Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Вторник, 10.06.2014, 14:04 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата oksana2910 (  ) а у нас потеплело Так ить, я ж дунула...... старалася.... шоб у тя цветуёчки-то не змерзали больше.... Я вон бегонии тож начекрыжила, оне уже корнищи распустили, аж в стакане не помещаются.... хтоб пересадил....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 10.06.2014, 14:06 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата Аринушка (  ) Танька сёдня "Сказки Гидрометцентра" решила нам поцитировать... так надоело ведь уже сопли морозить то....весь день морось и дубак соответственно... Цитата Аринушка (  ) Так эт давно уж, Светк, подмечено: как тока клубника начинает поспевать, так дожди начинают лить. Никакие опилки, никакая солома и подставки порой не помогали: без гнилья не обходилось ни один год.... у нас и не спеет ещё ничего тока цветет...... Цитата malena (  ) Тебя тоже позвали, иль ты прицепом, чтоб с Татьяной увидеться??? она ж у нас мать крестная Шиловская как уж тут без неё.кормилицы то! Цитата malena (  ) Везука ага я сама такая радая такая радая!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 10.06.2014, 14:23 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
|  Добавлено (10.06.2014, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Так ить, я ж дунула...... старалася.... шоб у тя цветуёчки-то не змерзали больше
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 10.06.2014, 14:30 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата oksana2910 (  ) шо уже? так рано?
|
|
| |
NMis |
Вторник, 10.06.2014, 15:10 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Цитата Аринушка (  ) Ты б ещё через неделю пришла ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ МОИ! Я вернулась через две недели. Думаю, что опоздала на все ваши посиделки, но так соскучилась! А вы тут уже куда-то собираестесь. Не читала же ничего еще, и не помню, на какой странице остановилась, склерозик прогрессирует. Фотовки позже, рассказы позже. как только соберусь. Цитата Аринушка (  ) моя коттеджа, видать, ещё не построилася... сидю.... ждю Об этом спрашивала у своих друзев из Краснодарского края, сказали, что за мильон можно купить неплохой домик, в 60 км от Краснодара. Смотри там, я позже уточню у этого товарища, пока только всякой текучки многовато для отвлеченных, но важных бесед.! Всем мира и добра. Съездила - хорошо!  Добавлено (10.06.2014, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) вот запущено всё ЖКХ там... бабла надо тонны..... хохлы, мол всё засра...... Кабудто у самих всё в шоколаде, они нифига не засранцы!!!!! Тьфу, мля!!!!Пустобрёхи!!!!! В гостинице в Ростове на пару часов до моего раннего поезда остановилась, там женщина была из Мариуполя, она говорит, что ее не хотели регистрировать в этой гостинице, так как она прописана в Мариуполе, а паспорт у нее российский, хоть и загран, то бишь она гражданка РФ, только прописана на Украине, живет там уже 17 лет, сама из Архангельска, вот они и выдрючивались. И как понимать, это помощь? У меня тоже спросили, чей я гражданин-ка! Я еще удивилась.
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 10.06.2014, 15:54 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата NMis (  ) ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ МОИ! Дарова, Надюх!!!! Мы скучали!!! Ждём со снетерпением твоего фотоотчёта о поездке, встрече.... Цитата NMis (  ) Смотри там, Даж уже не смотрю, Надь.... Море у нас тутова своё есь, жара своя задолбала, путней работы с путним заработком у самих не хватает, чуркестанского народонаселения - аж с избытком, думаю, что уже больше чем исконно русского. Да и фольклор, сама понимашь.... волго-вятский.... родной..... с полуслова.... етить-колотить понятный..... Мы уж тутова чё-нить буим искать....
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 10.06.2014, 16:18 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата NMis (  ) Я вернулась через две недели. с возвращением!  Добавлено (10.06.2014, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Мы уж тутова чё-нить буим искать.... где родился там и сгодился!
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 10.06.2014, 16:43 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Мамульки здрасьти ... А нас чего то схолоднуло ...лето то когда нить наступит ...
