|
|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 28.10.2013, 18:12 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 2
Статус: Отключен
| помочь конечно можно советами ,но смущает только одно,ведь я не знаю тебя как человека,только по фотографиям про ДР могу сказать,можно и не спрашивать,он отреагирует также на мой взгляд,если про прогулку ты так сказала,можно и не ходить,а подругу так поздравь от всей вашей семьи,скажи по таким то таким то причинам не можем прийти,и проведите время вместе,вдвоём,обсудите что-либо про выпивку Вик могла бы уже завязывать вот на самом деле как ты можешь хотеть семью,когда ведёшь такой образ жизни,прости конечно,но хочу ещё сказать,ведь у тебя вроде проблемы с желудком там,гастрит,или боли там какие-то,дак вот к чему я всё веду,как ты сможешь стать мамой с такими болячками,возьмись уже всерьёз за себя  Добавлено (28.10.2013, 18:12) --------------------------------------------- ведь все твои болезни-его болезни,ребёнок может родиться с ослабленным иммунитетом,потом замаешься с грудным лежать в больницах,таблетки все эти покупать,ведь медикаменты сейчас такие дорогие,а ведь всем хочется крепких и здоровых детей....о детях пока и не думай,это только моё мнение(как врача),нужно сначала с отношениями разобраться,ведь когда у вас будет ребёнок,это не значит,что проблемы исчезнут,их будет больше....а ведь РЕБЁНОК чувствует,через молоко всё,ты будешь переживать,а вкус молока для ребёнка будет казаться другим,он будет капризничать,поэтому надо сначала во всём разобраться 
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 28.10.2013, 18:17 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Майская (  ) С женщинами стараюсь не связываться а я как раз близнецы
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 28.10.2013, 18:34 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
| Цитата Майская (  ) Натуральная рыба
Оо рыбы это особый знак зодиака . Мой отец и муж рыбы , и лишь благодаря тому, что я хорошо знаю папу, смогла на некоторые вещи обратить особое внимание, а с некоторыми смириться .
Цитата Майская (  ) такое безразличое с виду существо
Угу, они конечно очень добрые, но себе на уме. Рыб надо держать в ежовых рукавицах . Рак у меня бабушка.....раньше могла наорать ни с того ни с сего, да и до сих пор обижается на людей за любую мелочь. Я не обращаю внимание, просто вообще не обращаю внимание.....по-психует и пройдет. Только она всегда была целеустремленная и высшку получила не смотря на все трудности (операцию на позвоночники, почти год не ходила, развод с мужем и осталась с грудным ребенком на руках). А тут и психует и ничего в жизни не хочет (типа глупый и т.д.), вот уж не знаю за что в нем зацепиться  Добавлено (28.10.2013, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Майская (  ) И фотографа я выбирала. И место я буду утверждать. И прогулку я продумывать. Паша будет только согласен или нет. Это такие мужики. Им пофиг на мелочи. Главное, я зарабатываю и жена одетая.
Я не против сама решать многие вещи, в этом даже есть свой плюс, если что-то захотела со мной никто спорить не будет. Но я против того, чтобы мужик был амебой и ничего не хотел в этой жизни. Мужчина обязательно должен хотеть чего-то в жизни (даже если он еще не до конца разобрался с профессией или с работой) И он должен знать где и как заработать и что нужно сделать, чтобы осуществить свои желания (дети/квартира/машина BMW/вилла на Кипре/стать Президентом наконец). Как там говорится.....не хотеть это хуже, чем не мочь Мне нравятся исключительно целеустремленные мужчины В них есть стержень
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 28.10.2013, 18:36 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Lilou (  ) Рак у меня бабушка.....раньше могла наорать ни с того ни с сего, да и до сих пор обижается на людей за любую мелочь о, да, у меня мама и дочь раки, характеры жесть, но я привыкла уже как то к их "капризам"
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 28.10.2013, 18:37 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 2
| Цитата Lilou (  ) нравятся исключительно целеустремленные мужчины  В них есть стержень
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 28.10.2013, 18:37 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Кицуня (  ) близнецы
Муж моей сестры близнецы , замечательный человек....но и правда порой двоиться в глазах от него
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 28.10.2013, 18:40 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Lilou (  ) В них есть стержень эх, мне б сейчас этот стержень хоть на пару часиков
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 28.10.2013, 18:41 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Кицуня (  ) мне б сейчас этот стержень хоть на пару часиков
Терпи подруга
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 28.10.2013, 18:44 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Lilou (  ) Терпи подруга моего когда в армию забирали, я все думала как без него буду, решила в работу с головой уйти и ведь знаете получилось, обратно бы потом вернуться
|
| |
| |
|
Майская |
Понедельник, 28.10.2013, 18:50 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 7
| Цитата Кицуня (  ) а я как раз близнецы чисто типичных знаков нет. Я вот телец... да только во мне куча от овна. И вообще это надо дома вычислять... А это ох как муторно... не зная всех нюансов голову сломаешь Цитата Кицуня (  ) эх, мне б сейчас этот стержень хоть на пару часиков Неа, вам не положено вы за всё хватаетесь, а чтоб одно и навсегда... Сама не сможешь
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 28.10.2013, 19:17 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Майская (  ) вы за всё хватаетесь ай яй яй, я за всё не хочу, мне любимый стержень с армии нужен
Цитата Майская (  ) Сама не сможешь чей-то я сама не смогу, я уже 4 месяца сама могу , так, отставить пошлость
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 28.10.2013, 20:02 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 7
| Цитата Майская (  ) С мужиком-раком бесполезно разговаривать у меня папа, мама, муж - все раки даже и не думала, что с ними сложно бывает  Добавлено (28.10.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) найдите мне подработку через интернет нашла я недавно сайт, рерайтингом чтоб заниматься заполнила анкету, тест на знание правил русского прошла, потом дали задание написать текст на тему "Самое важное, чему я научилась в школе"... Че-то мне так лень стало посчитала, за статью дают рублей 50-70... А я с ней целый день ведь возиться буду - это в лучшем случае, ну и не стала
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 28.10.2013, 20:02 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата Аня-123 (  ) как ты можешь хотеть семью,когда ведёшь такой образ жизни,прости конечно,но хочу ещё сказать,ведь у тебя вроде проблемы с желудком там,гастрит, вот тут минуточку я не бухаю как лошадь! 50 гр виски раз в неделю это разве плохой образ жизни???? Меня с пол бутылки пива развозит И гастрита у меня никакого нет! может из за моей сумбурности вы чего то не так поняли
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 28.10.2013, 20:02 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Таня1990 (  ) даже и не думала, что с ними сложно бывает
Просто ты Дева
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 28.10.2013, 20:04 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| тем более когда я решусь забеременеть пить алкоголь уж точно не буду!
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
|
| |
| |
|