Призывник-инфо Ремикс-22
|
|
Еленатлт |
Воскресенье, 26.10.2014, 07:35 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
Статус: Отключен
| Всем привееееетииииищеееее))))))))) вчерась к вечеру приехали. Обратно рейс задержали почти на 5 часов. Сначаоа на два часа выезд из отеля потом самолет опоздал на два а потом с рейса сняли пару семейку пьяную. Жалко их всеравно незнаю как они там теперь в чужой стране наверняка без денег. ... А так в целом отдохнули отлично. накупались загарались на рыбалку ездили пробно с аквалангом нырнула а в море испугалась папаня с другами ток ныряли но сказал молодес чтонепошла первый раз и сразу на 12-15 метров енто много. Тока с маской плавала))) зато ездили на сафари покатались на квадриках и верблюдах))) а так все как всегда море соленое солнце горячее водка холодная Добавлено (26.10.2014, 08:29) --------------------------------------------- Ну вот наконнц догнала усп прочитала))) с прошедшими днюшками )))))) Валюшке здоровья и малышу) все будет хорошо!! Женечке отдельный привет!!!! Молодес так и продолжай Надюш с пенсией!! И бизнес новый!!! Ой собакины суперские лежа породу не поняла. Дети. Тож очень уж хотят собакину. Но мне ж для улки скорее всего опять на овчарке остановимся. Пока тока раздумки. Добавлено (26.10.2014, 08:34) --------------------------------------------- Нифигасе .... За целый сутки ни один визит?! Вы че все замрезли?! Мывчерась уже в бой ринулись курице с цыплятками ясчик расширяли да других арпиков отсадили ато петухи одолели курочку сапсем даж пожрать недают ..... холодно правда ооооочень апосля купальника то. Но ниче справились осталрсь ток лампочку доп исче им повешать. Добавлено (26.10.2014, 08:35) --------------------------------------------- Кста время все превели? А ячет не поняла но казали че самара не переводит вот уж хрень полная опять буит
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Макаревна |
Воскресенье, 26.10.2014, 11:20 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Перевели,повалялась подольше,вышла на улку в 10 по-новому -тишина-а-а
|
|
| |
Татьянако |
Воскресенье, 26.10.2014, 14:52 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 92
| Цитата Еленатлт ( ) Кста время все превели? А ячет не поняла но казали че самара не переводит вот уж хрень полная опять буит ага вы тепереча опять на час с Москвой в разнице? Цитата Макаревна ( ) Перевели,повалялась подольше,вышла на улку в 10 по-новому -тишина-а-а я вчерась выгуливалась так тоже народу немае.....мороз и солнце день чудесный! Аринушка ежели не писнешь ничего точно буду звонить......переживать уже начинаю ведь.....Добавлено (26.10.2014, 14:51) --------------------------------------------- Оксана с днём Рождения! Пусть будет так, как хочешь ты, Пусть ожиданья не обманут, И все прекрасные мечты Пускай действительностью станут! Добавлено (26.10.2014, 14:52) --------------------------------------------- Если вы водите автомобиль, коляску, метлу или кого-то за нос — сегодня праздник ВАШ!)
|
|
| |
salahova |
Воскресенье, 26.10.2014, 18:16 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Всем привет !!!Цитата Татьянако ( ) Если вы водите автомобиль, коляску, метлу или кого-то за нос — сегодня праздник ВАШ!) вот спасибо, добрая женщина, так это надо было весь народ с праздником поздравлять, у нас вся Рассея что нибудь водит, и кого нибудь водит И от мну поздравления примите , мамочки всеумеющие и мужья и дети
Добавлено (26.10.2014, 18:16) --------------------------------------------- Пишу сегодня поздравок, На тему День рожденья, Оксана, будь всегда Как сад в пору цветенья.
Дари улыбки и тепло Всем близким, без сомненья. И пусть все будет хорошо В твой праздник — День рожденья! [url=]My WebPage[/url]
|
|
| |
Еленатлт |
Воскресенье, 26.10.2014, 21:26 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем приветик исче раз)))) с днем водитялов присоединяюсь)))) а Ксюшку простите каку поздравояем нет ну я канеш всех блюблю и всем желаю ток самого добррго и наилучшего Добавлено (26.10.2014, 21:26) --------------------------------------------- Ежель нивосибску Ксанка то вродя 29 простите если мозги отжарила
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
Lesya |
Воскресенье, 26.10.2014, 22:15 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Здравствуйте девоньки! Спасибо за поздравления!
