Таня1990, мы в 1,7 первый раз оставили с мамой моей,увезли даже в другой город,так как меня в больницу положили с воспалением,муж работал,все было хорошо,до этого тоже ни разу не оставляли ни с кем.
Добавлено (17.07.2015, 15:50) --------------------------------------------- Оставляли на 10 дней
я очень рано родилась, поэтому я дрищь, 1700 была, и похудела до 1500 за день
ЦитатаТаня1990 ()
Аж слезы наворачиваются, глупость конечно
Я тебя понимаю ещё и звонить каждый час будешь и отдых совсем не отдыхом покажется :down:Витьку в 3 года с ночевой оставили с бабушкой, потом только в 4 стали отвозить на выходные, сам просился
Таня1990, нет,нормально все было сутки,это ж не много,все будет хорошо,не переживай. У нас Софка стабильно к маме моей ходит на выходные с ночевкой с 3 лет,бежит туда,потому что у бабушки все ж разрешено,не то что дома
потому что у бабушки все ж разрешено,не то что дома
у нас бабушки очень разные, моя мама все разрешает, а свекровь больше воспитывает, чем разрешает. Зато свекровь знает миллион стихов-песен детских, не соскучатся, думаю. А моя мама любит с внучкой дурачиться
Таня1990, вот и у нас так же,свекровь воспитатель,учит,рассказывает,баловаться не разрешает Я тоже думала,как я ее в садик отдам,ну ничего,хорошо пошла и я как то спокойно отнеслась
Таня1990, не бойся оставлять! И советую оставлять у бабушек чаще: не для своего отдыха, а для того, чтобы ребенок понимал едиство семьи... При том бабушки ответственные!) А переживания... Это неизбежно! Я с сестрой чуть ли не поседела от волнения, а что со своими будет - даже не представляю
Добавлено (17.07.2015, 16:51) --------------------------------------------- Регина, у меня сестра вообще говорит, что со мной хочет жить, а не с мамой)))) И племяшка тоже каждую пятницу вещи собирает сама - быстрее к бабе с дедой на выходные!) дед учит готовить, бабушка вкусности покупает и стихи с ней учит) рай для ребенка)
А я даже и не пытаюсь. Сейчас у меня хотя бы курсов нету (отдыхаю от них), готовлю далеко не каждый день и у меня все спонтанно
вот и у меня тоже...а порядок? Андрей вот все раскидывает невозможно...я еще думала, что про мужские носки - это миф а оказывается - суровая правда. Носки лежат посреди комнаты - значит мужик дома ))) в итоге в квартире постоянно поддерживается бардак даже не знаю...наверное плохая из меня мама получится, если я даже за собой и Андреем толком следить не могу
ЦитатаМайская ()
oliska, прошлое не наведывается? Меня вот периодически "навещают"...
Наведывается, бывает...я сейчас уже в игнор его поставила (месяц наверное как)...зачем душу травить?... снится только очень часто...вот ведь вчера в магазине столкнулась с парнем, очень похожим на него...аж перевернулось внутри все...а ведь мы не виделись уже года полтора...и то - последний раз это была случайная мимолетная встреча ...как мы так встретились тогда? до сих пор не понимаю...в огромной Москве, в толпе людей у метро...
для меня прям отдушина все эти разговоры о детях...захожу сюда, когда разнервничаюсь по работе, аж зубы стучат от нервов и глаз дергается... почитаю...и понимаю, что работа это такая фигня по сравнению с детьми, с семьей) что когда-нибудь меня вообще эта работа волновать не будет такой уголок спокойствия тут
...ну и конечно тоже очень хочется всего такого...как у вас...
ЦитатаМайская ()
Короче не спугни мужчинку
после того, что сверху написала хочется негативить теперь жаловаться, что такой - сякой не женится на мне ))) но не буду! знаю, что хочет все как лушче сделать, чтобы благополучие было и все такое...но я очень часто (гораздо чаще чем раньше! ) стала плакать даже из-за своего непонятного положения...бывает даже увижу ребенка и плакать хочется! была тут по работе на одной пышной свадьбе...залюбовалась на невесту, тоже реветь захотелось
и главное, головой понимаю, что наверное неправильно сделала, что согласилась жить вместе и все такое...а теперь то что? ) в августе будет 2 года как вместе живем, не бросать же все...
...извиняюсь за многабукаф можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
oliska, поверь мне, проще когда мужчина разбрасывает носки) хоть есть предлог буркнуть на хозяина) мой ниче не разбрасывает... Зато есть Я - свин во всей красе))) и делают мне кучу замечаний) Мне Прошлое наконец-то перестало сниться. НО. С ДР меня поздравили, а неделю назад вообще спросили про статус в контакте и спросили что он значит. Я сухо ответила "мужа люблю и дни до отпуска считаю". А мне:"а я-то уж понадеялся... Размечтался..." Я, конечно, не стала дальше разговор развивать, а сама посчитала и поняла ЧТО он подумал: "Счастлива, что у меня есть ты! 5" - ровно пять дней осталось до его круглой даты. 150 дней и вернется из армии. Он подумал я о нем!!! Я, так-то, замужем!!! Логика мечтателя... Представляю его шок, когда слухи до него дойдут о ляльке... Оль, имя никак выбрать не можем...( Выбираем между Львом, Тимуром, Тимофеем, Акимом и Егором... Но можем и вообще что-то другое... Я тоже на деток чужих смотрела чуть не плача))) я просто ребенка еще по школе хотела, когда еще сестру няньчила... Это уже сколько лет))) Ну и еще хочу сказать... Ровно 8 лет назад я стала встречаться с будущим мужем) 6,5 лет я ходила с нимза ручку и каждый момент думала о свадьбе и детишках... И это было шикарное время) вообще мы любим жить завтрашним днем и всегда гоним время... А как оглянемся, так понимаем, как же круто все было!