Я тебя дождусь! 9 (болталка ждушек)
|
|
КарменСильва |
Четверг, 28.05.2015, 08:37 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

Кот в сапогах
Награды: 44
Статус: Отключен
| Наш Фотоальбом ! http://prizyvnikmoy.ru/forum/57-1116-1 Полезности для хозяек))
Ссылка на старый домик http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1052-667
"Люблю смотреть людям прямо в глаза. Многие с перепугу здороваются." © 13.05.11-17.05.12 п.Горный (Чита)-102 Гюмри
|
|
| |
Alla56 |
Понедельник, 12.10.2015, 17:14 | Сообщение № 4081 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Анна-22, ну пошла родимая отчитывает нам денечки до дембеля. Тебе-то вообще ерунда осталась готовишься? как настроение?
|
|
| |
Danya1814 |
Понедельник, 12.10.2015, 19:07 | Сообщение № 4082 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
| Цитата КарменСильва (  ) Если организм отторгает, значит на то есть причины, например как генетические отклонения или проблемы со здоровьем у женщины. Природа тоже не дура. Интересно, я и не знала, что такое возможно, и вообще, что есть такая штука как бхб. Ведь у меня бывали задержки, а потом шли мес.
Цитата TinaPetros (  ) если б мне такое сказал я б плакала..как бдущая ляля,да с месячными Я бы не плакала конечно, но может немного расстроиласьЦитата Angra (  ) В общем, сказала, что если так произошло значит пока нам это не нужно. Всему свое время. Я вот с одной стороны очень хочу от Леши ребенка, а с другой понимаю, что пока рано, не справимся, да и головой вроде и не очень хочется, погулять немного охота. А моя подруга, она экстрасекс у меня говорит пока детей не будет, даже если постараетесь, потому что не готовы, потом будут. Она кстати точно говорит многое, здоровье часто смотрит мое, и точно угадывает где болит или что-то нужно проверить мне. Про людей может сказать, про настоящее, прошлое. Иногда с будущим угадывает.Добавлено (12.10.2015, 19:07) --------------------------------------------- А еще девчонки, мы увиделись!!!! Это были такие чудесные два дня. Я забрала его из части, мне его кстати отдали, ездили к нему домой, его родня меня увидеть хотела)) Счастливая счастливая, и он тоже) Потом провожала его, плакала, не хотели отпускать друг друга. Он поправился, мне показалось он стал мужественней и немного серьезнее. И более любящим что ли. И мне показалось, что я даже люблю его уже как-то иначе, крепче. Родней мне стал. Еще кольцо мне купил)
|
|
| |
Анна-22 |
Понедельник, 12.10.2015, 21:33 | Сообщение № 4083 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 87
| Цитата Alla56 (  ) готовишься? как настроение? вообще не готовлюсь самое главное сейчас для меня,просто его увидеть...просто безумно хочу на него хотя бы посмотреть...
Цитата Danya1814 (  ) Родней мне стал. Еще кольцо мне купил) как классно...очень за тебя рада!это счастье)))
|
|
| |
Angra |
Понедельник, 12.10.2015, 22:29 | Сообщение № 4084 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Анна-22, Совсем чуть-чуть осталось, каких то полтора месяца. Мандражка уже началась?  Добавлено (12.10.2015, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Danya1814 (  ) Я вот с одной стороны очень хочу от Леши ребенка, а с другой понимаю, что пока рано, не справимся, да и головой вроде и не очень хочется, погулять немного охота. А моя подруга, она экстрасекс у меня говорит пока детей не будет, даже если постараетесь, потому что не готовы, потом будут. Она кстати точно говорит многое, здоровье часто смотрит мое, и точно угадывает где болит или что-то нужно проверить мне. Про людей может сказать, про настоящее, прошлое. Иногда с будущим угадывает. Я вот тоже была в таком странном состоянии вроде и хочется, а вроде и страшно, и средств нет, и жилья своего, и учебу не закончила. А когда все это закончилось была смесь облегчения и разочарования. Странное чувство.
Цитата Alla56 (  ) А еще девчонки, мы увиделись!!!! Это были такие чудесные два дня. Я забрала его из части, мне его кстати отдали, ездили к нему домой, его родня меня увидеть хотела)) Счастливая счастливая, и он тоже) Потом провожала его, плакала, не хотели отпускать друг друга. Он поправился, мне показалось он стал мужественней и немного серьезнее. И более любящим что ли. И мне показалось, что я даже люблю его уже как-то иначе, крепче. Родней мне стал. Еще кольцо мне купил) Вот видишь, все хорошо, а ты переживала. А кольцо простое или с намеком? Скоро еще одна свадебка будет?
|
|
| |
Анна-22 |
Понедельник, 12.10.2015, 22:37 | Сообщение № 4085 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Angra (  ) Мандражка уже началась? иногда что-то проскакивает...но я до конца пока еще не осознала,что заканчивается армия...я пока думаю что полтора месяца это еще очень-очень долго просто хочу обнять его!это мое желание
|
|
| |
Angra |
Понедельник, 12.10.2015, 22:45 | Сообщение № 4086 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Анна-22, Пролетит время - не заметишь вот уже скоро-скоро обнимешь его и никуда никто его больше не заберет. А осознание придет, ко мне пришло дней за 20, оооо, что было... слезы, сопли, слюни
|
|
| |
Анна-22 |
Понедельник, 12.10.2015, 22:56 | Сообщение № 4087 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Angra (  ) оооо, что было... слезы, сопли, слюни а почему плакала??? может и у меня такое будет...я пока еще не представляю и не понимаю этого...
