Форум Мать солдата 
Пятница, 18.07.2025, 09:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
mikyail31 Воскресенье, 27.07.2014, 20:38 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Статус: Отключен
Цитата ПИВ ()
Когда я звонила , они шили новые чехлы для фляг
а вы знаете. у нас на флоте четыре раза в день была приборка. щетка с мылом. каждый день. ТРИ ГОДА. Без всякого смысла. Да еще в субботу большая приборка. с утра и до обеда. щетка с мылом от потолка и до пола. А вы говорите чехол невыносимо шить. Мне бы такие проблемы во время службы. Не накпучивайте себя по пустякам.

Добавлено (27.07.2014, 20:38)
---------------------------------------------

Цитата ПИВ ()
А разве то , что приказы отдаёт не старшина , а простой контрактник , само по себе не является унижением ? Или приказы отдавать может кто угодно ? Я просто не знаю всей субординации , может это нормально
контрактник имеет воинское звание и скорее всего выше. чем у вашего сына. а значит имеет право отдавать приказ. а ваш сын ОБЯЗАН его исполнять. Это армия.

kaktusnaokne Воскресенье, 27.07.2014, 20:53 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить

"Однополчане"мои дорогие,есть новости с полей? как там дела? можно в личку. Пожалуйста.

Просто-мама Воскресенье, 27.07.2014, 22:51 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Как то все очень напали на маму, которая волнуется. Иногда мне мой сын говорит одно, а я себе рисую несколько иные картины. Бывает он скажет что то, а мне кажется голос не такой, вот и накручиваю себе спирали всякие. Надо думать о хорошем, но мамы на то и мамы, что мы за своих детей сражаться готовы, лишь бы они не страдали. Конечно, звонить ругаться рано, надо ПИВ с сыночком поговорить сначала. Потому как может все быть ерундой, а может и нет.

Russol Воскресенье, 27.07.2014, 23:00 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Просто-мама ()
Как то все очень напали на маму, которая волнуется.

а почему сразу "НАПАЛИ"? Мама спрашивает, просит совета..ей советуем.
Так что вы не правы в выражении)

знаете...вот если бы здесь всем было безразлично..фиолетово...на каждого солдата: вашего сына, сыновей всех форумчанок..то здесь была бы тишь да гладь. "Здравствуйте", "всем привет", "всем пока"..ну и всякие там чмоки-чмоки)
А когда здесь обсуждаем каждую отдельную ситуацию, значит никому не наплевать. И мнения могут быть разные...нравятся вам они или нет..главное, помочь человеку что-то решить.

kaktusnaokne Воскресенье, 27.07.2014, 23:09 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить

Просто-мама, нет-нет. Не напали конечно.Просто этот вопрос очень часто возникал у многих,мы старались помочь. Я думаю ПИВ не в обиде на нас.И действительно обидно,когда кинешь вопрос,а он в тишине завис.

Дикая,Танюшка,ждем отчет,как вы там в Питере)

Просто-мама Воскресенье, 27.07.2014, 23:34 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить

Дембель
Да нет, девчонки, я не в претензии, мне веточка с самого первого дня помогала и утешала, просто ПИВ куда-то пропала с сайта. Может расстроилась?

ПИВ Воскресенье, 27.07.2014, 23:38 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 10
Девочки , спасибо всем за советы , я естественно не обиделась , поскольку сама согласна , что это просто ломка своей предыдущей вседозволенности .Сама ничего против воспитательной работы не имею . Гордыню надо уметь засовывать куда подальше , когда надо, но не все могут . Просто боюсь,как бы не передрались они там , последствия мне не известны , но думаю ничего хорошего . Надеюсь всё утрясётся само собой .

Добавлено (27.07.2014, 23:38)
Я не пропала , на даче сейчас , сажаю орех ! А оповещения почему то были отключены !

Просто-мама Воскресенье, 27.07.2014, 23:42 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить

Дембель
ПИВ, Я рада, что Вы с нами! Не волнуйтесь!

Russol Воскресенье, 27.07.2014, 23:53 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ПИВ ()
как бы не передрались они там , последствия мне не известны

peep

комета Понедельник, 28.07.2014, 06:20 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Девочки, всем добрый день, я сегодня разговаривала с сыном, он сказал, что в четверг будут решать вопрос с отправкой в Ростов.
Специя, сто слышно от вашего сына, вроде их трогать не хотели?!!!!!!

специя Понедельник, 28.07.2014, 07:30 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Девочки доброго времени! комета, так под вопросом пока, тоже в неведении, про четверг говорил, что ребята едут, но его фамилии не прозвучало. Вчера у нас Осенничков прошло 8 месяцев со дня службы, поздравляю мамульки! Мы тоже потихоньку готовимся в дембелю. Ездили в Ебург, сыну кроссовки купили в "Меге" пока распродажа, "огрызок 5-ый" его дома ждет! В РОстове оказывается не только из нашей части еще срочники из Печенги (вроде так называется) тоже уехали, мама одноклассника вчера сказала.

Добавлено (28.07.2014, 07:30)
Питерцы и Центральная РОссия помогите Уральцам с погодой! Замерзаем, урожай не растет, ни ягод ни огурцов, льет дожд постоянно, небо хмурое, Блин хоть уральский коэффициен бы кто пересмотрел с 15% и подняли бы нам до 75%, дома холодно не уютно. Лето 2014 АА-УУ cry !

Russol Понедельник, 28.07.2014, 08:28 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить

Маршал
Доброго утра и хорошего дня, Каменка!

А еще всем хорошего и доброго начала недели.
Пусть всем позвонят дети и сообщат о себе)

Цитата специя ()
срочники из Печенги (вроде так называется)

Все правильно, из Печенги) п.Печенга..это наши, "мурманские". Такая же мотострелковая бригада стоит на границе с норгами. Бригада и еще морская пехота..одна самых грозных )

Разбирайте весточки, кому сейчас актуально..

KUZNETCOVA Понедельник, 28.07.2014, 08:40 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Дикая, Татьяна Привет! Рада тебя увидеть на веточке! Пиши как приедешь домой!

специя Понедельник, 28.07.2014, 08:59 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Russol,
Цитата Russol ()
п.Печенга..это наши, "мурманские". Такая же мотострелковая бригада стоит на границе с норгами. Бригада и еще морская пехота..одна самых грозных )
У сына одноклассник там тоже осенний призыв, в поезде вместе ехали, так вот тот парнишка со школы мечтал о ВДВ о службе по контракту,нормы ГТО сдал, попал в Печенги морская пехота. Сейчас возвращается из Рязани - не поступил в военное, мама его сказала, что в Ростовской области его сослуживцы, а сам он был в Рязани по направлению командования для поступления и вот че-то с физ.подготовокой не далось

Russol Понедельник, 28.07.2014, 09:26 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить

Маршал
специя, у нас многие местные в Печенге служат. А у многих там мужья...по контракту)
Кто не знает про Печенгу (ну из других регионов), то очень сильно переживает за своего ребенка, если туда попал...Да и пацаны шутят, мол "попал ты в ж..".
А местным там нравится, и вообще морская пехота там престижная (Спутник).
В самом Мурманске тоже есть морпехи, однако престиж у Печенги. Да и мэрия курирует ребят..чтобы попасть именно туда в морпехи - выбирают из лучших, выдается путевка.
http://vmnews.ru/city/2012/07/10/sputnik-dlya-murmanchan

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика