Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Вторник, 11.02.2014, 17:22 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) .Привет, трудяжка Не сидится без дела? Цитата Tapo (  ) Я для рассады только таблеток торфяных прикупила, петунию сажать буду, перцы, баклажаны. Еще не сажала, готовлюсь Помидоры уже несколько лет берем у знакомой огородницы, она ее выращивает на продажу. Цитата Еленатлт () а я ещё в раздумьях вся.....пора поди уже посевной заняться..... Цитата Tapo (  ) Пусть математикой занимается, пригодится. Цитата Аринушка (  ) Я к концу лимпиады, наерно, грязью зарасту напрочь.... я такая же... Цитата Аринушка (  ) Я в воскресенье перец и пимидоры насеяла.... чёт не видать ищё..... утром мотрела.... пряниками поманить не пробовала?
|
|
| |
malena |
Вторник, 11.02.2014, 18:14 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) я такая же... А вы 3 ложитесь, а в 6 вставайте- грязь замечать перестанете , проверено
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 11.02.2014, 19:41 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
NMis |
Вторник, 11.02.2014, 20:42 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Азовчанка (  ) С завтрашнего дня он в штате Все по-тихоньку продвинется. Стажировка у всех. Что говорит, или пока нечего?
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 11.02.2014, 22:02 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) А вы 3 ложитесь, а в 6 вставайте- В твоей доброте мы ж не на минуточку не сумливалися....., феечка ты наша!!!! А можа лучче ваще не ложица? Неее!!! Я лучче ваще не вставать можа буду??? Часов эдак по 24.... на кажный глаз.... мечта идиётки...... но мечтать жеж не вредно, вредно не мечтать!!!!! А ты сюжетик-то про Тёмычеву подружайку глянула??????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
salahova-nn |
Среда, 12.02.2014, 05:53 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Всем привет!!!! Шибко на мну не ругайтесь, у мну сейчас трудный период в жизни, не буду нагнетать обстановку подробностями, пока тока читается
|
|
| |
LubaO |
Среда, 12.02.2014, 08:40 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Всем приветик!!!! Кто то пользовался турмалиновым воротником какие отзывы, мне тут его очень расхваливают. Мне важно ваше мнение. salahova Надь чувствую у тебя неприятности с семьей сына, у меня что то тоже все у них не ладится. Меня наверно скоро с ума уже сведут. Досадно что они взрослые и не хотят меня даже слушать. Хотя в свое время я тоже к маме не прислушивалась, вот и пожинаю плоды. Надеюсь все наладится.
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 12.02.2014, 09:19 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) А вы 3 ложитесь, а в 6 вставайте- грязь замечать перестанете , проверено ДООООООООООООООБРААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Цитата Азовчанка (  ) Сын Илье самого лучшего! пусть всё сложится на отлично! Цитата Аринушка (  ) В твоей доброте мы ж не на минуточку не сумливалися....., феечка ты наша!!!! не ты одна! ЯЗВА Ленка ещё та но наша ведь родненькая! Цитата salahova-nn (  ) Всем привет!!!! Надюш и тебе всего самого хорошего! бывают такие моменты в жизни у всех! крепись мы с тобой! Цитата LubaO (  ) Надеюсь все наладится. нам больше ничего и не остается как надеяться! а я зубками занялась конкретно.вот завтра на слепки пойду уже......думаю к 8 марта буду с подарочком!
|
|
| |
LubaO |
Среда, 12.02.2014, 09:56 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) а я зубками занялась конкретно. Я к новому году себе подарок сделала, весь протезировала, теперь я с зубами конкретно, только вечером все надо снимать и в стаканчик ложить
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 12.02.2014, 11:31 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата LubaO (  ) а я зубками занялась конкретно. Цитата LubaO (  ) теперь я с зубами конкретно, только вечером все надо снимать Не сыпте соль на сахар!!!!! Я тож хочу!!!!! Тань, ты тож полностью съёмные или на крючках??? Делитеся опытом - чё лучче-то???? Дарова, контуженные!!!! Надь!!!!! У Маленки подпись почитай раз писят! Я вчерашний вечер думала всех расстреляю.... живущих совместно.... и двуногих, и четвероногих. Чёт на Маленкину подпись глянула, раз ...цать перечитала..... и полегчало!!!!! Стрелять передумала.... чёт не такое кровожадное надо придумать буит...
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 12.02.2014, 12:22 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Приветики народ))))) вчерась фигурку смотрела.. Хоч здеся радуют местами ... Ой про зубы тож хочу услыхать какие луче.. У мну ж арганизма не принимаеит металы.. Боюсь имплантант оттогрнет...а как енто на крючках???
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
LubaO |
Среда, 12.02.2014, 12:26 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) съёмные или на крючках? У мну съемные и мостики, как на крючках не знаю. Ну съемные твердое уже ничего не откусишь а так вполне меня устраивают за неимением ничего и эти подойдут
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 12.02.2014, 14:15 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| всем доброго дня и пока, пока, поехала домой, долечиваться, сижу на на таблетках и каплях (только у меня видок похужее )  Добавлено (12.02.2014, 14:15) ---------------------------------------------

Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
malena |
Среда, 12.02.2014, 15:25 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) А ты сюжетик-то про Тёмычеву подружайку глянула?????? Аха, даже запомнила, что едят мало -всего-то одну кастрюльку в день, тока пересчитать не успела,скока у нее в живности ...Многооооооо кастрюлек надо Цитата salahova-nn (  ) не буду нагнетать обстановку подробностями Чойта ? Хошь, чтоб сами придумали весь сюжет??? Не, мы не бум ругаться - мы то классные, и парни наш тоже - вот дефки попадается не те Цитата Аринушка (  ) съёмные или на крючках??? На крючках - это когда есть за что зацепить , а в остальном один овощ Цитата LubaO (  ) Ну съемные твердое уже ничего не откусишь С годами привыкнешь Здрасьте
Добавлено (12.02.2014, 15:25) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) Ленк, Ксюх!!!!! На следущую лимпиаду вас пошлём По какому принципу нас-то???????? Хотя, может эт ты Дельфинку послать решила?????
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 12.02.2014, 15:56 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Я тож хочу!!!!! Тань, ты тож полностью съёмные или на крючках??? Делитеся опытом - чё лучче-то???? завтра уже точно скажу что будет......железа не будет точно....сейчас есть по разным источникам капроновые или нейлоновые (это одно и тоже) зубы народ хвалит легкие не натирают, он мне предложил всё я больше за капрон.....будут просто белые а вот насчет съема не знаю.....сегодня спорили они один говорит так другой этак так и не поняла толком.....зо тыщ весь рот будет.....но железо точно делать не буду....импланты мне не подходят нет кости куда вкручивать их....цеплять есть за что но по мне лучше не съемные.....боюсь сниму и фиг одену потом..
|
|
| |