|
|
| | |
Анна-22 |
Понедельник, 12.10.2015, 23:05 | Сообщение № 4089 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Angra (  ) А как я бежала босиком, потеряв обувь по дороге я уже писала ой,ну про это я даже думать не хочу это страшно представить как все будет происходить...я этого вообще боюсь как себя с ним вести?как к нему подойти?да в конце концов,что вообще делать надо то? это у меня истерическое...я просто задаю себе эти вопросы,и вообще не знаю что и как будет...
|
|
| |
Angra |
Понедельник, 12.10.2015, 23:46 | Сообщение № 4090 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Анна-22, Я тоже задавалась этими вопросами, не знала, что и как будет, как все произойдет. Думала, а как же я подойду, все тоже хотя обнять его. Мысли были разные. а как звук машины услышала мозг отключился. Я просто побежала как безумная, пофиг, что во дворе собака, которую я боюсь, пофиг, что нацепила чужую обувь, которая на 3 размера велика. Я просто бежала по этой дорожке во дворе, спотыкаясь о розы его мамы(меня за это даже не ругали потом ) А его чуть не повалила. это были моменты такого счастья, что словами это не передать. Пишу сейчас, вспоминаю и чуть не плачу
Может у тебя все будет иначе. Но я уверена, что все будет просто отлично. Это счастье просто огромное. Непередаваемое. И ради этого стоило ждать
|
|
| |
Анна-22 |
Вторник, 13.10.2015, 11:19 | Сообщение № 4091 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Angra (  ) спотыкаясь о розы его мамы(меня за это даже не ругали потом ) А его чуть не повалила. да за что ж тебя ругать то?мама все понимала Цитата Angra (  ) Это счастье просто огромное. Непередаваемое. И ради этого стоило ждать ой...ну посмотрим как все будет...пока стараюсь сильно себя эти не нагружать...пока время есть подумать...а ти со своим солдатиком хоть раз обсуждала эту тему,когда он еще в армии был?
|
|
| |
Danya1814 |
Вторник, 13.10.2015, 12:55 | Сообщение № 4092 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 3
| Цитата Angra (  ) А кольцо простое или с намеком? Нет, просто)  Добавлено (13.10.2015, 12:52) --------------------------------------------- Ой, а я не знаю, что буду чувствовать на дмб. Облегчение может быть. Но в субботу когда приехала, чувствовала радость, но ничего не показала, ибо мы как бы условились, что я его сестра хотя знали и сослуживцы кто я, и дежурный. Да и не любит он на людях эмоции проявлять. Зато когда подальше отошли...)) А вот провожала плакала, сначала когда в маке сидели перед дорогой, потом когда уже сажала на электричку. Добавлено (13.10.2015, 12:55) --------------------------------------------- Хотя вот что странно, когда он упал и ушиб колено, расстроился, даже на глазах немного слезы выступили, а когда прощались, то даже толком и не заметно, что расстроен 
|
|
| |
Alla56 |
Вторник, 13.10.2015, 13:44 | Сообщение № 4093 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 9
| Девочки!!! я наконец-то собрала мужу посылку, разорилась!!!пипец!!! по почте отправлять смысла нет, вскрывают. Договорились с родственницей проводницей, сегодня ночью должна поехать моя сумка, договорилась с тетей у которой квартиру снимали, что завтра встретит и в часть отвезет. И облом! щас звонит, говорит, переводят их в Пензу на 2 месяца, отправка завтра или послезавтра.Вещи собирает,ночевать будут в другой казарме.Я в шоке!!! это что мы "везучие" то такие!!! его блин жалко будет в эшалоне ехать без еды и теплых вещей из дома денег жалко, время жалко, три дня собирала. Все-таки не теряю надежды, что я ее отправлю! Вот думаю позвонить ротному, чтоб посылку взял и моему передал
|
|
| |
Angra |
Вторник, 13.10.2015, 13:48 | Сообщение № 4094 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Анна-22, обсуждали, салаты и шарики были по его просьбе. Торт и плакаты уже моя инициатива. Сразу договорились, что никаких сценариев и конкурсов. Я старалась почаще поднимать эту тему, ему это так нравилось. Кстати, они до сих пор это все вспоминают и хвалят постоянно даже неудобно как-то, я же это от всей души, а не чтобы похвалили Danya1814, ну может переживал, но скрывал. Не хотел тебя лишний раз расстраивать  Добавлено (13.10.2015, 13:48) --------------------------------------------- Alla56, вот это да. вот и собрала посылку, называется В Пензу? С нами рядышком совсем 
|
|
| |
Анна-22 |
Вторник, 13.10.2015, 14:06 | Сообщение № 4095 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Danya1814 (  ) Зато когда подальше отошли...)) А вот провожала плакала, сначала когда в маке сидели перед дорогой, потом когда уже сажала на электричку. он же мужчина,он тебе просто не показал своих эмоций...конечно он расстроился...не накручивай себя!Цитата Alla56 (  ) Девочки!!! я наконец-то собрала мужу посылку, разорилась!!!пипец!!! кошмар!я представляю как ти расстроилась...и что теперь делать?может все таки отправить посылку по новому адресу?
|
|
| |
|