теперь я с зубами конкретно, только вечером все надо снимать
Не сыпте соль на сахар!!!!! Я тож хочу!!!!! Тань, ты тож полностью съёмные или на крючках??? Делитеся опытом - чё лучче-то???? Дарова, контуженные!!!! Надь!!!!! У Маленки подпись почитай раз писят! Я вчерашний вечер думала всех расстреляю.... живущих совместно.... и двуногих, и четвероногих. Чёт на Маленкину подпись глянула, раз ...цать перечитала..... и полегчало!!!!! Стрелять передумала.... чёт не такое кровожадное надо придумать буит... Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Приветики народ))))) вчерась фигурку смотрела.. Хоч здеся радуют местами ... Ой про зубы тож хочу услыхать какие луче.. У мну ж арганизма не принимаеит металы.. Боюсь имплантант оттогрнет...а как енто на крючках??? "Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
У мну съемные и мостики, как на крючках не знаю. Ну съемные твердое уже ничего не откусишь а так вполне меня устраивают за неимением ничего и эти подойдут
Я тож хочу!!!!! Тань, ты тож полностью съёмные или на крючках??? Делитеся опытом - чё лучче-то????
завтра уже точно скажу что будет......железа не будет точно....сейчас есть по разным источникам капроновые или нейлоновые (это одно и тоже) зубы народ хвалит легкие не натирают, он мне предложил всё я больше за капрон.....будут просто белые а вот насчет съема не знаю.....сегодня спорили они один говорит так другой этак так и не поняла толком.....зо тыщ весь рот будет.....но железо точно делать не буду....импланты мне не подходят нет кости куда вкручивать их....цеплять есть за что но по мне лучше не съемные.....боюсь сниму и фиг одену потом..
По принцыпу срульных..... Ну хошь, я могу тренером замазаца.... ну типа штурмана.
Цитатаmalena ()
, может эт ты Дельфинку послать решила?????
У неё пока срульный стаж маловат, если тока под вашим чутким руководством... Салахова капитаном буит... она ваще тада у нас в могул-биатлоне выступать буит... А чё???? Американцы всякой хрени (фиг выговоришь вид программы-то есть на всех этих досках, фристайлов всяких-разных понавыдумывали и на досках и на лыжах.... на санях ищё тока осталось пофристайлить! ) притащили в лимпийски игры, а мы чё?, не могём штоль?
Цитатаmalena ()
тока пересчитать не успела,скока у нее в живности ..
42 хася, не считая щенов, 2 алабая на воротах, кошка и каких-то кур всяких экзотических ещё цельный сарай....
Цитатаmalena ()
а в остальном один овощ
Вот он и буит..... Ох, не погрызть, видать, нам терь морковки......., да ладно, натрём.....
у ней пузо на лоб лезет, а она всё в Бурятию в гости ломится, а ну как родит там? никого не слушает, ни нас , ни врачей, мапо ей, что один раз ребёнка потеряла, сейчас воспаление мочевого лечит , и всё равно туда собирается... На что поёдет? на декретные ? Макс месяц на больничном был, получать нечего, чем она думает ... :think:
Очуметь ...Это 44 кастрюльки по 2 литра - 9 ведер штоль в день???? А в месяц????????????? Нда, а мы еще стонем надоело на кухне торчать , наши то хоть сами накладывают, да и бегать с ними не надо