Форум Мать солдата 
Суббота, 23.08.2025, 10:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь! 9 (болталка ждушек)
КарменСильва Четверг, 28.05.2015, 08:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
Наш Фотоальбом ! http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1
Полезности для хозяек))

Ссылка на старый домик ggl http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1052-667

Alla56 Понедельник, 12.10.2015, 17:14 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Анна-22, ну пошла родимая :) отчитывает нам денечки до дембеля. Тебе-то вообще ерунда осталась stuff готовишься? как настроение?

Danya1814 Понедельник, 12.10.2015, 19:07 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Цитата КарменСильва ()
Если организм отторгает, значит на то есть причины, например как генетические отклонения или проблемы со здоровьем у женщины. Природа тоже не дура.

Интересно, я и не знала, что такое возможно, и вообще, что есть такая штука как бхб. Ведь у меня бывали задержки, а потом шли мес.
Цитата TinaPetros ()
если б мне такое сказал я б плакала..как бдущая ляля,да с месячными

Я бы не плакала конечно, но может немного расстроилась
Цитата Angra ()
В общем, сказала, что если так произошло значит пока нам это не нужно. Всему свое время.

Я вот с одной стороны очень хочу от Леши ребенка, а с другой понимаю, что пока рано, не справимся, да и головой вроде и не очень хочется, погулять немного охота. А моя подруга, она экстрасекс у меня :D говорит пока детей не будет, даже если постараетесь, потому что не готовы, потом будут. Она кстати точно говорит многое, здоровье часто смотрит мое, и точно угадывает где болит или что-то нужно проверить мне. Про людей может сказать, про настоящее, прошлое. Иногда с будущим угадывает.

Добавлено (12.10.2015, 19:07)
---------------------------------------------
А еще девчонки, мы увиделись!!!! dance
Это были такие чудесные два дня. Я забрала его из части, мне его кстати отдали, ездили к нему домой, его родня меня увидеть хотела)) Счастливая счастливая, и он тоже) Потом провожала его, плакала, не хотели отпускать друг друга.
Он поправился, мне показалось он стал мужественней и немного серьезнее. И более любящим что ли. И мне показалось, что я даже люблю его уже как-то иначе, крепче. Родней мне стал. Еще кольцо мне купил)

Анна-22 Понедельник, 12.10.2015, 21:33 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 87
Цитата Alla56 ()
готовишься? как настроение?
вообще не готовлюсь stuff самое главное сейчас для меня,просто его увидеть...просто безумно хочу на него хотя бы посмотреть...
Цитата Danya1814 ()
Родней мне стал. Еще кольцо мне купил)

как классно...очень за тебя рада!это счастье)))

Angra Понедельник, 12.10.2015, 22:29 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 13
Анна-22, Совсем чуть-чуть осталось, каких то полтора месяца. Мандражка уже началась? :D

Добавлено (12.10.2015, 22:29)

Цитата Danya1814 ()
Я вот с одной стороны очень хочу от Леши ребенка, а с другой понимаю, что пока рано, не справимся, да и головой вроде и не очень хочется, погулять немного охота. А моя подруга, она экстрасекс у меня говорит пока детей не будет, даже если постараетесь, потому что не готовы, потом будут. Она кстати точно говорит многое, здоровье часто смотрит мое, и точно угадывает где болит или что-то нужно проверить мне. Про людей может сказать, про настоящее, прошлое. Иногда с будущим угадывает.

Я вот тоже была в таком странном состоянии вроде и хочется, а вроде и страшно, и средств нет, и жилья своего, и учебу не закончила.
А когда все это закончилось была смесь облегчения и разочарования. Странное чувство.
Цитата Alla56 ()
А еще девчонки, мы увиделись!!!!
Это были такие чудесные два дня. Я забрала его из части, мне его кстати отдали, ездили к нему домой, его родня меня увидеть хотела)) Счастливая счастливая, и он тоже) Потом провожала его, плакала, не хотели отпускать друг друга.
Он поправился, мне показалось он стал мужественней и немного серьезнее. И более любящим что ли. И мне показалось, что я даже люблю его уже как-то иначе, крепче. Родней мне стал. Еще кольцо мне купил)

Вот видишь, все хорошо, а ты переживала. :)
А кольцо простое или с намеком? peep
Скоро еще одна свадебка будет?

Анна-22 Понедельник, 12.10.2015, 22:37 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Angra ()
Мандражка уже началась?

иногда что-то проскакивает...но я до конца пока еще не осознала,что заканчивается армия...я пока думаю что полтора месяца это еще очень-очень долго :) просто хочу обнять его!это мое желание ggl

Angra Понедельник, 12.10.2015, 22:45 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить

Дембель
Анна-22, Пролетит время - не заметишь yes вот уже скоро-скоро обнимешь его и никуда никто его больше не заберет.
А осознание придет, ко мне пришло дней за 20, оооо, что было... слезы, сопли, слюни :D :D :D

Анна-22 Понедельник, 12.10.2015, 22:56 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Angra ()
оооо, что было... слезы, сопли, слюни

а почему плакала??? может и у меня такое будет...я пока еще не представляю и не понимаю этого... :D

