Нууу, не без этого ...Но права женщин продолжаю отстаивать Сегодня уже успехи делаем- прихожу с работы, а тут сюрприз - пол помыл, пропылесосил, посуду тоже перемыл Ааа, еще постирал, в магазин сходил - золото прям
Не, еще тружуся...На понедельниквторник отгулы взяла - поеду к Михе, потом к маме , часов в 5 хотим выехать, фик знает, как там с погодой сложится, а вдруг перевал закроют? Так что не теряйте
ЦитатаТатьянако ()
цены на ГСМ в ваших регионах оченя надо!
Доклад штоль какой готовишь? 92 - 33, 70, 95- 35.90, 98й не смотрю...солярка 36.10
точно точно кстати у меня очень важный вопрос к Восточницам напишите плиз цены на ГСМ в ваших регионах оченя надо!
92 у нас 29р 50к, ,
у подруги сына зарезали , 27 лет парню, а еще сегодня Таня с Кяхты написала, мальчонка с Бийска 19 лет, полгода отслужил, застрелился на ночных стрельбах, только странно все, пуля в лоб попала, не верю, что сам он, простите за негатив , фото его есть в группе, мальчик такой славный
и вышла через позвоночник под углом 45 градусов...
Смотрела интервью с отцом
Добавлено (24.10.2014, 22:19) --------------------------------------------- Снег у нас совсем не вовремя...Вон, Надюха, знает, по какому серпантину пилить нам придется....
Вадим держись! скоро ужо поди следующая командировка там уж отдохнешь тогда!
Цитатаmalena ()
На понедельниквторник отгулы взяла - поеду к Михе, потом к маме , часов в 5 хотим выехать, фик знает, как там с погодой сложится, а вдруг перевал закроют? Так что не теряйте
Цитатаmalena ()
Доклад штоль какой готовишь?
Цитатаsalahova ()
92 у нас 29р 50к
мало все нужны марки и цены и соляра тоже
Цитатаsalahova ()
у подруги сына зарезали ,
царствие небесное. не приведи господи!
Цитатаmalena ()
Снег у нас совсем не вовремя...Вон, Надюха, знает, по какому серпантину пилить нам придется....
и у нас вчера всё сошло с дождями а сегодня морозяка уже и снежок....
Добавлено (25.10.2014, 05:17) --------------------------------------------- минус 6 щас и днем пишут так же на ночь минус 8
Давай осторожненько там ехай,проверь как вылечился
Цитатаsalahova ()
простите за негатив
Ужас просто,как вот пережить такое горе
Добавлено (25.10.2014, 13:33) --------------------------------------------- А у нас сегодня чудо из чудес-дорогу в поселке перекладывают(дыра на дыре была),хорошо еще ни снега ни дождя,просто морозец,видать на наше счастье к концу года деньги надо оприходовать.В четверг с дочей в город ездили,купила себе польтошку за 7 т.,такая исскусственная дубленка,симпатичная и легкая-легкая и шевелиться в ней комфортно.На морозы то у мну шуба есть,а это на сейчас.довольная...
