Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
malena |
Суббота, 16.08.2014, 03:00 | Сообщение № 7951 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
| привет! я уже почти уехала, осталось тока собраться , главное что встала вовремя...До 4 утра книженки читала, чет без них уже не засыпается Уже час обсуждаем в какую сторону рвануть- к консенсусу прийти не могем
|
|
| |
Татьянако |
Суббота, 16.08.2014, 07:41 | Сообщение № 7952 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата kiwi1 (  ) Тань как степь у вас же тайга или я плохо географию знаю ты шо какая тага? на севере области да есть и то чуточкой цепляет тока а у нас юг области ваще ничего нет......лесопасадки......но степь не та что в КЗ там в июне трава выгорает вся от солнца а тут нет бороться с ней приходиться......... Цитата Аринушка (  ) (я, грит, туда-обратно, чё ты меня как на неделю выгоняешь!!!) а где русское правило? едешь на день бери на три едешь на три бери на неделю? Цитата kiwi1 (  ) У моего старшого новая страсть мотоциклы муж у меня до сих пор ночами во сне на мотоциклах гоняет..... Цитата Макаревна (  ) Сами то че все где родились там и пригодились? неа но я помню как трудно мы тут приживались ....... Цитата Аринушка (  ) а он через Тамбов и Воронеж. мимо мамы моей ехать будет наверное.... Цитата Макаревна (  ) в очереди в туалет парень как заорет:"Да чтоб я за гольюн платил-никогда!!!" , а другой бросился грудью на фонтан с криками:"Течь в трюме!" Цитата Макаревна (  ) И ваще их новости на наши не похожи-сводки с полей,коровников и строек-СССР интересно! хотя вот тоже фото смотрю и думаю порядок везде чистота ухоженность а у нас раздрай везде... Цитата Макаревна (  ) .И я просто поражаюсь"Кто из нас богаче?" все вылизано,выкрашено,выкашено, все строится,притом руками белоруссов и за небольшие зарплаты одноклассница моя уехали оттуда так нарадоваться не могут а соседи бывшие живут и в ус не дуют им всё нравится и всё устраивет! Цитата Аринушка (  ) Дунь! Хачу!!! штоб по-осеннему!!! дууууууууууууууууууюююююююююю но ежели не то дуну не серчай.сказали с сегодняшнего дня опять пекло начинается.... Цитата Аринушка (  ) беродуальчиком замещаю а шо це такэ?Добавлено (16.08.2014, 07:41) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Эт состояние души! Необъяснимое состояние! да знаю я твоё состояние души чего ты мне то доказать хочешь? я по такому же состоянию рванула в 97......не всё получилось чего планировалось.но я не в пустыню ехала я тут училась тут наших столько что аборигенов мне кажется меньше.......и не страшно мне было не сколечки..... Цитата Аринушка (  ) Давай лучче дёргать её буим.... но говорящую!!!!! так я ж и говорю чтоб нам усё говорила чего вздумается а деушке нет.а то я своей как с самого начала начала говорить так до сих пор заткнуться не могу....... Цитата Аринушка (  ) дальнобойщики - народ дружный ), в курсе всех "засад", пробок и ремонтов. это точно! без рации не мона ехать никак..... Цитата malena (  ) Уже час обсуждаем в какую сторону рвануть- к консенсусу прийти не могем фигасе вы так и до вечера просидите...вперёд и с песней! а там уже куда кривая вывезет!
