Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 05.10.2014, 17:22 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
Статус: Отключен
| Цитата мамонтенок (  ) .Нужна контрольная по философии У мну нет Галь, а если в инете поискать?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
мамонтенок |
Воскресенье, 05.10.2014, 17:31 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) инете поискать? ищу
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 05.10.2014, 17:49 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) нас в школе есть Цитата Аринушка (  ) начальное звено всё на продлёнке Кучеряво тогда живете, а еще жалуетесь Шкоы не на самофинансировании? У нас нет ставок педагогов дополнительного образования И помещений свободных тоже нет...Начальная в 3 смены занимается , бывает, что у одного учителя 2 класса...Добавлено (05.10.2014, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата мамонтенок (  ) ищу Осторожно ищи то, Галь...А то некоторые в перерывах между поиском балкон сожгли
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 05.10.2014, 17:53 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 92
| Цитата мамонтенок (  ) Нужна контрольная по философии ох ё маё.....ну и задачки.я тока от сочинения про историческую литературу в 18 веке отхожу а тут на тебе......ой нет мне пока рановато...... Цитата malena (  ) Кучеряво тогда живете, а еще жалуетесь Шкоы не на самофинансировании? У нас нет ставок педагогов дополнительного образования И помещений свободных тоже нет...Начальная в 3 смены занимается , бывает, что у одного учителя 2 класса... у нас школа на 1200 мест с объединением двух школ 500 получилось людев.так что места полно и учатся все в одну смену. Цитата malena (  ) Осторожно ищи то, Галь...А то некоторые в перерывах между поиском балкон сожгли скинь свою пожалей человека....
|
|
| | |
Марго |
Воскресенье, 05.10.2014, 18:07 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Цитата malena (  ) Кучеряво тогда живете, У нас тоже продленка бесплатная была и есть .И во всех школах города так.Это ваши Лен ,отмазы лепят родителям!!!!!! Цитата Татьянако (  ) у нас школа на 1200 мест с объединением двух школ 500 получилось людев.так что места полно и учатся все в одну смену. У нас 700 сейчас обучается ,вторую смену сделали по минимуму,перваши ,вторые и третьи .
|
|
| |
malena |
Воскресенье, 05.10.2014, 18:14 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 36
| Цитата Татьянако (  ) 500 получилось людев Цитата Марго (  ) У нас 700 сейчас обучается А у нас 1700, прикиньте...где их всех разместить то ? Из учительской класс еще в прошлом годе сделали, и из директорского кабинета тоже... Цитата Татьянако (  ) скинь свою пожалей человека.. Дык не философия это была , а диплом...почти шта с салютом
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 05.10.2014, 19:31 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата malena (  ) А у нас 1700, прикиньте...где их всех разместить то ? Из учительской класс еще в прошлом годе сделали, и из директорского кабинета тоже. ну так то да.а у нас ещё 2 или 3 группы детского сада есть при школе так решают проблему детсадами.....а хде у вас дирехтор взятки берет? раз кабинету нету так не в подвале же? Цитата malena (  ) Дык не философия это была , а диплом...почти шта с салютом ааааааа ну тады ладно!
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 05.10.2014, 19:35 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 94
| Сваха звонила, пока я гулять блондила... пойду покалякаю... Привет передавать или коробочку люлей?
Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 05.10.2014, 20:05 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Аринушка (  ) Привет передавать
|
|
| |
Ирина-М |
Воскресенье, 05.10.2014, 20:56 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 31
| Цитата Аринушка (  ) Привет передавать или коробочку люлей? не, нормально да? я маму проводила, первым делом ей звонить... она трубку не берет, а мне еще люлей если я не пишу это не значит, что ни читаю зато пока ты шлюхалась нивесть где, я с Ларкой поболтала Она всем велела привет передать, что и делаю
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 05.10.2014, 21:15 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Привет воскресный! Цитата malena (  ) А зарплата, чтобы была такой же, как гонорары артистов этих групп!!!! Это будет в другой стране тока! Цитата malena (  ) У меня ваще босоножек нету: ни для рук, ни для ног Тебе уже валенки пора доставать, несмотря на листья под ногами. Тоже люблю, когда они шуршат, красиво щас у нас - все золотое, а небо - голубизна! А в конце той неделит обещают бабье лето! Гульнем в босоножках! Цитата malena (  ) черемуховый купила-вкусняшка, У нас нет такого! Цитата Марго (  ) Вот,это бумеранг добра Цитата Аринушка (  ) Отопление дали и в комнатах Не дали унас ничего, в бане все топится, в городе вроде тоже везде, а у нас нифига! Кроме их объявы Цитата Татьянако (  ) мастер высого полета ч У нас девочка вышивала Богоматерь семилучницу, в красном платье, так складки с тенями, прям настоящие! красиво очень. Они потом в церкви ее освятили, подарили знакомой. Молодец девочка.Добавлено (05.10.2014, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) А ещё убивают мадамы, которым начинаешь предлагать оформить бисерную икону в двойную раму, в виде киота получается, бисер со стеклом не соприкасается и получается по принципу обрамления настоящих икон. Глаза по семь копеек вытаращат: я полторы тыщи за вышивку отдала, а терь ещё 800 рублей за рамку!!! - обдираловка!!!! Ну, грю, тогда кусок картона возьмите, натяните и повесте! - задаром ваще получица. Жесть! совсем народ ума лишился! Цитата Аринушка (  ) луччеб она у тебя хотябы начальную школу отучилас Цитата malena (  ) В бюджет школы сия статья не заложена Цитата ждучегото (  ) технологическая карта урока Раньше тока планы мучались-писали, а образование было - шик-блеск! вот сидят там в МО - бюрократы! На Луну всех! Цитата ждучегото (  ) Прикрепления: Выросла перковклашка! Ну, вот время, несется вскачь! Цитата malena (  ) .Начальная в 3 смены занимается , бывает, что у одного учителя 2 класса... Модернизация-офигенизация!Добавлено (05.10.2014, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата Ирина-М (  ) Она всем велела привет передать, что и делаю Недвно про нее думала! Скучаю
МИРУ - МИР!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 06.10.2014, 05:37 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Ирина-М (  ) я с Ларкой поболтала Она всем велела привет передать, что и делаю и ей от нас! утро сырое холодное к концу недели передали 0 днем максимум +5 будет.......
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 06.10.2014, 07:24 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 89
| Цитата Аринушка (  ) А Алтай, а Саяны, а Байкал!!!!!! Не отдам и пяди!!!!! Цитата Аринушка (  ) Мой патриотизм до идиотизма умрёт вместе со мной, его не разрушишь, не убъёшь!!!!! и мой тоже  Добавлено (06.10.2014, 06:56) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) ЧП в школе девочка пятиклассница уехала к своему вконтактному другу по переписке в Пермь Цитата Татьянако (  ) эх деточки конфеточки..... Цитата malena (  ) Если с пятого класса начать гастролировать то дальше что будет???
Цитата Татьянако (  ) я и говорю ты им скажи где плохие и Оксана подтвердит Бердюжье под Челябинском которое.... бердюжье это вооще отдельная тема  Добавлено (06.10.2014, 07:00) ---------------------------------------------
Цитата Земляничка62 (  ) Разрешите похвастаться...  Добавлено (06.10.2014, 07:07) ---------------------------------------------
Цитата Аринушка (  ) Цитата Макаревна () .Вон вчера в "Человек и закон" Кузьмина на своем концерте просто в доску.. Прям на сцене штоль? Абалдеть!!!! я видела, вооще такое неуважение к людям Цитата Марго (  ) Вот,это бумеранг добра.Вчера деда старого на улице под лавкой нашли ,подняли и до дома довели  Добавлено (06.10.2014, 07:19) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако (  ) Цитата ждучегото () с мамой должен жить ребёнок правильно.я не представляю как бы мои дети без меня жили.....или я без них.... я тож не представляю  Добавлено (06.10.2014, 07:24) ---------------------------------------------
Цитата NMis (  ) Цитата ждучегото () Прикрепления:
Выросла перковклашка! Ну, вот время, несется вскачь! красотка  Добавлено (06.10.2014, 07:24) --------------------------------------------- всем привет 
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Марго |
Понедельник, 06.10.2014, 17:09 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 41
| Привет девченки !!!
Чет сегодня тайм аут случился .Ночью не выспалась,весь день как квашня.Смотрю у всех сегодня день тишины .
Пойду спать укладываться пораньше ,дико хочется.
|
|
| |
|