Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
нато4ка |
Вторник, 10.06.2014, 19:32 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
Статус: Отключен
| а я завтра выезжаю в краснодарский край всем по пути махать буду
|
|
| |
Татьянако |
Вторник, 10.06.2014, 19:52 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата нато4ка (  ) а я завтра выезжаю в краснодарский край всем по пути махать буду не туды едешь.мы не по пути надолго ли? а Натуль?
|
|
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 10.06.2014, 20:51 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| не живут же индюки с курами ...вот это хоромы а жилая площадь то какова в метрах то ........ Цитата....... Комнаты у них 3:4 а весь сарай 4:10 еще хозблок осталси под зерно и всяко разное. Морозилки две прикупила по случаю похаляве тож там посиавлю. Больше негде бум там ток мясо держать. Ну и ежельче мона еще комнатик отдельть для когонить Строить так уж один раз и некасатсиДобавлено (10.06.2014, 20:51) --------------------------------------------- В курятнике еще брудер для цеплят если высиживать надумаем и сеточкой потом еще отделю им кв метров пару. От больших курев))) както так. Посмотрим че из ентово выйдет))))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Вторник, 10.06.2014, 22:24 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) ..Представила? Зараза ты, Ленк!!!! Цитата malena (  ) Сегодня я быстро, Чё так??? Погода нелётная??? Цитата malena (  ) одна торчала на плантации Петрушку, видать, тож хто-то всю выкосил.... в ночи... Цитата malena (  ) , а оно вон оно чо оказалось - Ты там аккуратней! Направление ветра проверяй, прежде чем на фазенду отправляться.... Ну накрайняк там ПЗРК в кустах где-нить на готове держи.... Чё тя, учить штоль иль ты не мать солдата????? Цитата Еленатлт (  ) короче цирк к нам приехал)) А клоуны есь??? А то у меня парочка... не даже трио, есь знакомых....Добавлено (10.06.2014, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата нато4ка (  ) а я завтра выезжаю в краснодарский край На ПМЖ???? Цитата Еленатлт (  ) Енто комната ингушов Цитата Еленатлт (  ) енто курятник Шоб я так жил!!!!! Ну, Ленк, вам терь с Андрюхой мона на колымы ходить.... курятники конструировать. Классно!!!! Я зарисова.... ну если чё.... я телеграфирую.... чё, где, када.... Аха??? Цитата Еленатлт (  ) Ну и ежельче мона еще комнатик отдельть для когонить "Гостевая".... Цитата Еленатлт (  ) если высиживать надумаем Попёрло, нашу птичницу не по-децки..... Грю же - страуса купи!!!!!Добавлено (10.06.2014, 22:24) --------------------------------------------- Трындец!!! Табуретошник чист, яко младенец!!!! То, что десятки лямов сделали ноги - эт даже не халатность!!!! И после этого всего эти суки будут трындеть про правовое государство во благо народа!!!!! На фонари!!!! Гроздьями!!!!!Дайте аптомат!!!! Нет, сразу "тополь" какой-нить!!!!
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 11.06.2014, 11:46 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Аринушка, Иркин страуса Вован тож говорит взять))) мыслите в одном направлении. А вчера исче распросы вел как мясо продать модно где?! К чаму бы?! Дитя точно завелся))) ненаю на сколь тока всех хватит Всем привет))))) вчерась привезли двух петухов и три курицы. Утром война была недетская. Ента мелочь на петухов через сетку прыгает стаей. Ужас бегела гоеяла. Так и пришлось отгораживать их доп сеткой. Правда она с рекламой пива надеюсь сто обчество по защите животных не оштрафуит?))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 11.06.2014, 12:35 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата Еленатлт (  ) страуса Вован тож говорит взять)) Адназначна!!!!А ещё павлинов.... вот тада точно бизнес мона буит делать на птичках.... причём не тока на мясе, яисах, пёрьях, ногах, но и .... на какашках!!!! Этож золото для "садистов"! Цитата Еленатлт (  ) вчерась привезли двух петухов и три курицы. Ленк, а есь какие-то несушки, им нахрен петух не нужон!(феминистки, наерно.... самотоптуньи ) У нас таких все берут.... Дарова, предпраздничные!!!! Дожь льёт (кто та сучка, что дунула ещё и дожжи нам?.... я ить не просила этой слякоти!!!!) И ваще де все???? чё за забастовка, я не поняла?????? Восток!!!, Сибирь!!!! Чё за фигня??????