Цитата Еленатлт ( ) лежа породу не поняла. Ленок, мы золотистый ретривер Это, конечно, не охранная собака, у них агрессии нет от природы.Это собака компаньон, ей надо быть все время с человеком...
|
|
| |
Марго |
Понедельник, 27.10.2014, 05:38 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Lesya , с наступившим ! Вчера закрутилась ,замоталась ,зайти не получилось .
С добрым утром , народ !!!
Сегодня выспались ,даже раньше чем надо встали и спать вчера раньше легли !! Меня очень радует такое время, прямо красотень!
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 27.10.2014, 05:57 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата salahova ( ) вот спасибо, добрая женщина, аха я такаааааааая Цитата Еленатлт ( ) а Ксюшку простите каку поздравояем Питерскую! Леся которая! Цитата Еленатлт ( ) Ежель нивосибску Ксанка то вродя 29 не Сибовская пусть ещё ждет маненько......рано ей ещё! Добавлено (27.10.2014, 05:57) ---------------------------------------------
Цитата Марго ( ) Сегодня выспались ,даже раньше чем надо встали и спать вчера раньше легли !! Меня очень радует такое время, прямо красотень! и я такая радая прям ваще! тока с вечера по непривычке темно рано стало ну и пусть привыкнм! минус 16 градусёв кажуть писец......не хоооооооооооооочу так рано зимуууууууууууу
|
|
| |
Марго |
Понедельник, 27.10.2014, 06:01 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 41
| Цитата Татьянако ( ) переживать уже начинаю ведь..... Так и молчит что ли ?
Снегу навалило!! Во всех дворах по снеговику стоит !И сейчас валит тоже !
В субботу полюбовались опять полетом истребителей . Соколы России летали !! Восторгу куча ! Никогда такого не видела . Аж окна дребезжали и внутри все дребезжало ! Такая мощь все таки !Низко ,низко летали ! Вообщем я все еще под впечатлением .Цитата Татьянако ( ) минус 16 градусёв толи еще будет !!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 27.10.2014, 06:27 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата malena ( ) тут сюрприз - пол помыл, пропылесосил, посуду тоже перемыл Ааа, еще постирал, в магазин сходил - золото прям и гнде таких мужиков берут Цитата malena ( ) Так что не теряйте не теряем едь аккуратно, ни гвоздя, ни жезла и адекватов на дороге
Цитата malena ( ) Снег у нас совсем не вовремя...Вон, Надюха, знает, по какому серпантину пилить нам придется.. Цитата Макаревна ( ) Цитата salahova () простите за негатив Ужас просто,как вот пережить такое горе вот так и получается, что родители потом живут с этим горем до конца своих дней, в пятницу ходили к Лешкиным родителям, была годовщина уже четвертая с его гибели, посидели помянули, у них новый казус, по суду им МО должно возместить 900 000р., наши приставы им посоветовали отправить исполнительный лист прямо в МО, теперь исполнительный лист потерялся, чтобы получить дубликат, надо опять через суд, подавать исковое, привлекая все стороны по делу, а там уже как судья решит, выдавать или нет, короче ......слов нет......на наше государство, а им тогда и не до этого было как раз Инну похоронили.....
