в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Colomeina |
Четверг, 10.07.2014, 19:24 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
Статус: Отключен
| Привет всем! У нас погода опять портится... жаль... только привыкли к жаре и солнцу...  Добавлено (10.07.2014, 19:11) --------------------------------------------- Если ты от сна опух, значит, ты пока что дух. Если спишь ты как сурок, значит ты ещё шнурок. Если спишь ты кое-как, значит ты уже черпак. Если ты проспал обед, без сомнения, ты — дед. Если ты проспал весь день, значит дембель через день. Дай Бог, я вернусь на гражданку, Дай Бог на гражданке женюсь, Я устрою веселую свадьбу И на собственной свадьбе нажрусь. Гауптвахту устрою в подвале, Злую тещу туда посажу. И дневальным по дому поставлю Я свою молодую жену. Приучу её к распорядку, Будет знать, что такое подъём, Будет пулей летать на зарядку, Что сейчас происходит со мной. Под окном я устрою площадку, А потом накопаю траншей. Утром буду водить на зарядку Свою тёщу, жену и детей. Ну, а дети, как только родятся, Пройдут курс молодого бойца. А впоследствии будут гордиться, Что имеют такого отца. В воскресенье тёщу с тестем Поставлю в наряд, Ну а сам я пойду в увольнение, Как отличный, примерный Солдат! Добавлено (10.07.2014, 19:24) --------------------------------------------- Таха, , KUZNETCOVA,, девочки! Какие вы счастливые! Все будет - хорошо!
Дембель неизбежен, хоть ты тресни! Возвратишься в край родных ракит, Водрузив на самом видном месте Обалденный дембельский прикид. Не успеешь и хлебнуть водчонки, А уже за окнами толпа — Соберутся местные девчонки, Чтоб глазищи пялить на тебя. Ты расскажешь им святую правду, Мол, в какую вляпывался жуть — Под ногами взорвалась граната, В небе не раскрылся парашют... Набежит народу необъятно, Знать не будешь, где кого садить. И зайдут знакомые ребята, Что смогли от службы «откосить». Те расспросят обо всем детально, Сделав, впрочем, безразличный вид, — С завистью разглядывая тайной Обалденный дембельский прикид.
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Sun |
Четверг, 10.07.2014, 19:53 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Добрый вечер, Каменка! подскажите пожалуйста какие петлицы в артиллерийский войсках? а то мой внятно мне сказать не может. еще золотые или камуфляжные? какие лучше часы для армии - электронные или кварц?
|
|
| |
Авелар |
Четверг, 10.07.2014, 20:14 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Добрый день всем Цитата Sun (  ) какие петлицы в артиллерийский войсках? Цитата Sun (  ) какие лучше часы для армии - электронные или кварц? часы лучше которые покрепче. Они в полях будут: там ударит, там намочит. Я бы электронные с защитой выбрал. Петлицы на полевую форму-зелёные, на выходную -золотые. Вот эмблемы артилерии:
Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
|
|
| |
Sun |
Четверг, 10.07.2014, 20:59 | Сообщение № 1339 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Спасибо! а то мой растяпа толком ничего сказать не может =)
|
|
| |
musy-kom |
Четверг, 10.07.2014, 21:27 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 7
| Здравствуй, Каменка!!! Евгения " армии среда, которая тебя все время принуждает никому не верить! никому!"
Сын, уже будучи дома тоже самое сказал " Там верить никому нельзя!"Добавлено (10.07.2014, 21:27) --------------------------------------------- Taxa "сын сказал,что ест мало да и не хочет ничего"
Мой первые два дня тоже мало ел,,,а сейчас аппетит очень даже хороший..,,и по ночам тоже.)))))
ДМБ 2 июля 2014г
|
|
| |
TaOnik |
Четверг, 10.07.2014, 21:34 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 5
| Да уж, жаль, что погода портится. Сегодня в лесу корзину рыжиков набрали
АРМИИ ДОЛГ ОТДАН!
|
|
| |
Евгения |
Четверг, 10.07.2014, 22:47 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Добрый вечер всем! Цитата musy-kom (  ) Сын, уже будучи дома тоже самое сказал " Там верить никому нельзя!" Интересный опыт, хотя и неоднозначный. Цитата musy-kom (  ) Мой первые два дня тоже мало ел,,,а сейчас аппетит очень даже хороший..,,и по ночам тоже.))))) Из чего можно делать вывод, что процесс адаптации к нормальной жизни пошел! А как в остальном? разговаривать, делиться начал?Добавлено (10.07.2014, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата TaOnik (  ) Сегодня в лесу корзину рыжиков набрали Боже!!! Рыжики!!! Царский гриб, лучший!
