Мамы контрактников
|
|
Яковлева |
Четверг, 12.03.2015, 12:26 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
| Цитата Татьяна-Ижевск ( ) Солнечного настроения!!!
|
|
| |
Эстоночка |
Суббота, 14.03.2015, 22:31 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
Статус: Отключен
| девочки! доброго времени суток вам! не теряйте меня, я мысленно с вами! у меня просто все вместе и ремонт и сватовство...сыночка решил жениться!
|
|
| |
Яковлева |
Воскресенье, 15.03.2015, 08:28 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
| Цитата Эстоночка ( ) сыночка решил жениться! Вот это новость, всем новостям новость! И его избранница согласна мотаться по гарнизонам??? Супер девушка! Счастья и удачи нареченным! Добавлено (15.03.2015, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата КЕ-3 ( ) закидала меня наградками Для Хороших людей не жалко Добавлено (15.03.2015, 08:28) --------------------------------------------- Девочки! Обожаю такие картинки! А Вы??? Кто что увидел - пишите ответ ! Я когда увидела - чуть со стула от неожиданности не пала
|
|
| |
Татьяна-Ижевск |
Воскресенье, 15.03.2015, 09:27 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
| Цитата Эстоночка ( ) у меня просто все вместе и ремонт и сватовство...сыночка решил жениться! Приятные хлопоты! пусть всё будет хорошо!!!
|
|
| |
Татьяна-Ижевск |
Понедельник, 16.03.2015, 19:18 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
| Цитата КЕ-3 ( ) колокольчики! Я очень люблю такие картинки Я тоже увидела колокольчики объемные - давно я на такие картинки не смотрела, а ведь где-то даже альбом целый был с ними у меня - мы с дочерью любили смотреть.
|
|
| |
Татьяна-Ижевск |
Вторник, 17.03.2015, 14:52 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
| Цитата КЕ-3 ( ) ничего не видят Так ведь это надо уметь - открывать так называемый "третий глаз". У меня с представленной картинкой и то не сразу получилось - давно не практиковалась просто.
|
|
| |
Яковлева |
Пятница, 20.03.2015, 17:35 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
| Девочки! С Международным Днем С Ч А С Т Ь Я !
День счастья - сегодня
Анна Островская
Не надо откладывать счастье, Не надо бояться его. Ведь завтра, возможно, не будет- Не будет совсем ничего.
Не надо гоняться за счастьем, А нужно его понимать. Пусть люди за это осудят- Ты вправе о счастье мечтать!
Не надо завидовать счастью, А нужно его разглядеть, Узнать среди бед и напастей, В любых мелочах рассмотреть.
Не надо за счастье бояться, Бояться его упустить. Ведь всё что мы можем - стараться Для счастья достойными быть.
Кто шагом, кто вплавь, кто по небу, Своим лишь, особым путем Кто в грязь, кто по белому снегу Мы к счастью годами идем.
Путь этот у каждого разный, У каждого счастье своё. Бывает не видимо сразу, Но если поищем - найдем!
Найдем его в чашечке кофе, В журчаньи далеком реки, В улыбке в анфас или в профиль, В касаньи любимой руки.
И в маленькой детской кроватке Сопя, наше счастье лежит, И резвым щенком без оглядки Оно рядом с нами бежит...
Лишь стоит вокруг оглянуться И счастье заметить своё, Усталой душе развернуться Захочется с ним в унисон.
Захочется в лучшее верить, Надеяться, жить и любить. Захочется быть нам добрее И просто СЧАСТЛИВЫМИ быть.
День счастья- сегодня! Не завтра, Не после, не до, не вчера. Откладывать счастье не надо! Пойдемте за счастьем, пора!
Август 2006г.
|
|
| |
Татьяна-Ижевск |
Пятница, 20.03.2015, 17:44 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
| Цитата Яковлева ( ) С Международным Днем С Ч А С Т Ь Я ! Ох, я ведь вчера видела, что сегодня этот день, а сегодня что-то забыла даже. Так что всем счастья!!! А у нас сегодня - 4 месяца службы у сына. Разговаривала с ним по телефону в обед минут 40. Он даже забыл про эту дату, служит и не считает. Это я считаю дни и месяцы.
|
|
| |
|
Татьяна-Ижевск |
Суббота, 21.03.2015, 16:44 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
| Цитата Яковлева ( ) Уже 5 месяц разменяли! да, Татьяна, время пролетело быстро. Осталось еще 5 раз по столько (по 4 месяца) отслужить.
|
|
| |
Яковлева |
Суббота, 21.03.2015, 17:44 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
| Цитата Татьяна-Ижевск ( ) 5 раз по столько (по 4 месяца) отслужить. Танюша! Все будет Хорошо! А моему герою дали отсрочку - из-за здоровья! Очень сильно растроился! Ведь работу не найти! А я рада, рядом со мной - может через год и разхочет в армию идти!
|
|
| |
Татьяна-Ижевск |
Суббота, 21.03.2015, 18:08 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
| Яковлева, ну если найдет работу, так может ведь и не захотеть идти служить. Значит все у вас может еще перевернуться.
|
|
| |
Яковлева |
Воскресенье, 22.03.2015, 13:35 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
| Он растраивается - я рада! А с работой напряг! Талисманчик соорудила - толку ноль!
|
|
| |
Эстоночка |
Вторник, 24.03.2015, 21:22 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
Статус: Отключен
| добрый вечер девочки! сыночка приехал в отпуск, тот что не женится! а тот что женится с будущей женой дома в ЕКБ отдыхает, вырос сыночка и ушел к другой тете... эх Цитата Яковлева ( ) Вот это новость, всем новостям новость! И его избранница согласна мотаться по гарнизонам??? Супер девушка! Счастья и удачи нареченным! она сама лейтенант, только служат в разных частях! Цитата Татьяна-Ижевск ( ) Приятные хлопоты! пусть всё будет хорошо!!! Цитата КЕ-3 ( ) это просто замечательные новости ттт пусть все пройдет как по маслу спасибо девочки!
|
|
| |
Яковлева |
Среда, 25.03.2015, 14:44 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
| Цитата КЕ-3 ( ) . Так что Таня, не переживай, дай Бог все сложится и без армии. Я то , ИРишка, очень рада, да сынок очень расстраивается! Но я согласна - "Все что не делается, все к лучшему!" На гражданке с работой напряг! В армии они 3 раза писали рапорт на контракт, их отправляли в Ук..... - но видать судьба! Бог миловал - пусть на Ук... небо поскорее станет ясным и чистым, тогда можно и на военного учится! А пока повоевал - сиди дома, отдыхай! Цитата Эстоночка ( ) она сама лейтенант, только служат в разных частях! Два сапога пара! Супер! Удачи и счастья молодым!
|
|
| |