Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Среда, 22.01.2014, 19:59 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата salahova-nn ( ) это как? у неё статья какая то? ей присудят выплату и судебные приставы не дадут ей ничего сделать и история у неё будет испорчена вся...... не кредиты не поездки..везде запреты.......пока не расчитается....
|
|
| |
Lesya |
Среда, 22.01.2014, 20:00 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Цитата Татьянако ( ) шоб руки у них поотсыхали подлец такие.. слов нет для таких "людей"
|
|
| |
salahova-nn |
Среда, 22.01.2014, 20:04 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Цитата Lesya ( ) salahova-nn, здоровья, здоровья, здоровья Максиму!!!!!! спасибо!!!!
|
|
| |
Lesya |
Среда, 22.01.2014, 20:05 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) дурочка и так мне её жаль и не говори, Тань, у меня знакомая тоже встречалась с арабом, он ее замуж звал, и тоже собиралась к нему уехать там же не только гарем, а вообще ВСЕ по-другому, отношение ко всему, обычаи, опять же вера другая... не пробоволи вот и не пытаются понять((( потом не будешь знать как сбежать оттуда....
|
|
| |
salahova-nn |
Среда, 22.01.2014, 20:06 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 9
| Цитата Татьянако ( ) дурочка и так мне её жаль капец просто... и правда, не соображает чтоли совсем?
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 22.01.2014, 20:07 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lesya ( ) а че у цвета есть возраст?! красивой быть не запретишь правильно! я вот когда на свадьбу искала чего нить цветное и не скучное так на меня продавцы тааааак смотрели типа вам уже поздно такое носить....... да пошли бы вы далеко далеко...... а я нехочу не черное не серое не коричневое..сколько можно уже во всем этом ходить? буду пробовать шить сама...... хочу цвета!
|
|
| |
Lesya |
Среда, 22.01.2014, 20:07 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата salahova-nn ( ) не соображает чтоли совсем? соображает, но думает это выход из проблем, а мне кажется их только добавиться
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 22.01.2014, 20:11 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lesya ( ) потом не будешь знать как сбежать оттуда.... Цитата salahova-nn ( ) и правда, не соображает чтоли совсем? я к ней как прийду у неё музыка вся арабская играет она вся в любви......я ей столько всего рассказала что это другой мир и ты со своими амбициямикуда лезешь то? и на кой ты пацану молодому нужна? для какой цели? любовь? ерунда я не верю...... а она как зомби чес слово.не слышит.....я устала её переубеждать чес слово........ ну хочет человек экстрима пусть получит раз головы нет на плечах.....у меня соседка в краснодарский край уехала на пмж( через стенку которая была) так теперь звонит и плачет что дура была.а когда я ей говорила и рассказывала она мне говорила что я специально её отговаривала........а теперь вот дура вот дура..увезли меня из родного гнезда дети...и ревмя ревет......жалко только локоток близок а не укусишь ведь.....
|
|
| |
Lesya |
Среда, 22.01.2014, 20:12 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) на свадьбу искала чего нить цветное и не скучное я на свадьбу розовое и купила)) тока сильно то не ржите
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 22.01.2014, 20:14 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Lesya ( ) но думает это выход из проблем, а мне кажется их только добавиться правильно говоришь..... от проблем нельзя убежать.решать их надо целенаправленно......а кто убегает думаю никому легче ещё не стало от этого....Добавлено (22.01.2014, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата Lesya ( ) тока сильно то не ржите а чего ржать то деушка запасливая с шампусиком вся! правильно но ты блонди тебе идет а мне с розовым не всегда идет вот я в бирюзе и была...ты ж видела фотки?
|
|
| |
Lesya |
Среда, 22.01.2014, 20:24 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) но ты блонди тебе идет я сильно то темной не была темнорусые волосы у меня свои, а щас голова седая, так в светлый покрасилась
|
|
| |
Lesya |
Среда, 22.01.2014, 20:27 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
Дембель
| это молодые мои Добавлено (22.01.2014, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) я в бирюзе и была...ты ж видела фотки? аха, классно получилось
|
|
| |
Lesya |
Среда, 22.01.2014, 20:33 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Татьянако ( ) деушка запасливая с шампусиком вся деваться некуда было сказали держи и ушли фоткаться, а эти бутыли достали меня, потом я их предложила уже выпить чтоб не таскать с собой ну вот повеселила вас немного сама повспоминала 6 лет уже прошло) муж мне говорит - какие мы были молодые (с сожалением).... да вроде и щас еще не так чтобы уж совсем старые что ж поделаешь жизнь не стоит на месте
|
|
| |
Ирина-М |
Среда, 22.01.2014, 20:48 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 31
| Цитата Lesya ( ) ну вот повеселила вас немного сама повспоминала Оксан, фотка действительно улыбнуться заставила А розовый тебе очень даже к лицу
|
|
| |
NMis |
Среда, 22.01.2014, 21:10 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет! Цитата Еленатлт ( ) точняк пешком буду ходить Тебе на второй этаж и без лифта добраться можно.
Цитата Татьянако ( ) м чё народ сказал? поцокал, сказал, что ничего-то оне не знають, не умеють! Цитата Татьянако ( ) брат двоюродный умер Царство небесное. Цитата Еленатлт ( ) ну как душа просит отдыха..хоть просто на диване поваляться Цитата Lesya ( ) такой подарок у меня На здоровье пусть носит, и тебе здоровья, рукодельница!
МИРУ - МИР!
|
|
| |