Ну хоть билет на самолет бери! Как же я Вам завидую, в хорошем смысле, разумеется!
в/ч 30616-2 Сертолово в/ч 02511 Каменка, Ленинградская обл (мехвод Т72Б3) в/ч 02561 Луга, Ленинградская обл (мехвод 2С19М2) 23.12.2014 - дома! Отслужили!
|
|
| |
FotiniaSvet |
Пятница, 11.07.2014, 05:25 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Colomeina (  ) Таха, , KUZNETCOVA,, девочки! Какие вы счастливые! Все будет - хорошо! Сегодня радость бьется в окна, словно птица, Звенит на струнах чутких любящих сердец. Все ждут: солдатом стройным должен возвратиться Любимый наш сынок, теперь уже — боец!
Он возмужал, он стал серьезней, и смелее, Ни страхи, ни беда его не собьют с ног. Мы все гордимся: нас он защитить сумеет Отважный, повзрослевший, преданный сынок. Ему теперь доверить смело, без оглядки, Мы можем мир в стране, спокойствие границ. Наш сын – в строю, а значит, будет все в порядке. Он – на пути домой, смахнем слезу с ресниц. За сына гордость снова нам расправит плечи, Наполнит смыслом в завтра устремленный взгляд. Мы ждем, мы предвкушаем радость этой встречи, Когда в родимый дом вернется наш солдат.
Источник:http://www.stihimix.com/vstrecha-syna-iz-armii/
Добавлено (11.07.2014, 05:15) ---------------------------------------------
 Добавлено (11.07.2014, 05:18) ---------------------------------------------
 Добавлено (11.07.2014, 05:25) ---------------------------------------------
Цитата Russol (  ) На выходных сделаю списочки с новым составом: добавлю осенников Отправила в личку и нашу датка Спасибо Вам за необходимую информацию...
|
|
| |
OREL |
Пятница, 11.07.2014, 06:27 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата FotiniaSvet (  ) Таха, , KUZNETCOVA,, девочки! Какие вы счастливые! Все будет - хорошо! ВАШИМ МАЛЬЧИШЕЧКАМ-МУЖЧИНАМ!!! Не косил, не убегал - Родине ты долг отдал. Уходил совсем мальчишкой, Теперь мужественным стал. Дни шли долго. Мы скучали. На "гражданке" тебя ждали. Желаем отдохнуть по полной! Затем работу лучшую найти. Любви, успеха, радости, удачи На твоем новом жизненном пути!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!
НЕ КОСИЛ, НЕ УБЕГАЛ - РОДИНЕ ТЫ ДОЛГ ОТДАЛ!
|
|
| |
Таха |
Пятница, 11.07.2014, 07:51 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 9
| Девченочки Доброе УТРЕЧКО!!!!Спасибо ВСЕМ.СПАСИБО.Такие стихи,слова.СПАСИБО.Растрогалась,как всегда реву.но теперь уже от счастья.Боже как ХОРОШО.Наконец-то ЭТО СЛУЧИЛОСЬ.УРА!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ,эмоции через край.Вчера пол ночи болтали с сыном,у них там "проводы" купили водички,печенюшек,колбаски в магазине там дешевле чем в чипке.И провожались.Счастливый,такой голос веселый первый раз за год.Все шумят,поздравляют.Класс!!!Я даже по громкой связи всем пожелала отслужить достойно.Дети были довольны,благодарили,все хорошие и веселые с прибаутками. Добавлено (11.07.2014, 07:38) --------------------------------------------- Спросила про деньги,да перевели дембельские.Теперь не переживаю,что без денег. Подруга,он едет один в этом направлении,есть еще мальчик,ну что то не срослось видно,да он и едет в вагоне люкс.Нам так не жить,а если жить то недолго!  Добавлено (11.07.2014, 07:43) --------------------------------------------- Отпускают вроде в 9ч.Оформление документов перенесли на шесть тридцать. Хорошо,хоть по городу немного погуляет,очень хочет посмотреть,хоть один из музеев.  Добавлено (11.07.2014, 07:46) --------------------------------------------- Местные А-У!!Как там погодка? Хоть не льёт? Сегодня сядет в поезд УРА!!! УРА!!  Добавлено (11.07.2014, 07:51) --------------------------------------------- Я тут как ёжик в тумане,заскочила пока нет машин.А порядочные люди ещё спят.Ну не теряйте меня я тут. 
