|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
ЛАНКА |
Суббота, 22.03.2014, 21:46 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) рассказывает-то про тамошнюю жисть???? ндравица к себе зовет а у мну хозяйство сижу на опе ровно - здоровье не позволяет.... Оно мне говорит, что ХОРОШО ТАМ - где НАС НЕТ
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 22.03.2014, 21:48 | Сообщение № 5582 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата ЛАНКА (  ) Ждем 11 апреля-ДЕМБЕЛЬ...... Так проблема там с дембелем!!! У ребят уже дембель, а их в частях держат.Подписывать указ - некому..Получается только после выборов президента??? В Крыму от армии хоть освободили русские теперишние - крымчане.. Цитата нато4ка (  ) сейчас вот ростов и краснодар гляжу-хочу тепло и фрукты Добро пожаловать! Цитата ЛАНКА (  ) на Черное, хоть на Азовское-одинакого по времени Темрюк !!! построить и комнаты сдавать!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 22.03.2014, 21:51 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| Цитата Аринушка (  ) какие выводы, Наташ?? да как сказать... какие дома хорошие, ну я со своим сравниваю по метражу и наличию удобств - стоят дороже чем у нас, а на хуже я не соглашусь Цитата Аринушка (  ) Тебе легче - папик с правами, ну в смысле с категориями, мне кажется всегда востребованная профессия. ага и я торгаш  Добавлено (22.03.2014, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Темрюк ! ммм, кстати да, надо там поглядеть
|
| |
| |
|
Ирина-М |
Суббота, 22.03.2014, 22:07 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) Тёмыч Краснодар отмёл!!!! Собаки!!!! Снега нет!!! Во, опять же довод, у нас снег есть, сама видела. А еще невеста уже подросла не забывай, че здря ты её огурцами кормила
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 23.03.2014, 06:16 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Краснодар отмёл!!!! Собаки!!!! Снега нет!!! Жалко. Снега у меня и своего хватает, а вот фруктов нету... Здрасьте
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 23.03.2014, 06:51 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 12
| Всем доброе утро!!!!!! Ничего себе тут всемирная миграция народонаселения наметилось?????? А все Иринка начала, а пример всегда заразителен!!!! У нас на работе тоже обсуждения бурные по Крыму идет, у нашего юриста квартира есть в Феодосии, вот мы ее на разведку засылаем, украинское законодательство в российское переделывать, для юриста работы не паханное поле . Она пока в обсуждениях, муж добро не дает. Цитата malena (  ) Снега у меня и своего хватает, а вот фруктов нету... У нас и снег хоть почти весь и сдувает, зато фрукты растут А с работой ХОРОШЕЙ, наверно везде проблемы.Добавлено (23.03.2014, 06:49) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) Подписывать указ - некому..Получается только после выборов президента??? Вот засада дембелям , а мамки их наверно все на нервах....Добавлено (23.03.2014, 06:51) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) А еще невеста уже подросла не забывай, че здря ты её огурцами кормила Может нам тоже чем подкормить невесту????? Вариантов то в два раза больше
|
| |
| |
|
ждучегото |
Воскресенье, 23.03.2014, 06:55 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 14
| Здрасте всем!! Вы куда все? Я тоже хочу дом с удобствами поближе к цивилизации. НО СТОИТ МНОГО СИЛЬНО это из дешёвых
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 23.03.2014, 07:23 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Девчонки! Доброго и солнечного утра, хорошего дня и отличного воскресного настроения!!!!!!
 Добавлено (23.03.2014, 07:23) --------------------------------------------- В связи с картинкой одуванов, вспомнила историю. Сын рассказывал: в один армейский день они наблюдал из окна картину: солдатиков заставили обрывать цветущие одуванчики с зелёной полянки. Так пацаны прикалывались: всякие картинки и надписи из них на зелёной траве выкладывали...
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 23.03.2014, 07:38 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ladyn2007 (  ) в один армейский день А Доступно только для пользователейДобавлено (23.03.2014, 07:38) ---------------------------------------------
Цитата ждучегото (  ) Я тоже хочу Ну и зачем ссыль кинула - я ж и туда полезла А заскочила вроде как на чуток... Морковь в подвале отсырела вся- печалька, надо срочно делать чего-то, у свеклы , наоборот, какая-то сухая гниль попадается...
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 23.03.2014, 07:41 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |

Сержант
| malena, Привет! Я на свёклу в последнне время подсела. Отвариваю и прям ем-ем-ем. А ещё, если у меня много свеклы остаётся весной я её мариную в банках. А потом - холодный боршч -- вкуууусно
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 23.03.2014, 07:49 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ladyn2007 (  ) много свеклы Даже и не знаю, сколько ее там, Юль...Поставила варить уже, морковку перемыла - думаю сижу...Вернее сидела, папаня в недоумение: все по кухне раскидано, а она на ноуте строчит
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 23.03.2014, 08:06 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата malena (  ) все по кухне раскидано, а она на ноуте строчит
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 23.03.2014, 08:22 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата malena (  ) думаю сижу. я через комбайн перетираю и в морозилку........потом на всё что нужно беру......
|
| |
| |
|
ждучегото |
Воскресенье, 23.03.2014, 08:25 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 14
| Цитата malena (  ) морковку перемыла - думаю сижу овощерезка есть? Изрезала, по пакетикам и в морозилку. Не тонна же у тя ЕЁ Я храню морковку и свёклу в плотных полиэтиленовых пакетах. Осенью тщательно мою сушу на солнышке тоже тщательно, укладываю по пакетикам завязываю, складываю в бачок и в подпол. Хранится хорошо. А самое главное чистая достал и пользуйся. Третий год так делаю, съедаем, а то оставалась вечно и выкидывалась весной.
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Воскресенье, 23.03.2014, 08:33 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата ждучегото (  ) Я храню морковку и свёклу в плотных полиэтиленовых пакетах. Спасибо за совет, Оль.
|
| |
| |