в прокуратуру, а у меня все друзья и родственники в ментовке служат, так что мне проще вернуть деньги, чем ждать от меня неприятностей
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 09.01.2014, 07:44 | Сообщение № 2728 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка ( ) Цитата Служака () Всем добрый вечер О!!!!! Танюшка дошкандыбала!!!!!! Цитата Азовчанка ( ) Всем привет!!! Я вот тоже доползла.....Здрасти ЛЮДИ!!! Я вернулася!! привет, девочки так здорово видеть вас всех в эфиреДобавлено (09.01.2014, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата Базука ( ) Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером ceкc. С тебя барабан и карандаши. Цитата Еленатлт ( ) Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. Цитата Еленатлт ( ) Мозг периодически ходит к Желудку в гости. Цитата Еленатлт ( ) Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом. Цитата Еленатлт ( ) Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации. Цитата Еленатлт ( ) У печени есть ноги. Цитата Еленатлт ( ) Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок. Цитата Базука ( ) вчера вечером позвонила женщина, нашла в люке канализационном на шестой день, но живой, только слабенький и с лапкой что то, сейчас рванули забирать главное живой Цитата Базука ( ) теперь буду ждать, что дальше претнзия им, в отдел по защите прав потребителей, если мирно не согласны в суд со всеми вытекающими
привет, девчули
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 09.01.2014, 07:53 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Базука ( ) чем ждать от меня неприятностей Цитата oksana2910 ( ) претнзия им, в отдел по защите прав потребителей, если мирно не согласны в суд со всеми вытекающими
привет, девчули
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 09.01.2014, 09:27 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Шаманить надо! .....цитата..... Добавлено (09.01.2014, 09:27) --------------------------------------------- чем ждать от меня неприятностей....цитата.... не ну че они думаютче все просто так могет с рук сходить!!!
|
|
| |
|