Цитата Макаревна ( ) ,чуть храмлю,надеюсь к понедельнику пройдет аккуратней, выздоравливай
Цитата Еленатлт ( ) так в целом отдохнули отлично. накупались загарались на рыбалку ездили пробно с аквалангом нырнула а в море испугалась папаня с другами ток ныряли но сказал молодес чтонепошла первый раз и сразу на 12-15 метров енто много. Тока с маской плавала))) зато ездили на сафари покатались на квадриках и верблюдах))) а так все как всегда море соленое солнце горячее водка холодная ждемс фото в альбом Цитата Еленатлт ( ) Валюшке здоровья и малышу спасибо Цитата Татьянако ( ) Если вы водите автомобиль, коляску, метлу или кого-то за нос — сегодня праздник ВАШ!) Цитата salahova ( ) вот спасибо, добрая женщина, так это надо было весь народ с праздником поздравлять, у нас вся Рассея что нибудь водит, и кого нибудь водит И от мну поздравления примите , мамочки всеумеющие и мужья и дети
всем привет с заснеженного Бердска Добавлено (27.10.2014, 06:27) ---------------------------------------------
Цитата Татьянако ( ) Цитата Еленатлт () Ежель нивосибску Ксанка то вродя 29 не Сибовская пусть ещё ждет маненько......рано ей ещё! жду конечно Цитата Татьянако ( ) не хоооооооооооооочу так рано зимуууууууууууу снег так классно, все белым, бело, такая красота с сегодняшнего дня на лечение начинаю ходить, капельницы, уколы, физио и пью таблеточки с порошочками
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Татьянако |
Понедельник, 27.10.2014, 08:18 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Марго ( ) Так и молчит что ли ? молчит.седня звонить буду апосля обеда волнуюсь я Цитата Марго ( ) Снегу навалило!! Во всех дворах по снеговику стоит !И сейчас валит тоже ! голым голо у нас всё дождём съело а теперь морозы..... Цитата Марго ( ) Вообщем я все еще под впечатлением . Цитата Марго ( ) толи еще будет !! Цитата oksana2910 ( ) и гнде таких мужиков берут и не говори! Цитата oksana2910 ( ) по суду им МО должно возместить 900 000р., наши приставы им посоветовали отправить исполнительный лист прямо в МО, теперь исполнительный лист потерялся, чтобы получить дубликат, надо опять через суд, подавать исковое, привлекая все стороны по делу, а там уже как судья решит, выдавать или нет, короче ......слов нет......на наше государство, а им тогда и не до этого было как раз Инну похоронили.... на днях вспоминала думаю где то тут рядом годовщина должна быть......а то что лист потеряли ты не писала вроде как.......капец бедные родители тут ведь дело не в деньгах то.......за деньги сына то не купишь..... Цитата oksana2910 ( ) всем привет с заснеженного Бердска здорово и у вас снежно! Цитата oksana2910 ( ) снег так классно, все белым, бело, такая красота Цитата oksana2910 ( ) с сегодняшнего дня на лечение начинаю ходить, капельницы, уколы, физио и пью таблеточки с порошочками доброго здоровьица тебе после лечения! молодец что решилась!
|
|
| |
Макаревна |
Понедельник, 27.10.2014, 09:53 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 53
| Цитата Татьянако ( ) минус 16 градусёв кажуть Огромная страна, у нас к вечеру +8 грят Цитата Марго ( ) Так и молчит что ли ? Я уж тоже беспокоюсь че серьезное случилось Цитата oksana2910 ( ) и гнде таких мужиков берут Просто ископаемые Цитата Марго ( ) Соколы России летали ! В новостях показывали
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 27.10.2014, 10:29 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 89
| Цитата Татьянако ( ) то что лист потеряли ты не писала вроде как... так я не сама не знала, Любовь Петровна сказала Цитата Татьянако ( ) дело не в деньгах то.......за деньги сына то не купишь..... так эти деньги им хоть на лечение бы пошли, отец сильно сдал, говорит плохо, тремор рук, головы работать уже не может, Любовь Петровна пока работает, т.к на одну пенсию не выживешь
Лучшее, что могут сделать дети для своих родителей - быть счастливыми!!!!! НАШ ФОТОАЛЬБОМ
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 27.10.2014, 10:34 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем приветики)))) у нас вродя солнышко светит морозик ноль но ветер.. Мне чукче так холодно я лето блюблю фотовок нетути пашти я свой телефон вашпе в сейфе держала и так ворона сережку золотую новую посеяла када с аквалангом нырять учили жалко блин. Мужики пошли мне колесики менять. Щас Юрца в школу и потом зубик доделывать...
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 27.10.2014, 14:17 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Привет, люди добрые! Цитата Макаревна ( ) уж тоже беспокоюсь че серьезное случилось Слава Богу из серьезного ничего!!! Депресняк, говорит, и комп грохнулся, в ремонте он у Ирки. Сказала ей, чтоб гнала взашей депресняк тот. Всех любит, целовает! У нас уже плюс, вот опять полушубку снимать, как шкурку, в пальто влазить. Ну, не люблю такие скачки, такое непостоянство. Хоть время переведенное порадовало, часок поспать - уж легче вставать, а вот вечером, правда, рановастенько темнеет. Ну, все не так, как нам надо. А, все хорошо, все хорошо! За вас, дорогусеньки!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
|