|
|
| |
Еленатлт |
Суббота, 16.08.2014, 07:42 | Сообщение № 7953 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 25
| Всем привет))
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| | |
Макаревна |
Суббота, 16.08.2014, 09:24 | Сообщение № 7955 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 53
| Доброго утра! Мой с утряни по бруснику поехал, будим смотреть че принесет, но тесто щас поставлю, подруга еще и черникой угостила, а то пока ездили у дочи друг появился,вроде знакомить придут. Сынка пока ездилимы-машину купил, видно не понравилося на скутере то,да и с электричками щас бардак-рельсы ремонтируют,расписание меняют кажд.день.У нас ваще без машины трудно,короче 3 машины в ряд под окном стоят и все черные, муж тож собрался менять ,но уже черную сказал в жизть не возьму.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 16.08.2014, 13:25 | Сообщение № 7956 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Цитата malena (  ) осталось тока собраться Подпоясаться штоль? Цитата malena (  ) .До 4 утра книженки читала, Такая же фигня... "Прогулка под луной".... Знаменской... Ленк! Уревелась.... Дарова, долбанутые! А де у нас Таня Служака? После Днюхи своей ваще не появлялася, кажись.... Цитата Татьянако (  ) а где русское правило? Я чёт ваще, Тань, в последнее время сумливаюся, что он русский... Позвонил в 10.... пошёл поесть в кафешку где-то около Тамбова. Всю ночь ехал по Рязанской губернии... на второй скорости... в виду отсутствия дороги. Сказать, что она убитая, это, грит, мам, ничё не сказать!!!! Её там, грит, ваще нету!!!! Федеральная трасса!!!! Тваюдивизиюююю!!!! Центр России!!!!! Дальше не буду... там непечатная транскрипция русского народного... Цитата Татьянако (  ) одноклассница моя уехали оттуда так нарадоваться не могут А чё не устраивало-то? У нас тут на авито нашем нижегородском объяву выставили... http://www.avito.ru/nizhniy....5010255 Читала и слюной исходила от ностальгии, впрочем, как и вчерашний Ленкин рассказ.... А цены? Смешные ж.... даже при маленьких зарплатах (а насколько маленьких-то? Расскажи, Лен! Ты же только что оттудова). Цитата Татьянако (  ) а шо це такэ? моя "курительная трубка" от астмы, ингалятор, Тань... Цитата Татьянако (  ) так до сих пор заткнуться не могу.... Так отклячивай! Мы и те отдёргаем всё что нуно, шоб лишака-то не трещала болталкой! Цитата Татьянако (  ) .вперёд и с песней! Лучче, Ленк, с басней!!!! Ты ж любишь своих сродственников!!!! Цитата Макаревна (  ) Мой с утряни по бруснику поехал, Вчера ругалася у нас напятаке рыночном... клюкву продают полузелёную!!!!! Да дайте вы ей вызреть-то!!!!! Варвары, блин, а не люди!!!! Када ездили за лисичками, там тож брусничник есть немножко.... глянула.... много зеленело ягодок...., боюся тока высохло всё без дождей-то! У нас к Галинке-мамонтёнку нада за энтой таёжной ягодкой ехать... Блин, раньше на маминой родине, на границе с Кировской областью, вёдрами собирали эту ягоду, бочонками мочили бруснику, а клюкву на станцию носили... продавали вёдрами....Эх!!!!! Всё похерили!!!!! Леспромхоз умер (леспромхозище!!!!!! ), всё заболочено вкруг посёлка... да и посёлок-то помирает потихоньку.... Где ж наш-то батька Лукашенко? Цитата Макаревна (  ) ,вроде знакомить придут. Нам рассказать не забудь! Мы ж тожа заценить должны!
Добавлено (16.08.2014, 13:13) ---------------------------------------------
Тёмка прислал мне на почту.... Танюх! где-то при въезде в Воронежскую область купался...
не копируется полностью.... https://webattach.mail.yandex.net/message....01.jpeg
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 16.08.2014, 14:07 | Сообщение № 7957 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) А цены? Смешные ж.... даже при маленьких зарплатах (а насколько маленьких-то? Расскажи, Лен! Ты же только что оттудова). Зарплаты в переферии 8-12тыщ,этого не хватает,ставят такие теплицы,как ты в каком-то варианте показывала,растят огурки или помидоры,сдают с весны до осени на приемных пунктах,или идут на фермеров работать-полоть капусту ну и др,многие ездят в Россию на стройки. В городах больших достаток видно что поприличней,механизаторы много за сезон получают,но пашут..А цены чуть меньше,раньше-да было все дешево,а потом,чтоб с страны не вывозили цены подняли, я раньше набирала ворох всего,сейчас только то что нужное под руку попалось и местные покупают на рынках,что и у нас, а белорусское для них дорого. Цитата Аринушка (  ) А чё не устраивало-то? Цитата Аринушка (  ) А чё не устраивало-то?
