|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 28.10.2013, 18:41 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 14
Статус: Отключен
| Цитата Кицуня (  ) мне б сейчас этот стержень хоть на пару часиков
Терпи подруга
저는 한국어를 배웁니다!!! 한국은 제가 제일 가고 싶은 나라입니다
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 28.10.2013, 18:44 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Lilou (  ) Терпи подруга моего когда в армию забирали, я все думала как без него буду, решила в работу с головой уйти и ведь знаете получилось, обратно бы потом вернуться
|
| |
| |
|
Майская |
Понедельник, 28.10.2013, 18:50 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |

Генерал-майор
Награды: 7
| Цитата Кицуня (  ) а я как раз близнецы чисто типичных знаков нет. Я вот телец... да только во мне куча от овна. И вообще это надо дома вычислять... А это ох как муторно... не зная всех нюансов голову сломаешь Цитата Кицуня (  ) эх, мне б сейчас этот стержень хоть на пару часиков Неа, вам не положено вы за всё хватаетесь, а чтоб одно и навсегда... Сама не сможешь
|
| |
| |
|
Кицуня |
Понедельник, 28.10.2013, 19:17 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Майская (  ) вы за всё хватаетесь ай яй яй, я за всё не хочу, мне любимый стержень с армии нужен
Цитата Майская (  ) Сама не сможешь чей-то я сама не смогу, я уже 4 месяца сама могу , так, отставить пошлость
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 28.10.2013, 20:02 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Майская (  ) С мужиком-раком бесполезно разговаривать у меня папа, мама, муж - все раки даже и не думала, что с ними сложно бывает  Добавлено (28.10.2013, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата КарменСильва (  ) найдите мне подработку через интернет нашла я недавно сайт, рерайтингом чтоб заниматься заполнила анкету, тест на знание правил русского прошла, потом дали задание написать текст на тему "Самое важное, чему я научилась в школе"... Че-то мне так лень стало посчитала, за статью дают рублей 50-70... А я с ней целый день ведь возиться буду - это в лучшем случае, ну и не стала
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 28.10.2013, 20:02 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Цитата Аня-123 (  ) как ты можешь хотеть семью,когда ведёшь такой образ жизни,прости конечно,но хочу ещё сказать,ведь у тебя вроде проблемы с желудком там,гастрит, вот тут минуточку я не бухаю как лошадь! 50 гр виски раз в неделю это разве плохой образ жизни???? Меня с пол бутылки пива развозит И гастрита у меня никакого нет! может из за моей сумбурности вы чего то не так поняли
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 28.10.2013, 20:02 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Таня1990 (  ) даже и не думала, что с ними сложно бывает
Просто ты Дева
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 28.10.2013, 20:04 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |

Сержант
| тем более когда я решусь забеременеть пить алкоголь уж точно не буду!
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 28.10.2013, 20:05 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Чебурашка (  ) 50 гр виски раз в неделю
Просто последнее время ты пишешь, "выпили и поругались, выпили и успокоились" и еще этот сосед. Вот и сложилось у людей такое впечатление
|
| |
| |
|
Чебурашка |
Понедельник, 28.10.2013, 20:07 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Lilou (  ) Дева у меня мать , бабушка и отец девы. С двумя я не общаюсь уже полтора года, с отцом раз в неделю... тяжело мне с ними. Одни противоречия и упрекиДобавлено (28.10.2013, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Lilou (  ) Вот и сложилось у людей такое впечатление я так и поняла
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 28.10.2013, 20:09 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Чебурашка, ну не одним же знаком зодиака все объясняется. Просто у тебя с родителями не нашлось общего языка .
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 28.10.2013, 20:10 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Майская (  ) Шкаф не куплен да что случилось-то со шкафом? че я пропустила? Цитата Аня-123 (  ) могла бы уже завязывать вот на самом деле тоже хотела сказать, да не решилась как-то Цитата Кицуня (  ) а я как раз близнецы сестра у меня близнецы, нормальная девчушка Цитата Lilou (  ) Рак у меня бабушка.....раньше могла наорать ни с того ни с сего, да и до сих пор обижается на людей за любую мелочь. Я не обращаю внимание, просто вообще не обращаю внимание.....по-психует и пройдет всегда думала, что раки - спокойные, как танк
|
| |
| |
|
Аня-123 |
Понедельник, 28.10.2013, 20:14 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 2
| я не говорю,что ты бухаешь,просто по вашим разговорам,ты и муж с соседом вы ой как выпиваете,до утра сидите я имела про болезни не гастрит,а что то тебя беспокоит,болеешь сама часто и всё такое,это я имела в виду,я понимаю,когда ты захочешь забеременеть ты не будешь употреблять,но,не знаю как объяснить уж тебе,что нельзя употреблять,пускай объяснят тебе те,кто понял меня,про что я имела виду
|
| |
| |
|
Slavina |
Понедельник, 28.10.2013, 20:18 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 327
| Цитата Майская (  ) Мужчин не знаю... С женщинами стараюсь не связываться у меня подруга и ее муж близнецы, вот это жесть. кстати,ДР у них в один день, с разницей в 5 лет Цитата Чебурашка (  ) Мы не так много вместе, чтобы руки опускать. Мы до конца даже не притерлись мы вместе больше шести лет и то я понимаю, что когда начнем жить постоянно вместе начнуться притирки, надеюсь, временные
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Понедельник, 28.10.2013, 20:20 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |

Полковник
| Цитата Кицуня (  ) обратно бы потом вернуться вернешься
|
| |