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
malena |
Вторник, 10.06.2014, 17:22 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) а мы чё сёдня ужинать бум? А я не парюсь, у меня повар 6 разряда в отпуске Я с того понедельника всего один готовила А сегодня у нас в мню были: сырники, капуста тушеная со стручковой фасолью, сосиской и всякой разной хренью и еще местное блюдо :хушуур называется - это типа пельменя завернутого в форме конфеты трюфель...Представила? Ну, а потом жареное
Добавлено (10.06.2014, 17:16) --------------------------------------------- Цитата Аринушка (  ) Картина маслом.. Представила...Ржу в голос... Сегодня я быстро, одна торчала на плантации Зато танки чщй-та у нас расстрелялись, я думала гроза где-то стороной, а оно вон оно чо оказалось - Мишаня маманю просветил Цитата Аринушка (  ) Изобрази. Я то могу, тока не слышно будет там у тебя... Цитата oksana2910 (  ) его мамка зовет уже давно, Аааа, тогда понятно...Тоже думку гадаю, куда б рвануть на 4 дня? Цитата Татьянако (  ) у нас и не спеет ещё ничего Чойта? Редиска Цитата NMis (  ) Я вернулась С возвращением!!! Цитата NMis (  ) как только соберусь. Бум ждать
Добавлено (10.06.2014, 17:17) --------------------------------------------- Цитата malena (  ) у нас в мню Нормально опечаталась...Правильно все это есть во мню
Добавлено (10.06.2014, 17:22) --------------------------------------------- Да и ваще ошибок тьма, эт я тороплюся цветы пересаживать типа Ну, поймете же об чем речь......
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 10.06.2014, 17:47 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем приветики)))))) мы все занимаемся облагораживанием 5* отеля)))) ну внутри уде мона сказать усе готово шеф))) вчерась ездила за курицам нет нифига. По телефону тож не дозвонюсь у кого брала прошлый год. В пятницу поеду на колхозку. Индюки уже обвыклись. Ниче не боятся болгарим пилим стучим а нои все рядышком ходют. Особено любят када шурупы крутим со свистом соазу все бегут к нам)))) а вчера шлифовали насесты так один два метра доски там и двигалася за фуганком чтоб пыль летела на него. Жаль в лео не сняли я держала папа стругал. Индюк ажно балдел под стуей как под душем свои перья чистил)))) мы так смеялись короче цирк к нам приехал)))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 10.06.2014, 17:49 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Вот вид сарая
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 10.06.2014, 17:51 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Енто комната ингушов
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 10.06.2014, 17:53 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |

Дембель
| А енто курятник
|
|
| |
kiwi1 |
Вторник, 10.06.2014, 18:00 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Еленатлт (  ) короче цирк к нам приехал))) ну и мы хотим цирку то  Добавлено (10.06.2014, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) Вот вид сарая Цитата Еленатлт (  ) Енто комната ингушов Цитата Еленатлт (  ) А енто курятник не живут же индюки с курами ...вот это хоромы а жилая площадь то какова в метрах то
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 10.06.2014, 19:26 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) Зато танки чщй-та у нас расстрелялись, я думала гроза где-то стороной, а оно вон оно чо оказалось - Мишаня маманю просветил У нас чего то не бахают уже неделю тишина прям......зато летают выкинуть видать солдатиков и вертятся потом смотрят кого и где собирать потом..... Цитата malena (  ) Редиска сегодня первую попробовали, а ещё есть петрушка укроп и щавель.... лук батун вымерз мой лука нема вот.... Цитата malena (  ) Нормально опечаталась...Правильно все это есть во мню канеш нормально..... Цитата malena (  ) Ну, поймете же об чем речь..... мы то и шоб не поняли Цитата Еленатлт (  ) короче цирк к нам приехал)))  Добавлено (10.06.2014, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата kiwi1 (  ) не живут же индюки с курами .. крутяцко!!!
|
|
| |
|