|
Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
|
Татьянако |
Четверг, 29.05.2014, 12:31 | Сообщение № 6421 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
Статус: Отключен
| Цитата Аринушка (  ) Его, энтого самого асвальту-то и в городу-то "кладут местами и немного" у мну канеш не центер городу парижу но асфальту у нас на Рабочих улицах по пальцам посчитать можно... весну в грязюки плаваем.... Цитата Аринушка (  ) вот в объявах про отопление какими-то электрическими конвекторами пишут и про ПЛЭНы ультракрасные ещё, грят - тепло и дешевле всяких газовых котлов. Чё скажете???? про конвекторы не наю.......про ультракрсныме могу сказать один у нас тут присабачил их себе на потолок говорит экономнее и тепло .......но печку я бы выкидывать всё равно не стала....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 29.05.2014, 12:37 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата oksana2910 (  ) лектричество наверное дорого Грят, что по сельскому тарифу дешевле чем газ обходится. Цитата Татьянако (  ) .но печку я бы выкидывать всё равно не стала.... Я б даже сляпала там, де её нет! Лектричества там всяки-разны, газы - эт приходящее, а печечка родная, русская - вечна!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 29.05.2014, 13:05 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) один у нас тут присабачил их себе на потолок говорит экономнее и тепло .......но печку я бы выкидывать всё равно не стала.... У нас тоже на потолок лепят , ну, не дешевле дров, но хлопот меньше :yes:- дрова ж купить надо, расколоть , сложить в поленницу и т.д. Здрасьте
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 29.05.2014, 13:19 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Лектричества там всяки-разны, газы - эт приходящее, а печечка родная, русская - вечна!!!! вот вот родненькая и надежная! Цитата malena (  ) У нас тоже на потолок лепят , ну, не дешевле дров, но хлопот меньше :yes:- дрова ж купить надо, расколоть , сложить в поленницу и т.д. Здрасьте но ведь если посмотреть в физику тепло то вверх поднимается????? почему потолок.хотя мужик говорил лепить можно куда угодно........а про конвекторы вспомнила это ветродуйки обычные......они прикольные в периоды временного похолодания но чтоб ветер по хате дул 9 месяцев в году нет не хочу......как альтернативу да можно......хорошо те где есть темостат, то есть где ты выставил температуру так эти приспособы и держат её сами када надо включаются када выключаются......у нас щас котлы продают Теплодаровские народ хвалит очень......там засыпал всё что нужно хоть на сутки хоть на неделю выставил температуру а он сам держит столько сколько поставили ему.
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 29.05.2014, 13:20 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Да возгорится пламя. Вот, уже разговариваю... В двух словах расскажу, как май провела: Вот вроде и все
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 29.05.2014, 13:22 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) ну, не дешевле дров, но хлопот меньше а ещё чисто получается.грязи нет....у меня нынче грязи море. уголь был такой пыхучий что вся хата уделана  Добавлено (29.05.2014, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) .На 8 кг аж схуднула, вроде и на пользу, но ноги до сих пор плохо таскаю фигасе вирусняк......я со своими болячками за 2 недели на 3 схуднула только.....но народ сильно замечает.пытается даже завидовать только и радовалась бы при других условиях.....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 29.05.2014, 14:16 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) .а про конвекторы вспомнила это ветродуйки обычные..... Тань, они выглядят как обыкновенные батареи, тока от них идёт шнур и они в разетку втыкаются. Цитата Татьянако (  ) выставил температуру так эти приспособы и держат её сами када надо включаются када выключаются.... Ну да! Я те про них и баю! Чёт у нас во всех котеджах их ставят, там где газа нет, да и где есь, хузяева грят, что эти лектрические батареи дешевше обходятся в эксплуатации с учётом сельского тарифа и счётчика день-ночь. Цитата malena (  ) как май провела: Насыщенно деушка повеселилася.... Ты, ващето вспоминай иногда, что ищёищь пригодисся нам... посему ты нужна нам здоровая и красивая.... девачка....
