Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Татьянако |
Среда, 28.05.2014, 09:33 | Сообщение № 6436 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) всем привет, погода у нас мерзопакостная, холодно, всю ночь дождь лили и сейчас идет, мелкий, противный такой давайте по чашечке кофейку, чайку для сугреву тоже самое творится......передали до минус 3 до 31 мая будет.....брррррррр хочу плюс 25 замерзла.печку топить надоело уже..... Цитата oksana2910 (  ) Надюх, щас тоже пойду гляну лапушку ух ручки чешутся понянькаться хочется....
|
|
| |
oksana2910 |
Среда, 28.05.2014, 09:49 | Сообщение № 6437 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| 10-летний мальчик - Лев Протасов из Екатеринбурга в прошлом году написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у читателей. Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, имели такой высокий уровень осознанности в своей жизни и ощущали личную ответственность за судьбу своей Родины?
Мал ещё, но рассудить я в силе, И никто меня не упрекнёт — Нет страны, прекраснее России! Этот вывод знаю наперёд!
Вырасту — поезжу я по миру. И уверен, к берегам Родным, Будет тяга непреодолимой, Хоть откуда — но вернусь я к ним!
Потому, что Русский я по Духу! Потому, что Русь — моя Земля! Потому, что Мать моя — Славянка И меня в России родила!
Потому, что здесь мой дом и школа! Дед, Отец и все мои друзья, Русская, любимая Природа, Речь родная, здесь моя Семья!
Потому, что Прадед мой по крови За Россию нашу — в землю лёг! Подвиг наших воинов-героев Знаю — помнит не один народ!
От чумы коричневой всю Землю Русские солдаты сберегли. Не подвластен подвиг их забвенью. Поклонюсь им в пояс до земли!
«Псы» сейчас на Мать-Россию лают Вместе с ней я эту боль приму. Вырасту, окрепну, возмужаю И тебе, Родная, помогу!
Ты сейчас немного приболела, Ничего, Россиюшка, крепись! Как и прежде на меня надейся, Не сдавайся, Матушка, — держись!
Встанешь ты — великой и могучей, Расцветёшь, как яблонька весной! Для меня ты будешь самой лучшей, Самой ненаглядной и Родной.Добавлено (28.05.2014, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) печку топить надоело уже..... Танюх, таж фигня, вчера не протопили, сегодня утром кое как заставила себя вылезти из под одеяла
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 28.05.2014, 10:52 | Сообщение № 6438 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, Ксень!!! Ну вот закидайте меня тапками, но я не уверена на все 100, что 10-летний ребёнок осознает значение слов, которыми слагает!!! "Псы", забвение, коричневая чума, такое разнообразие прилагательных-синонимов, причём в отлично подобранной рифмовке - редактирование всяко взрослого человека!!! Ну ведь половина из вас рисует, лепит, вышивает, ребусы гадает, а дети это всё преподносят как "ясделаное" (вспомните-ка ваших снеговиков, вязаные салфетки, написаные рефераты и портфолио!!!). Вощем - "Папа у Васи смышлён в математике, учится папа за Васю весь год...." Тёмыч када учился, сочинение сдавал (преподаватель у нас с ним была одна и та же), Константинна звонила и высказывалася: -Ну тебе, Ирчик, я пять с минусом за последнее сочинение, поставлю... маненько не доработала, а Тёмыча смогу тока четвёрочкой порадовать, уж звиняй... Так что.... красивый стих, а идея и смысл ещё красивее!!!! Вот именно за это - молодец мальчишка!!!! Дарова, народонаселение!!! У нас маненько схолоднуло.... ветерок дует.... лепота!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
malena |
Среда, 28.05.2014, 12:11 | Сообщение № 6439 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата salahova-n (  ) видео в ок выставила, Вот даже пришлось пароль восстанавливать туда :DДоступно только для пользователей Здрасьте
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 28.05.2014, 12:48 | Сообщение № 6440 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Здрасьте Да возгорится пламя... в Ленкеной душе!!!! Тока мотри... минздрав предупреждает.... невзатяг мона, а МЧС пердупреждать тя больше не буит.... о противопожарных мерах безопасности в местах курения....
|
|
| |
salahova-n |
Среда, 28.05.2014, 13:05 | Сообщение № 6441 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 7
| Цитата malena (  ) Напраслину, бабуля, возводила , уж я то точно вижу, что бурятской крови в нем меньше, даже и не спорь да мне уже всё равно, какие у него глаза  Добавлено (28.05.2014, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) А "монгольские пятна" на пятой точке исчезнут к годам двум вон оно как называецца , а я голову сломала, отчего у него
|
|
| |
Татьянако |
Среда, 28.05.2014, 13:10 | Сообщение № 6442 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата salahova-n (  ) да мне уже всё равно, какие у него глаза это самое главное что всё равно главное что свой вот он родненький любименький сладенький малыш! а с пятнами или без вот лично мне ваще до лампочки будет.......у нас тоже бурятская кровь будет ежели чаво...сват то уланудинец чистокровный....
