Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Вторник, 18.02.2014, 13:33 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата malena (  ) пусть в ней всегда будет место чуду!!!!!!! Чуди, Натк!!!!! Ленка дала добро!!!! Цитата malena (  ) А потом на прикус жалуешься Так вот и жду.... мож хто исправит.... разом... (а то меня с 7 лет мучали-мучали, а у них нифига не получилось... у спецов-ортодонтов-то!!!). Чёт я ваши статусы прочла.... и мне вот так вот глянулося..... я б согласная была.... Цитата нато4ка (  ) Жизнь - это большой супермаркет: бери, что хочешь, но не забывай - касса впереди, за все придется платить. Цитата malena (  ) Если вам что-то не по силам, не по зубам, не по карману - пусть вам это будет пофигу!!!.
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Азовчанка |
Вторник, 18.02.2014, 14:29 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Аринушка (  ) Так чё???? биатлона опять не будет?????? Началось!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
Tapo |
Вторник, 18.02.2014, 14:39 | Сообщение № 4338 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата нато4ка (  ) получилось И у меня получилось за праздничным столом с вами посидеть С Днем рождения, Наточка!
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 18.02.2014, 16:16 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Tapo, спасибо  Добавлено (18.02.2014, 16:16) --------------------------------------------- блин биатлон продули, шорт трек женщины тоже 
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 18.02.2014, 16:26 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако (  ) блин уже? соскучилась я за тобой! Цитата Татьянако (  ) Цитата Tapo () и я скучаю, но времени нет совсем, на работе завал, новый проект и старый еще заканчивают, да так еще ж клиенты приходят по рекомендации, бывшие, не бросишь же.... Снова заговорили о страховании жилья. Потекут денежки в карманы кому-то. Сегодня весь день общаюсь со страховыми по вопросу страхования гражданской ответственности застройщика (а все эти затраты опять лягут на покупателя т.к. заложены они будут в стоимость кв.м., хотя я считаю что дольщики и так застрахованы есть же закон ФЗ 214, который регулирует все заимоотношения дольщика и застройщика, так нет еще придумали....), жесть крупные компании работать не хотят, нашла несколько, так вот сижу анкеты заполняю, потом буем смотреть с кем работать выгоднее..... Цитата Аринушка (  ) Цитата oksana2910 () всем пока Ксюх, я чёт тя не поняла..... С утра - два слова, вечером - тако же..... Хто тебя обидел????? Расскажи!!!! да никто не обидел, зашиваюсь........опа в мыле.....Добавлено (18.02.2014, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Tapo (  ) С Днем рождения, Наточка! с днем рождения!!!!!
всем привет и всем пока
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 18.02.2014, 16:34 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |

Маршал
| oksana2910,
|
|
| |
МаринаМ |
Вторник, 18.02.2014, 16:42 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Цитата Аринушка (  ) Так чё???? биатлона опять не будет?????? Фуркад опять показал себя во всей красе , надо бы к Гараничеву или к Шипулину присмотреться, вдруг тоже начнут золото брать  Добавлено (18.02.2014, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) с днем рождения!!!!! нато4ка, Присоединяюсь к поздравлениям. всего всего самого хорошего!!!!!!!!  Добавлено (18.02.2014, 16:42) --------------------------------------------- Такое ощущение, что наших в биатлоне если с допингом не ловят, то и результатов нет 
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 18.02.2014, 16:48 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |

Маршал
| МаринаМ, спасибо
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 18.02.2014, 17:01 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата oksana2910 (  ) ашиваюсь........опа в мыле..... умахали тебя бедненькую! ну ничего что же теперь делать работу не бросишь же! терпи и помни мы с тобой! Цитата МаринаМ (  ) Такое ощущение, что наших в биатлоне если с допингом не ловят, то и результатов нет все говорят а дальше что? куда дальше то? скорости то не человеческие ведь везде.....самородков мало а может и не ищут вовсе.а вот допинги это прорыв....на время.а потом .......эээх......развивать не хочется......... в новостях сказали что Яночка угрозы раскидывает по телефону..... обокакались теперь все виновные вокруг......интересно сбегут али туточки останутся?
|
|
| |
malena |
Вторник, 18.02.2014, 18:20 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата МаринаМ (  ) присмотреться ток хотела тебя на хоккеров позвать присматриваться, а уже забили  Добавлено (18.02.2014, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата oksana2910 (  ) .опа в мыле..... бельишко то гигроскопичное поддеваешь надеюсь???  Добавлено (18.02.2014, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата МаринаМ (  ) к Шипулину Также Антон Шипулин рассказал о планах на эстафеты – смешанную (19 февраля) и мужскую (22 февраля). «Если меня поставят, я, конечно, буду бороться и стараться до конца. Думаю, что в эстафете проявлю себя намного лучше, чем в личной гонке – потому что буду бежать за Россию. Отдам все силы. Какой этап побегу, если поставят? Четвертый, наверное. Я в этом сезоне бегал именно четвертые этапы. И сейчас готов бороться в финишном створе за медаль». Видимо в предыдущих гонках он бежал за сборную Уругвая......
|
|
| |
Служака |
Вторник, 18.02.2014, 21:58 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Нат!!!! С Днём Варенья!!!! Пусь как в газпроме всё буит!!!! Ну и главное - здоровья!!!!!! Дарова, болельщицы контуженные!!!! Наташа, присоединяюсь ко всем пожеланиям, здоровья и удачи во всем. Всем добрый вечер
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 19.02.2014, 00:31 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветикм))) Натулька с днюшком)))) всего всего всего)))) Добавлено (19.02.2014, 00:31) --------------------------------------------- Наши седни хокею выиграли..... Ненаю норвегов все в сухую выигрывали но наши прям сначаоа тяжко играли ... Думала ужо капец не смогут.. Но 4:0!!!! В нашу пользу))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
LubaO |
Среда, 19.02.2014, 07:31 | Сообщение № 4348 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Цитата Tapo (  ) С Днем рождения, Наточка! С опозданием ну все равно с Днем рождения!!!Всего самого наилучшего
Доброе утро мамулечки. У нас снегопад отпад не успеваем убирать на улицах города опа полная.
|
|
| |
МаринаМ |
Среда, 19.02.2014, 07:38 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Всем доброе утро!!!!!! Сын смотрит только олимпиаду, папа наш вынужден на кухне смотреть свои фильмы, так что я по неволе стала активным болельщиком, с утра первым делом медальный зачет проверяю. Цитата malena (  ) ток хотела тебя на хоккеров позвать присматриваться Не переживай, я с них глаз не сводила, Овечкин - такой душка, хоть и беззубый Цитата malena (  ) он бежал за сборную Уругвая...... Теперь мне понятно за кого наши биатлонисты бегают, и Плющенко туда же наверно рванул.
|
|
| |
Татьяна-Андрей |
Среда, 19.02.2014, 08:03 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 19
| Привет девчули!!! Цитата Татьянако (  ) пож в Пензе Танюха подсядет Точно точно :yes:Куда же я без вас? Я тоже уже поезд смотрела Прямой пенза-владик прям до Омска доедем
|
|
| |
|