ДМБ 11 июля 2014г. Мы Отслужили.!
|
|
| |
KUZNETCOVA |
Пятница, 11.07.2014, 09:49 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| всем огромное спасибо ! сын позвонил в 9-14!все он дембель!пошли с мальчиком закупаться в магазин,потом поедут в Питер до ост.ладожское озеро,встретяться там с зимними дембелями из Питера,погуляют по городу и те их посадят на поезд!остальные ребята дембеля не с ними,все встретяться у поезда! Мне день переживаний! Таха!Дорогая моя,боевая подруга!ПОЗДРАВЛЯЮ! Добавлено (11.07.2014, 09:49) --------------------------------------------- Я в отгуле,пытаюсь что-то делать и все из рук валиться,на кота своего наступила,сидит теперь на полу,на меня коситься!
Сын дома!
|
|
| |
Russol |
Пятница, 11.07.2014, 09:59 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Доброе утро, КАМЕНКА!!!
ДЕВОЧКИ! Поздравляю вас с этим важным для вас днем!
Пусть будет радостной и счастливой встреча, пусть все хорошо сложится в дальнейшем у ваших сыновей, и..пусть ваши материнские сердца больше не знают тревог...дети скоро будут дома))) Всех благ вам, родные форумчанки! Ура! очень рада за вас))
Ты вернешься домой, солдат… Обольет крыши солнцем лето, Ты вернешься домой, солдат, На вопросы найдя ответы.
Год пройдет, и вернешься ты, Не забыт, так же мил, как прежде. Мир другой для тебя, мечты, И другие уже надежды.
Ты вернешься домой, солдат, Повидавший края другие. Ты вернешься домой, солдат, Вновь влюбившись в места родные.
Став другим, не таким, как был, Жизнь увидев без ярких красок, Прочь отбросив ненужный пыл, И все лица узрев без масок.
Ты вернешься домой, солдат, Вновь вдохнешь этот южный ветер, Ты вернешься домой, солдат... Знай, что ты не один на свете!
Здесь остались родные, друзья, Бесконечно любимая мама, Двор родной и большая семья... Все улыбки залечат раны.
|
|
| |
Colomeina |
Пятница, 11.07.2014, 10:09 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |

Полковник
Награды: 38
| Привет всем! Отличного настроения желаю и бодрости духа! KUZNETCOVA, Таха,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ура!Ура! Ура! Поздравляем воин с возвращеньем. Верно ты Отчизне послужил, Мы желаем, чтобы беззаботно Ты теперь работал и любил.
И вином бокалы мы наполним За тебя солдат, наш дорогой, Честно ты солдатский долг исполнил, Поздравляем с возвращением домой! Цитата KUZNETCOVA (  ) встретяться там с зимними дембелями из Питера,погуляют по городу и те их посадят на поезд Так это же очень хорошо! мне сын сказал - подружился с парнем из Питера, тот немного раньше его на дембель пойдет. Договорились уже что он его встретит ,если будет время по городу поводит, и на поезд посадит потом! Дай бог, что бы так все и получилось!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
|
|
| |
Lavruska |
Пятница, 11.07.2014, 11:01 | Сообщение № 1349 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 8
| Всем, привет, SOS ! Девочки помогите пожалуйста, не могу узнать дату присяги! Звонил сын говорит ,что ребята прибывщие в часть с 1 июля и те кто прибыл неделей позже (мой приехал 9 июля) будут принимать присягу 20 июля.(кто обьявил -не знает) Я звонила подполковнику Румянцеву. Он как то не внятно ответил, что потоки разные и присяга должна быть в разное время, после 2 недельного КМБ, но он не знает, если обьявили, то может быть. Подскажите номерки телефонов , где могут точно сказать дату присяги. Если 20 , то надо за билетом бежать!!
ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
|
|
| |
Alochka |
Пятница, 11.07.2014, 11:02 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |

Сержант
| KUZNETCOVA, Таха, дай Вам бог многих лет здоровья! Вы еще ах как нужны будете Вашим детям! От Вас и зависит, пронесут ли Ваши сыновья гордо звание мужчины через всю жизнь. Желаю Вам мудрости, терпения и благоразумия (теперь часто придется вести пропагандистскую войну незаметно, они ведь МУЖЧИНЫ, и без Вас ВСЕ знают!), опыта, обретенного за год, Вам не занимать, поэтому все ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО! Ура!!!
|
|
| |
|