|
|
| |
kiwi1 |
Среда, 28.05.2014, 19:50 | Сообщение № 6443 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Макаревна |
Среда, 28.05.2014, 21:55 | Сообщение № 6444 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Цитата oksana2910 (  ) 10-летний мальчик - Лев Ну так и подумала:или еврей или плагиат,ваще патриотично,но когда в армии йдут,уже пишут ни Родина-мать,а мачеха.Всем здрасте! Всех малых и больших с днюшками,всех благ, здоровя! Выпала из темы,муж подвел,порезал колену болгаркой,зашили,лангету от сих до них приставили,ну вощем нянчилась,теперь усе на лад.Вот сижу,ем конфетку-боюсь подавиться насмерть-вдуг РОШЕН? Аринка,чета мне дорога у живописно расписанного дома не нраитсяДобавлено (28.05.2014, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Еду в Пятигорск Завидую! тож куды-нить ехать хочу! Правда в выходные свозили меня купаться на речку-такая красота-вода,песок,сосны, только народу многовато, а теперь вот май вернулся холоднючий .Ну хоть картоплю польет ,
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 29.05.2014, 06:56 | Сообщение № 6445 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) редактирование всяко взрослого человека!! я тож так подумала, но стих и идея мне очень понравились Цитата Аринушка (  ) "Папа у Васи смышлён в математике, учится папа за Васю весь год...." Цитата Аринушка (  ) красивый стих, а идея и смысл ещё красивее!!!! Вот именно за это - молодец мальчишка!!!! Цитата malena (  ) Здрасьте привет Цитата salahova-n (  ) Цитата malena () А "монгольские пятна" на пятой точке исчезнут к годам двум во как, сроду не слышала Цитата Макаревна (  ) муж подвел,порезал колену болгаркой,зашили,лангету от сих до них приставили,ну вощем нянчилась,теперь усе на лад слава богу, у меня в том году у приятельницы муж болгаркой чуть глаз не вынес себе, слава богу удалось спасти его-глаз, так что с электроинструментами...
всем привет, у нас солнышко слава богу выглянуло, мож потеплеет, а то скоро дубу дадим, печку топим каждый день
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 29.05.2014, 07:47 | Сообщение № 6446 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) всем привет, у нас солнышко слава богу выглянуло, мож потеплеет, а то скоро дубу дадим, печку топим каждый день и у нас выглянуло а толку то +5 всего.....ещё ракеты наши бороздят просторы космоса..дня на 3 дубак ещё обеспечен.....разлетались чаво то.....
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 29.05.2014, 08:03 | Сообщение № 6447 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем приветики)))) у нас тоже хононо хононо(( щас 10 плюсов всего да и ветрище. Капец а не лето. Ляжу под однялком и на улику выходить не охото(((
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Татьянако |
Четверг, 29.05.2014, 10:44 | Сообщение № 6448 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) Ляжу под однялком и на улику выходить не охото((( какая нафик улка в такую погоду........на улку выхожу уши мерзнут а до лета осталось всего ничего...
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 29.05.2014, 10:48 | Сообщение № 6449 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) -вдуг РОШЕН? Из принцыпу терь ничё бендеровского производству не покупаю!!! Цитата Макаревна (  ) ,чета мне дорога у живописно расписанного дома не нраится Забыла штоль в какой стране живёшь? Его, энтого самого асвальту-то и в городу-то "кладут местами и немного", а ты захотела, чтоб те в деревне глухой сии блага цивилизации до кырыльца были???? Не, Ленк, эт не в нашей жисти, нам не дожить до энтого щастья. Да и дом-то, грю же вам в таких, по-ходу, ебе...... (глуши) расположен, что и дозвониться не могу, да и цена ваще смешная!!! Дарова, контуженные!!! Цитата oksana2910 (  ) , печку топим каждый день Ксюх, а чё у вас по поводу газа слыхать? Вроде чёта ты писала про проведение? Я вот чё ещё спросить вас хочу, госпожи колхозницы: вот в объявах про отопление какими-то электрическими конвекторами пишут и про ПЛЭНы ультракрасные ещё, грят - тепло и дешевле всяких газовых котлов. Чё скажете????
|
|
| |
jili |
Четверг, 29.05.2014, 11:28 | Сообщение № 6450 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 65
| Всем добрый день!
Цитата salahova-n (  ) http://www.odnoklassniki.ru/video/62625277769130-0
Какой сладкий Димулечка!!!!Мальчишечка просто чУдо!!!Как же я обожаю малышей!!!!!!!!!!!! Надь, а сын-то у тебя какой красавчик!!!! Не могу сказать, что я такого не ожидала, но даже то, что я увидела в ролике мои ожидания превзошли!!!
И ( это, конечно, моё субъективное мнение) Димочка больше даже похож на сына и на тебя.
Здоровья малышу, а молодым и тебе, бабулечка, счастья и радости от такого славного мальчишечки.
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
|