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Четверг, 29.05.2014, 14:21 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
| Девчонки, привет.... malena, Нормальный май. Принимается всё за исключением вирусняка.... Скинула кг - значит лишние были....
По поводу обогревания, девочки, как человек бывалый, скажу. На электричестве хорошо. Но его иной раз отключают, если чо. И, кстати, в каждой комнате обогреватель ставить что ли? Мы вот планируем недорогой генератор на топливе себе купить на крайняк.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 29.05.2014, 15:27 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ladyn2007 (  ) Мы вот планируем недорогой генератор на топливе себе купить на крайняк. Нужная весчь, Юль.... особливо ежели наступает тот самый "крайняк". Ещё б соляра была как бывалыче раньше.... по "рупь за ведро" - ваще б бесценная весчь был бы энтот генератор. А я чёт про печку мечтаю.... На этот самый крайняк в какой-нить одной комнате шоб была.... хучь голланочка какая-нить....
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 29.05.2014, 16:05 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) хузяева грят, хузяева тебе наговорят......хотя кто у нас топится светом и тарифом день ночь говорят маненько дешевле выходит чем уголь дрова....но у нас городской тариф.....2,97 у нас света стоит... газ тоже дорого выходит мама первый год до 4 тыщ платила за отопление а сейчас научилась экономить уже маненько..поменьше в энтом годе платила.... Цитата ladyn2007 (  ) На электричестве хорошо. мы тоже в одном доме топились светом хорошо было в морозы печку протопишь и всё... Цитата Аринушка (  ) хучь голланочка какая-нить.... у нас все на котлах сидят.....у одной только бабушки русская печь стоит и всё.остальные все усувременились ужо....Добавлено (29.05.2014, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Тань, они выглядят как обыкновенные батареи, тока от них идёт шнур и они в разетку втыкаются. та я знаю......говорю же вспомнила.... Цитата Аринушка (  ) по "рупь за ведро" это вам надоть свово нефтяного магната иметь..... у нас хучь и есть возможность да ну её нафик...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 29.05.2014, 16:14 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |

Дембель
| http://www.avito.ru/chkalov....7632949Чёт мну прям как муху на... навоз тянет в энти края.... Ленк!!!!! К морю!!!! Неважно ж к какому... Приедешь??? Я ить с энтим расчётом выбираю... Танюх, зацени!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Четверг, 29.05.2014, 16:31 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Танюх, зацени! не главное Ленк приедешь а Танюх зацени ну ваще прям..... мне понравилось оченя красиво! тока 50 метров малооооооо ну там место есть Тёмычу избушку пристроить!тока 2 ляма не дороговато а?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 29.05.2014, 16:52 | Сообщение № 6433 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Татьянако (  ) не главное Ленк приедешь а Танюх зацени ну ваще прям.... Тык ты светисся, а энта звездюлина спать, наерно уже учапала... Все давайте заценивайте, хто глядить!!!! Цитата Татьянако (  ) тока 50 метров малооооооо Не, Танюх, мне хватит, опосля 44 кв. в моей хрущёбе с кухней два на три!!!! Я ить в кухне столовой такой большущей опосля моей, жить согласная!!! А ведь к такой кухне надо-то ещё всего две спальни... Цитата Татьянако (  ) там место есть Тёмычу избушку пристроить Его в баню выселим! Цитата Татьянако (  ) тока 2 ляма не дороговато а Дороговато, согласна.... Ну ежели чё, я думаю, что торговаться есть из-за чего: газ (на подсоединение), а нахрена мне ваша мебель, да и очереди, думаю что не возникнет..... Вощем, мне как вариант, домушка пондравилася....
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 29.05.2014, 16:53 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) К морю!!!! Неважно ж к какому... Не, к Белому, например, не хоцца Цитата Татьянако (  ) ну там место есть Тёмычу избушку пристроить! ....семьи с родителями, у которых отдельное место проживание в комнате над баней, как отдельный дом. Цитата Татьянако (  ) Ленк приедешь а Танюх зацени ну ваще прям... Я ж в домах то "не врубаюсь"
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Четверг, 29.05.2014, 16:58 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
|
А мы давно уже дома ...
|