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
ЛАНКА |
Среда, 11.06.2014, 13:20 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата malena (  ) Цитата Аринушка () мы-то завсегда тутова... лекарств таких еще не изобрели . Да и не надо нам, даже ??? Пламенный прЮвет палате №6 Цитата malena (  ) Свет, а у вас театр есть??? есть конечно "Драматический", но я там ни разу не была . Усе только по дворцам ходю Цитата Аринушка (  ) С комарами штоль трындела-то, иль с петрушкой?. представила...... Цитата Татьянако (  ) .одинаково плохо работает..... тада и не буду денюшку тратить Цитата Татьянако (  ) у нас и не спеет ещё ничего тока цветет...... и у нас такая же фигня. На землянике тока цветочками любуемси Цитата NMis (  ) уже куда-то собираестесь. ага. мы собираемся на сплав, 25-го ахтобус нас забирает и везет 70 км по бездорожью до реки, ночуем, а 26-го утром отчаливаем веслами махать цельных три дня в плавании бум
|
|
| |
malena |
Среда, 11.06.2014, 14:03 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Сибирь!!!! Чё за фигня????? Дык к выходным продолжительным готовимся- уголь,фольга, всякая фигня короче в кучу складируется...На Аршан (на который Надюхе с Ларкой в прошлом годе предлагала зарулить) собрались , без детей Если до утра вдрызг не разругаемся, то поеду Здрасьте  Добавлено (11.06.2014, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) что дунула ещё и дожжи нам? Думаешь мы? Неее, мы добрые Да и жара у нас, пекло прям третий день, не ноги, а ласты будто под вечер
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 11.06.2014, 14:16 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Походу и нас даж дунуло то нром гремит небо чернущее((((Урик про курев несушек- люьая курица будет нести яица без петухов. Но они будут пустые!! Т е без цеплят))) а я так то планерую чтоб высиживать и обновлять курев а не покупать кажный год.
|
|
| |
malena |
Среда, 11.06.2014, 14:20 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Аринушка (  ) Шоб я так жил!!!! И я У меня квартира меньше всего на 15 квадратов
Добавлено (11.06.2014, 14:20) --------------------------------------------- Цитата Еленатлт (  ) небо чернущее И у нас . Пофик, все равно уеду
|
|
| |
ЛАНКА |
Среда, 11.06.2014, 14:56 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата malena (  ) жара у нас, пекло прям третий день, не ноги, а ласты будто под вечер нам бы так моно нам дунуть малехо? А то в пальто уже надоело ходить  Добавлено (11.06.2014, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата malena (  ) Если до утра вдрызг не разругаемся, то поеду с кем энто, с поваром шестого разряда???
|
|
| |
|
kiwi1 |
Среда, 11.06.2014, 15:41 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить |

Дембель
| и нам тепла надобно чот дожит второй день ....хотя немного надо дождичка но я за то шоб дождик ночью а днём тепло ....ляпота...  Добавлено (11.06.2014, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Еленатлт (  ) В курятнике еще брудер Так под ним поди загорать мона .... Ну блин у вас там воще куряче индюшачий курорт ... Ну супер у вас там как у Путина в Барвихе
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
нато4ка |
Среда, 11.06.2014, 18:07 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 62
| едем с мелким в отпуск в ейск. на пмж пока еще только мечтаем
|
|