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 16.08.2014, 14:18 | Сообщение № 7958 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Макаревна (  ) 8-12тыщ Так и у нас так же! И даже меньше!!!! А молоко меньше чем за 40-45 не купишь и газовый балон 650 в прошлом году стоил... нынче не заправляла, не знаю... И это газовая держава, блин!!!!!! Про воду не помню за куб, но чёт мне подсказывает, что всяко не 3 руб. за куб.... Цитата Макаревна (  ) сдают с весны до осени на приемных пунктах А у нас их ещё поискать надо! приемные пункты те! И принимают за гроши!!!!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 16.08.2014, 14:19 | Сообщение № 7959 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Да законы у них жозще,залез в колхозную кукурузу,рыбалка незаконная,трава у дома больше 10см, припарковался на пляже не там-такие штрафы! А у нас хоть по окна борщивеком зарости,лежи себе на диване то-свобода. У подруги сын на девочке-белорусске женился, в прошлом году там на свадьбе гуляли,она закончила техникум на технолога и работала по специальности на сырном заводе за 10тыщ,а у нас продавцом в детский магазин в супермаркете за 25 устроилась,нах? теперь тот сыр и та учеба! а мама то расстраивается..Дом у них там добротный,со всеми удобствами интересный с арочками,балкончиками,верандами,так говорит всю жись кроме работы ездили в Польшу-туда везли и обратно везли и так весь городок, иначе никак
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 16.08.2014, 14:22 | Сообщение № 7960 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ушла пацанов гулять.... или они меня...
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 16.08.2014, 15:08 | Сообщение № 7961 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Всем привет! Цитата Аринушка (  ) Про воду не помню за куб, но чёт мне подсказывает, что всяко не 3 руб. за куб. У нас куб холодной воды стоит 17 руб.10 коп., газ -4 руб 95 коп., а вот за электроэнергию еще не принесли новый счет, за июнь 3 руб. 05 коп.был, это при наличии атомки в 30 км( раньше в СССР50% платили), а как собственник поменялся, так и забыли за льготы.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 16.08.2014, 15:36 | Сообщение № 7962 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Tapo (  ) куб холодной воды стоит 17 руб.10 коп., газ -4 руб 95 коп. Ну и вот! А зарплата тож думаю, что всяко не выше 15, если, канешь, считать не так, как наши господа исчисляют....к губернаторовскому окладу плюсуют две ставки санитарки районной больницы... ну и пополам делят! Зашибись у них всегда цыферка получаеца... средняя... по-области! У нас, например, путём эндаких сложнейших математических тождеств и множеств, яйцеголовый господин Шанцев аж 36 тыщев насчитал... в среднем...! Шоб я так жил!
|
|
| |
Макаревна |
Суббота, 16.08.2014, 16:14 | Сообщение № 7963 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Пошла баню топить,надоть волоса накрасить, пятки наскоблить,жаль тока загар смывать. По работе уже соскучилась,красивешной прийду цементом то дышать..
|
|
| |
Tapo |
Суббота, 16.08.2014, 16:29 | Сообщение № 7964 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Аринушка (  ) всяко не выше 15 У дочки ст.научного сотрудника -13 тысяч грязными, а в отчетах молодые спецы получают по 30 тыЩ.(или тыдыЩ) вот и счет подоспел за электроэнергию. Удивили всего 12 копеек накинули за этот год 3руб 17 коп платить за киловатт бум.Добавлено (16.08.2014, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Макаревна (  ) красивешной прийду цементом то дышать.. Дыши реже, чтобы красивишной и остаться.
Женщине трудно дать ее возраст, да она его и не возьмет.
|
|
| |
Азовчанка |
Суббота, 16.08.2014, 16:33 | Сообщение № 7965 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата Аринушка (  ) в Ростовскую область, город Новочеркаск, О ! В наши края!!! В Новочеркасске Игоря сестра живёт на Крупской 33"! Конечно переживательно! Да ещё и жара у нас 40 +.....парит....Зато с выходных обещали облегчение.. Цитата Аринушка (  ) что не взял ни зарядник, ни бельё. Это всё купить можно в пути...Я видела как дальнобойщики трусы в Ашане брали - это чтоб не стирать ...самые недорогие. Цитата kiwi1 (  ) щас на другином гоняет ... Аля главное пусть защиту купит......черепаху и без шлема ни гу- гу!!!
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
|