Добавлено (25.10.2014, 13:38) --------------------------------------------- Мой тоже опять улетел в Нефтеюганск,вот хочу пойти в гараж влезть,повыкидывать хламье,а то мой такой Гобсек,все складирует со времен петра1,скоро машина не влезет
Добавлено (25.10.2014, 13:42) --------------------------------------------- Вчерась еще решила на свитере манжеты перевязать и наступила на спицу,см 3 в пятку вогнала,аж поплохело мне,как увидела,зеленкой залила,антибиотик выпила,седня вроде ничего,не распухло,чуть храмлю,надеюсь к понедельнику пройдет
Привет!!!Ну что замерзаем???? Затопили у нас наконец - то......В офисе только вчера котёл включили...сижу от тепла засыпаю........Скоро на электричку...... Мороз у нас ночью до -6..Но с понедельника днём +.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Прелесть какая!!!! С новорожденными.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Прими мои соболезнования Ириш.....Пусть земля будет пухом......Мы все гост и в этом мире....Грустно.... Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
Всем привееееетииииищеееее))))))))) вчерась к вечеру приехали. Обратно рейс задержали почти на 5 часов. Сначаоа на два часа выезд из отеля потом самолет опоздал на два а потом с рейса сняли пару семейку пьяную. Жалко их всеравно незнаю как они там теперь в чужой стране наверняка без денег. ... А так в целом отдохнули отлично. накупались загарались на рыбалку ездили пробно с аквалангом нырнула а в море испугалась папаня с другами ток ныряли но сказал молодес чтонепошла первый раз и сразу на 12-15 метров енто много. Тока с маской плавала))) зато ездили на сафари покатались на квадриках и верблюдах))) а так все как всегда море соленое солнце горячее водка холодная
Добавлено (26.10.2014, 08:29) --------------------------------------------- Ну вот наконнц догнала усп прочитала))) с прошедшими днюшками )))))) Валюшке здоровья и малышу) все будет хорошо!! Женечке отдельный привет!!!! Молодес так и продолжай Надюш с пенсией!! И бизнес новый!!! Ой собакины суперские лежа породу не поняла. Дети. Тож очень уж хотят собакину. Но мне ж для улки скорее всего опять на овчарке остановимся. Пока тока раздумки.
Добавлено (26.10.2014, 08:34) --------------------------------------------- Нифигасе .... За целый сутки ни один визит?! Вы че все замрезли?! Мывчерась уже в бой ринулись курице с цыплятками ясчик расширяли да других арпиков отсадили ато петухи одолели курочку сапсем даж пожрать недают ..... холодно правда ооооочень апосля купальника то. Но ниче справились осталрсь ток лампочку доп исче им повешать.
Добавлено (26.10.2014, 08:35) --------------------------------------------- Кста время все превели? А ячет не поняла но казали че самара не переводит вот уж хрень полная опять буит
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Кста время все превели? А ячет не поняла но казали че самара не переводит вот уж хрень полная опять буит
ага вы тепереча опять на час с Москвой в разнице?
ЦитатаМакаревна ()
Перевели,повалялась подольше,вышла на улку в 10 по-новому -тишина-а-а
я вчерась выгуливалась так тоже народу немае.....мороз и солнце день чудесный! Аринушка ежели не писнешь ничего точно буду звонить......переживать уже начинаю ведь.....
Добавлено (26.10.2014, 14:51) --------------------------------------------- Оксана с днём Рождения! Пусть будет так, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, И все прекрасные мечты Пускай действительностью станут!
Добавлено (26.10.2014, 14:52) --------------------------------------------- Если вы водите автомобиль, коляску, метлу или кого-то за нос — сегодня праздник ВАШ!)
Если вы водите автомобиль, коляску, метлу или кого-то за нос — сегодня праздник ВАШ!)
вот спасибо, добрая женщина, так это надо было весь народ с праздником поздравлять, у нас вся Рассея что нибудь водит, и кого нибудь водит И от мну поздравления примите , мамочки всеумеющие и мужья и дети
Добавлено (26.10.2014, 18:16) --------------------------------------------- Пишу сегодня поздравок, На тему День рожденья, Оксана, будь всегда Как сад в пору цветенья.
Дари улыбки и тепло Всем близким, без сомненья. И пусть все будет хорошо В твой праздник — День рожденья! [url=]My WebPage[/url]
Всем приветик исче раз)))) с днем водитялов присоединяюсь)))) а Ксюшку простите каку поздравояем нет ну я канеш всех блюблю и всем желаю ток самого добррго и наилучшего
Добавлено (26.10.2014, 21:26) --------------------------------------------- Ежель нивосибску Ксанка то вродя 29 простите если мозги отжарила
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
Ленок, мы золотистый ретривер Это, конечно, не охранная собака, у них агрессии нет от природы.Это собака компаньон, ей надо быть все время с человеком...