МАМА СОЛДАТА-45
|
|
Розочка |
Вторник, 21.01.2014, 22:16 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
Статус: Отключен
| Цитата ЕвгенийКРК ( ) 2 часа. неее, у нас конечно еще тогда совсем рано всего лишь 22,00...хотя Лёлька перевела наш Ульяновск на уральское время и у нас уже 0:15 но я не могу слишком поздно ложиться... мне надо как минимум 6 часов спать, а лучше больше.... вставать приходится рано в 5,00 Цитата ЕвгенийКРК ( ) фотки выложу фоточки жду
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 21.01.2014, 22:18 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
Адмирал
Награды: 61
| Цитата Ksana ( ) Не правильно я сделала да? Но ждать, блин тоже столько времени, с середины декабря одни обещалки Всё прально! Ибо нефиг прятаться и скрываться
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Ksana |
Вторник, 21.01.2014, 22:23 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 46
| Цитата trofula ( ) но мысленно желаю,выздоровления скорейшего!!! очень хорошо
СЫН ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 21.01.2014, 22:28 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Mari ( ) У меня сына диплом защитил сегодня на 4!!! dance Машустик! Молодец сыночек, умочка наш дипломированный!!!
Никогда не спорьте с дураками: они опустят Вас до своего уровня и победят за счёт опыта
|
|
| |
Mari |
Вторник, 21.01.2014, 22:33 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
Дедушка Анюси
Награды: 110
| Цитата Совесть ( ) Машустик! Молодец сыночек, умочка наш дипломированный!!! Повечерим.......
«Смеяться ведь лучше, чем плакать. Особенно, если и то и другое бесполезно.» Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 21.01.2014, 22:34 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 53
| штота Женя долго фотки выкладывает.... пойду я наверное... Женечка, только не удаляй фотки ПЖЛ... Всем спокойной ночи!!!! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! И НИКАК ПО ДРУГОМУ!!!!
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 21.01.2014, 22:34 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Olenka ( ) у нас тепло и дождь , похолодание обещают с пятницы..не дай бог гололёд, а то экзамен а ГАИ в субботу.. Песочек в багажник
Цитата Olenka ( ) я работала в поликлинике административным работником.. и вот как медосмотр плановый, так хоть увольняйся..у нас гинеколог и мамолог были мужчины, потом как с ними работать в одном коллективе peep Ненуичо оне тама не видели? У всех всё одинаковое, не удивишь
Цитата La-Che-Bel ( ) утром залетишь.. от это дааааа...
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Вторник, 21.01.2014, 22:36 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
Батяня комбат
Награды: 26
| Сегодня со сранья поехал РЭГ головы сделал, потом съездил на паразитов анализы сдал, 1450 за анализ показалось многовато. Но всё равно проткнул в очередной раз вену... Затем выдвинулся в СПИДцентр сдать анализ на Гепатит(инфекционист сказал, что температура может держаться и из-за этого, и надо это заболевание исключить.) Когда мне дали бумажку на оплату. Я чуть не свалился возле регистратуры... 2850! Жуть. Я сразу и без анализа решил, что этого заболевания у меня нет!.. И пошли они на фиХ.
Заехал за моей Принцессой, и мы поехали вечерком покататься на лыжах.
Погода мерзопакостная, -2, ветрище(что аж сдувает), но мы жо экстремалы. Все равно остались довольны. Не зря съездили.
Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 21.01.2014, 22:42 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Розочка ( ) мне тоже предстоит в этом году в конце....и что то я уже боюся peep Не сцы, Танюшка: не знаю ни одного человека, окончившего институт и не получившего бы диплома
Цитата La-Che-Bel ( ) Божешь ты мой...я думала, уже не осталось "человеков"... Амы? А как же мы? Добавлено (21.01.2014, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата tamara ( ) Шаманчиков можно, а? Послезавтра конкурс профессиональный, а ещё работы много!!! Чтоб до ума всё довести) Послезавтра и отчитаюсь Пусть все наши солдатики выздоравливают и налаживается всё у них)))Про шаманчиков не забудьте, а) Томочка, первенец мой, держи:
Цитата Esperance ( ) Будем молиться о том, чтобы нашим детям встречались хорошие люди и по-чаще. Если мы добры к людям, то и людей встречаем на своём пути добрых в большинстве своём
|
|
| |
Ksana |
Вторник, 21.01.2014, 22:46 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
Маршал
| ЕвгенийКРК, фотки супер!!!!какие вы молодцы. у нас парк под боком,но я только раз и каталась на лыжах со школьных времен. то некогда, то неохота. Кстати в детстве я жила в Красноярском крае. Есть такое место Боготольский район,с. В.Катеюл( может написала с ошибкой)
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 21.01.2014, 22:48 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Хорват ( ) Ksana, знаешь, если честно, я бы уже на твоем месте в части была Сутки назад тоже самое говорила
Цитата Ksana ( ) боюсь у сына потом проблемы будут А ты приедь как бы навестить! Не зовут сына, требуй командира! Требуй, чтобы дали возможность побеседовать с лечащим врачом! Или там сельский фельдшер? Тогда с ним! Ты чо, мать???
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Вторник, 21.01.2014, 22:52 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
Батяня комбат
Награды: 26
| Цитата Розочка ( ) пойду я наверное... слабак солдат.
Цитата Ksana ( ) фотки супер! Оксан это лучшее, что получилось, остальное усё размытое... Цитата Ksana ( ) Кстати в детстве я жила в Красноярском крае Еще и землячка.
Наша служба: Учебка в Пензе, в/ч 02511, Каменка., в/ч 31134 Калининец. Поля под Воронежом.))) ДМБ Лето 2014!!!
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 21.01.2014, 22:52 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Tusy67 ( ) вот уж точно,когда проснулся,тогда и утро,привет Туся, с 6.30 на ногах... Целый день в беготне...
Цитата Ksana ( ) привет моя дедунька! у меня проблемки, сыночка расхворалси, ревуууууу Не реви! Ехать надо!!! А слезами кому ты поможешь, а?
Цитата trofula ( ) Совесть, выздоравливай!!! Трофулечка, я-то здорова... Мужа расхворался пневмонией
|
|
| |
Ksana |
Вторник, 21.01.2014, 22:57 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Совесть ( ) Не реви! Ехать надо!!! лекарства передала, надеюсь дело пойдет на поправку!!! запретил сын дергаться, говорит что ему еще полгода там служить и ему проблемы не нужны
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 21.01.2014, 22:58 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
Адмирал
| Цитата Mari ( ) Повечерим....... ggl Ооооо,Машустенька, давно мы с тобой не столовались
Цитата ЕвгенийКРК ( ) Покатались, пора домой. На уколы. :D Ну и? Где фоты уколы? Женёк, молодцы! Замечательные фоты! Такие спортсмены!!!
|
|
| |