Angra Понедельник, 12.10.2015, 23:02 | Сообщение № 4088 | Цитата | Ответить

Дембель
Анна-22, Я не знаю что это такое было, но ревела я ночами и днями ужасно, и чтоб себя занять чем-то нарисовала плакаты и испекла торт. :D Хотя собиралась только торт делать, плакаты не планировала.
Были страхи какие-то совершенно необоснованные. Ну девка-дура я была :D
А все страхи и нервы как рукой сняло, когда я услышала звук подъезжающей машины. А как я бежала босиком, потеряв обувь по дороге я уже писала :D :D :D

Анна-22 Понедельник, 12.10.2015, 23:05 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Angra ()
А как я бежала босиком, потеряв обувь по дороге я уже писала

ой,ну про это я даже думать не хочу :D это страшно представить как все будет происходить...я этого вообще боюсь peep как себя с ним вести?как к нему подойти?да в конце концов,что вообще делать надо то? :D :D :D это у меня истерическое...я просто задаю себе эти вопросы,и вообще не знаю что и как будет...

Angra Понедельник, 12.10.2015, 23:46 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить

Дембель
Анна-22, Я тоже задавалась этими вопросами, не знала, что и как будет, как все произойдет. Думала, а как же я подойду, все тоже хотя обнять его. Мысли были разные.
а как звук машины услышала мозг отключился. Я просто побежала как безумная, пофиг, что во дворе собака, которую я боюсь, пофиг, что нацепила чужую обувь, которая на 3 размера велика. Я просто бежала по этой дорожке во дворе, спотыкаясь о розы его мамы(меня за это даже не ругали потом :D ) А его чуть не повалила.
это были моменты такого счастья, что словами это не передать. Пишу сейчас, вспоминаю и чуть не плачу

Может у тебя все будет иначе. Но я уверена, что все будет просто отлично. yes Это счастье просто огромное. Непередаваемое. И ради этого стоило ждать yes

Анна-22 Вторник, 13.10.2015, 11:19 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Angra ()
спотыкаясь о розы его мамы(меня за это даже не ругали потом ) А его чуть не повалила.

да за что ж тебя ругать то?мама все понимала yes
Цитата Angra ()
Это счастье просто огромное. Непередаваемое. И ради этого стоило ждать

ой...ну посмотрим как все будет...пока стараюсь сильно себя эти не нагружать...пока время есть подумать...а ти со своим солдатиком хоть раз обсуждала эту тему,когда он еще в армии был?

Danya1814 Вторник, 13.10.2015, 12:55 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Цитата Angra ()
А кольцо простое или с намеком?

Нет, просто) :D

Добавлено (13.10.2015, 12:52)
Ой, а я не знаю, что буду чувствовать на дмб. Облегчение может быть. Но в субботу когда приехала, чувствовала радость, но ничего не показала, ибо мы как бы условились, что я его сестра :) хотя знали и сослуживцы кто я, и дежурный. Да и не любит он на людях эмоции проявлять. Зато когда подальше отошли...)) А вот провожала плакала, сначала когда в маке сидели перед дорогой, потом когда уже сажала на электричку.

Добавлено (13.10.2015, 12:55)
Хотя вот что странно, когда он упал и ушиб колено, расстроился, даже на глазах немного слезы выступили, а когда прощались, то даже толком и не заметно, что расстроен >(

Alla56 Вторник, 13.10.2015, 13:44 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 9
Девочки!!! я наконец-то собрала мужу посылку, разорилась!!!пипец!!! по почте отправлять смысла нет, вскрывают. Договорились с родственницей проводницей, сегодня ночью должна поехать моя сумка, договорилась с тетей у которой квартиру снимали, что завтра встретит и в часть отвезет. И облом! щас звонит, говорит, переводят их в Пензу на 2 месяца, отправка завтра или послезавтра.Вещи собирает,ночевать будут в другой казарме.Я в шоке!!! это что мы "везучие" то такие!!! его блин жалко будет в эшалоне ехать без еды и теплых вещей из дома cry денег жалко, время жалко, три дня собирала. Все-таки не теряю надежды, что я ее отправлю! Вот думаю позвонить ротному, чтоб посылку взял и моему передал

Angra Вторник, 13.10.2015, 13:48 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить

Дембель
Анна-22, обсуждали, салаты и шарики были по его просьбе. :D
Торт и плакаты уже моя инициатива.
Сразу договорились, что никаких сценариев и конкурсов. Я старалась почаще поднимать эту тему, ему это так нравилось.
Кстати, они до сих пор это все вспоминают и хвалят постоянно shy даже неудобно как-то, я же это от всей души, а не чтобы похвалили
Danya1814, ну может переживал, но скрывал. Не хотел тебя лишний раз расстраивать yes

Добавлено (13.10.2015, 13:48)
Alla56, вот это да. >( вот и собрала посылку, называется >(
В Пензу? С нами рядышком совсем yes

Анна-22 Вторник, 13.10.2015, 14:06 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Danya1814 ()
Зато когда подальше отошли...)) А вот провожала плакала, сначала когда в маке сидели перед дорогой, потом когда уже сажала на электричку.

он же мужчина,он тебе просто не показал своих эмоций...конечно он расстроился...не накручивай себя!
Цитата Alla56 ()
Девочки!!! я наконец-то собрала мужу посылку, разорилась!!!пипец!!!

кошмар!я представляю как ти расстроилась...и что теперь делать?может все таки отправить посылку по новому адресу?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика