По принцыпу срульных..... Ну хошь, я могу тренером замазаца.... ну типа штурмана.
Цитатаmalena ()
, может эт ты Дельфинку послать решила?????
У неё пока срульный стаж маловат, если тока под вашим чутким руководством... Салахова капитаном буит... она ваще тада у нас в могул-биатлоне выступать буит... А чё???? Американцы всякой хрени (фиг выговоришь вид программы-то есть на всех этих досках, фристайлов всяких-разных понавыдумывали и на досках и на лыжах.... на санях ищё тока осталось пофристайлить! ) притащили в лимпийски игры, а мы чё?, не могём штоль?
Цитатаmalena ()
тока пересчитать не успела,скока у нее в живности ..
42 хася, не считая щенов, 2 алабая на воротах, кошка и каких-то кур всяких экзотических ещё цельный сарай....
Цитатаmalena ()
а в остальном один овощ
Вот он и буит..... Ох, не погрызть, видать, нам терь морковки......., да ладно, натрём.....
у ней пузо на лоб лезет, а она всё в Бурятию в гости ломится, а ну как родит там? никого не слушает, ни нас , ни врачей, мапо ей, что один раз ребёнка потеряла, сейчас воспаление мочевого лечит , и всё равно туда собирается... На что поёдет? на декретные ? Макс месяц на больничном был, получать нечего, чем она думает ... :think:
Очуметь ...Это 44 кастрюльки по 2 литра - 9 ведер штоль в день???? А в месяц????????????? Нда, а мы еще стонем надоело на кухне торчать , наши то хоть сами накладывают, да и бегать с ними не надо
Добавлено (12.02.2014, 18:57) --------------------------------------------- Чой-та я сегодня ни за кого не болею , спортсменов то бишь, нервов не хватает Зато питание собачье обсудила, протезы тоже Еще валентинку в школу лепили между делом...Спать пойду....
Добавлено (12.02.2014, 19:00) --------------------------------------------- Да ! и харэ уже болеть-то и просто отлынивать, а то всех отпротезируем, понЯли??? У нас бригадный подряд будет - травмирует королевна, протезирует кой-кто другой...У кого кости покрепче- тот будет трассу для могула прокладывать вместо бульдозера, аха же, Ир???
Опровержение было, что нет у него этого звания. Зять Сердюкова в розыске, Васильева вообще игнорирует судебные заседания. вот он справедливый суд ....(далее следует нецензурная брань других слов не нахожу). А теперь о прекрасном выступлении наших спортивных пар в фигурном катании Золото, серебро Всем привет! Кофейку для бодрости У нас +2, лужи и вечные простуды . Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
Всем приветики)))))) ура фигуристам)))) золото и серебро наше)))) ой вчерась болела опять сидела... Ну и мартишку налил мне папаня.. Сидят с другом и ржут.. Ща говорит начнется.. А я ж за всех болею.. Ну ток другие у мну падать должны и падают ... А наши молодчики))) пару мелких помарчек... Папаня казал седни хоккей.. Купчи мне мартини чеб я и там поболеоа так чты не теряйте....
Добавлено (13.02.2014, 09:27) --------------------------------------------- salahova-nn, Надюш ты главно свои нервы береги..чуток потерпеть родит мож тада дома и будя сидеть.не будет мотатси к родакам..ой ..вподе пока девочками ходют все хорошие а потом начинается... Пачаму так?! Мальчишек жалко..
Добавлено (13.02.2014, 09:31) --------------------------------------------- Всем выздоровленья)))))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....