в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Лучик05 |
Среда, 11.06.2014, 13:49 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый день) Кто бывал в Каменке лично? Как до туда добраться с Питера и где можно остановиться?
|
|
| |
Таха |
Среда, 11.06.2014, 13:50 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
Статус: Отключен
| Я перед отправкой из учебки ездила к нему на выходные.Прострочила все швы,где коленки с изнанки пришила латки,постирала.И все .Сейчас вроде говорит отстирал масляные пятна.Когда им выдали новую форму(перед лихорадкой с Украиной")Он привел в порядок эту,т.к. домой новую надо сдать,а в старой домой.А чё дома,только один раз шикануть,а так по-хозяйству,на стройке в лесу и эта сойдет.
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
лиляка |
Среда, 11.06.2014, 13:51 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| МилаяТаха, да конечно выпрыгивает, я думаю, если 19 выедет, то как раз на выходные и стол будем собирать, жаль только его товарищи вместе с улицы призывались в один день, куплены были кто 24, а др. 26-го июня, попали на Алтай, стояли прошлым летом живой стеной от потопа и опять у них там потоп, вот уж соберутся вместе когда все прибудут ещё соберём, но пока для родственников и для себя родимых, нам тоже положено с отцом, столько "пережить". Если бы не Украина, как то полегче было тут было после полугода успокоились, а тут такой взрыв эмоциональный.
|
|
| |
Таха |
Среда, 11.06.2014, 14:01 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Генриховна ( ) 46 разм, ОЙ!!! я не поняла,ну и что думаю,унас тоже 46размер-------------------ноги.А у вас размер.Такой малышуник?100% танкист. Добавлено (11.06.2014, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата лиляка ( ) попали на Алтай Господи Весь МИР на плечах наших детей! Не зря сына сказал,спите спокойно,МЫ на страже! Цитата лиляка ( ) Если бы не Украина, как то полегче было тут было после полугода успокоились, а тут такой взрыв эмоциональный. Ой,да!Мы по моему ВСЕ тогда чуть с ума не посходили.СПАСИБО "нашим" мужичкам.Вовремя вносили ясность. Добавлено (11.06.2014, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Лучик05 ( ) Кто бывал в Каменке лично? Как до туда добраться с Питера и где можно остановиться? Здравствуйте,а Вы читайте выше все описано до мелочей.Я не была,но дорогу представляю чётко.
|
|
| |
Дикая |
Среда, 11.06.2014, 14:38 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
Генерал-майор
Награды: 41
| У каптеров новой формы нет, есть та, которую оставляют перед дембелем. А тем, кто думает, что все дембеля сволочи хочу сказать: все там будем. Давно уже прошло то время, когда дисбат был чем-то нереальным. И дембелям хочется на дембель а не за колючую проволоку. И среди вновь призваных есть козлы, которые в пуп дышат, задохлики, при этом хамят и добавляют: только сделай мне что-нибудь, я позвоню в прокуратуру и скажу, что ты меня избил. Так что если человек-г..но, то он им не становится, а является! Об таких руки марать противно, и дембелями они будут ещё хуже.
|
|
| |
Таха |
Среда, 11.06.2014, 14:45 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Дикая ( ) Так что если человек-г..но, Полностью поддерживаю!!!
|
|
| |
Ольганик |
Среда, 11.06.2014, 15:03 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| Цитата Дикая ( ) А тем, кто думает, что все дембеля сволочи я так не думаю, домой хотят все... просто если у кого-то что-то пропало, то это нужно "родить", к кому обращаться? к тому, кто это может предложить... а у него откуда? задачки со многими неизвестными... я лишь о том, что спрос рождает предложения... сказочка про белого бычка... ээх, пущай ходить в тряпье и с бородою, с гордо поднятою головою шутка...с системой трудно спорить Всё будет хорошо у наших мальчишек!
ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 11.06.2014, 15:04 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
Награды: 32
| Таха, Спасибо огромное!Только вырвалась,отмечали свой праздник!
Сын дома!
|
|
| |
kaktusnaokne |
Среда, 11.06.2014, 15:14 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| лиляка, а где то в части можно форму купить? Мой хочет одну старую на рабочку использовать.
|
|
| |
Таха |
Среда, 11.06.2014, 15:23 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата KUZNETCOVA ( ) Только вырвалась,отмечали свой праздник! Я так и поняла.Ладно,сегодня не "печатай",а то ошибок наделаешь Еще раз поздравляю! Добавлено (11.06.2014, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата kaktusnaokne ( ) Мой хочет одну старую на рабочку использовать. А успеет менять?С утра одно к обеду другое,а вечером ваще не пойми что.Пусть уже ходит.Права ОЛЬГАНИК. Купит ближе к дембелю.Щас перед кем красоваться,хотя сын сказал,что есть девченки.
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 11.06.2014, 15:46 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Таха, Да ладно тебе,я как огурц!Видишь написала,смогла!Вот я молодец!
Сын дома!
|
|
| |
Таха |
Среда, 11.06.2014, 15:50 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата KUZNETCOVA ( ) !Вот я молодец! Ну тыш дохтур,а дохтора они такие. Ну все мои роднульки пока, до понедельника!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Среда, 11.06.2014, 15:59 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
Генерал армии
| Таха, До понедельника!Удачных праздничных и выходных дней!
Сын дома!
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 11.06.2014, 16:42 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| Цитата Ольганик ( ) а как у вас с формой? тоже попросили? Старая форма после 2,5 месяцев после полигона пришла в негодность, сын попросил прислать денежку на новую форму на карточку, в магазине в Каменке купит. просто мы здесь уже понимаем друг друга с полуслова Добавлено (11.06.2014, 16:42) --------------------------------------------- Таха, если форму Воронежскую сдавать, то старая у него лучше...была!!! Но её украли!!
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
musy-kom |
Среда, 11.06.2014, 17:00 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
Майор
Награды: 7
| Цитата Ольганик ( ) . с одной стороны спонсировать кого-нибудь не хотелось, 2. с другой стороны - он ведь оставшееся время службы не на диване лежать будет Не надо никого спонсировать, купить в магазине. У моего это буде 4-ая форма Добавлено (11.06.2014, 16:56) --------------------------------------------- Первую как увидела на присяге и обалдела, у него 50 размер, форма - 58,рюки держались только на ремне, и вокруг пузырем, плечи на локтях, ширинка на коленках!!! Привезли новую, которую украли, пока был в Воронеже, сейчас 3-ья в непригодном виде...Вот хочет вернуться в новой, будет 4-ая Добавлено (11.06.2014, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата KUZNETCOVA ( ) KUZNETCOVA Цитата KUZNETCOVA ( ) Только вырвалась,отмечали свой праздник! я так и поняла
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
|