| Мамы контрактников | 
| 

| 
| 
| Яковлева | Четверг, 12.03.2015, 12:26 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата Татьяна-Ижевск (  )  Солнечного настроения!!!  |  |  |  |  | 
| 
| Эстоночка | Суббота, 14.03.2015, 22:31 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 7206 Награды: 213 Репутация: 203 Город: Альметьевск Статус: Отключен     | девочки! доброго времени суток вам!   не теряйте меня, я мысленно с вами!
 у меня просто все вместе и ремонт и сватовство...сыночка решил жениться!
 |  |  |  |  | 
| 
| Яковлева | Воскресенье, 15.03.2015, 08:28 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |  | 

| Вот это новость, всем новостям новость!Цитата Эстоночка (  ) сыночка решил жениться!   И его избранница согласна мотаться по гарнизонам??? Супер девушка! Счастья и удачи нареченным!    Добавлено (15.03.2015, 08:22)---------------------------------------------

Цитата КЕ-3 (  ) закидала меня наградками   Для Хороших людей не жалко  Добавлено (15.03.2015, 08:28)---------------------------------------------
 Девочки! Обожаю такие картинки! А Вы??? Кто что увидел - пишите ответ ! Я когда увидела - чуть со стула от неожиданности не пала

|  |  |  |  | 
| 
| Татьяна-Ижевск | Воскресенье, 15.03.2015, 09:27 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата Эстоночка (  ) у меня просто все вместе и ремонт и сватовство...сыночка решил жениться!Приятные хлопоты! пусть всё будет хорошо!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна-Ижевск | Понедельник, 16.03.2015, 19:18 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата КЕ-3 (  ) колокольчики! Я очень люблю такие картинкиЯ тоже увидела колокольчики объемные - давно я на такие картинки не смотрела, а ведь где-то даже альбом целый был с ними у меня - мы с дочерью любили смотреть.
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна-Ижевск | Вторник, 17.03.2015, 14:52 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата КЕ-3 (  ) ничего не видят Так ведь это надо уметь - открывать так называемый "третий глаз". У меня с представленной картинкой и то не сразу получилось - давно не практиковалась просто.
 |  |  |  |  | 
| 
| Яковлева | Пятница, 20.03.2015, 17:35 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |  | 

|  Девочки! С Международным Днем С Ч А С Т Ь Я ! 
 День счастья - сегодня

Анна Островская

Не надо откладывать счастье,
 Не надо бояться его.
 Ведь завтра, возможно, не будет-
 Не будет совсем ничего.

Не надо гоняться за счастьем,
 А нужно его понимать.
 Пусть люди за это осудят-
 Ты вправе о счастье мечтать!

Не надо завидовать счастью,
 А нужно его разглядеть,
 Узнать среди бед и напастей,
 В любых мелочах рассмотреть.

Не надо за счастье бояться,
 Бояться его упустить.
 Ведь всё что мы можем - стараться
 Для счастья достойными быть.

Кто шагом, кто вплавь, кто по небу,
 Своим лишь, особым путем
 Кто в грязь, кто по белому снегу
 Мы к счастью годами идем.

Путь этот у каждого разный,
 У каждого счастье своё.
 Бывает не видимо сразу,
 Но если поищем - найдем!

Найдем его в чашечке кофе,
 В журчаньи далеком реки,
 В улыбке в анфас или в профиль,
 В касаньи любимой руки.

И в маленькой детской кроватке
 Сопя, наше счастье лежит,
 И резвым щенком без оглядки
 Оно рядом с нами бежит...

Лишь стоит вокруг оглянуться
 И счастье заметить своё,
 Усталой душе развернуться
 Захочется с ним в унисон.

Захочется в лучшее верить,
 Надеяться, жить и любить.
 Захочется быть нам добрее
 И просто СЧАСТЛИВЫМИ быть.

День счастья- сегодня! Не завтра,
 Не после, не до, не вчера.
 Откладывать счастье не надо!
 Пойдемте за счастьем, пора!

Август 2006г.

|  |  |  |  | 
| 
| Татьяна-Ижевск | Пятница, 20.03.2015, 17:44 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата Яковлева (  )  С Международным Днем С Ч А С Т Ь Я ! Ох, я ведь вчера видела, что сегодня этот день, а сегодня что-то забыла даже.
 Так что всем счастья!!!
 А у нас сегодня - 4 месяца службы у сына. Разговаривала с ним по телефону в обед минут 40. Он даже забыл про эту дату, служит и не считает. Это я считаю дни и месяцы.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Татьяна-Ижевск | Суббота, 21.03.2015, 16:44 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата Яковлева (  ) Уже 5 месяц разменяли! да, Татьяна, время пролетело быстро. Осталось еще 5 раз по столько (по 4 месяца) отслужить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Яковлева | Суббота, 21.03.2015, 17:44 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |  | 

| Танюша! Все будет Хорошо! А моему герою дали отсрочку - из-за здоровья! Очень сильно растроился! Ведь работу не найти! А я рада, рядом со мной - может через год и разхочет в армию идти!Цитата Татьяна-Ижевск (  )  5 раз по столько (по 4 месяца) отслужить.  |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна-Ижевск | Суббота, 21.03.2015, 18:08 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |  | 

| Яковлева, ну если найдет работу, так может ведь и не захотеть идти служить. Значит все у вас может еще перевернуться. |  |  |  |  | 
| 
| Яковлева | Воскресенье, 22.03.2015, 13:35 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |  | 

| Он растраивается - я рада! А с работой напряг! Талисманчик соорудила - толку ноль!     |  |  |  |  | 
| 
| Эстоночка | Вторник, 24.03.2015, 21:22 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |  |   
 Маршал Сообщений: 7206 Награды: 213 Репутация: 203 Город: Альметьевск Статус: Отключен     | добрый вечер девочки!  сыночка приехал в отпуск, тот что не женится! а тот что женится с будущей женой дома в ЕКБ отдыхает, вырос сыночка и ушел к другой тете... эх   
 Цитата Яковлева (  ) Вот это новость, всем новостям новость! И его избранница согласна мотаться по гарнизонам??? Супер девушка! Счастья и удачи нареченным! 
она сама лейтенант, только служат в разных частях!

Цитата Татьяна-Ижевск (  ) Приятные хлопоты! пусть всё будет хорошо!!! 
 Цитата КЕ-3 (  ) это просто замечательные новости ттт пусть все пройдет как по маслу 
спасибо девочки!
 |  |  |  |  | 
| 
| Яковлева | Среда, 25.03.2015, 14:44 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |  | 

| Я то , ИРишка, очень рада, да сынок очень расстраивается!Цитата КЕ-3 (  ) . Так что Таня, не переживай, дай Бог все сложится и без армии.  Но я согласна - "Все что не делается, все к лучшему!"  На гражданке с работой напряг!  В армии они 3 раза писали рапорт на контракт, их отправляли в Ук..... - но видать судьба! Бог миловал - пусть на Ук... небо поскорее станет ясным и чистым, тогда можно и на военного учится! А пока повоевал - сиди дома, отдыхай! 
 Два сапога пара! Супер! Удачи и счастья молодым!Цитата Эстоночка (  ) она сама лейтенант, только служат в разных частях!    |  |  |  |  |