Форум Мать солдата 
Пятница, 18.07.2025, 09:09

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Alochka Понедельник, 28.07.2014, 17:27 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Статус: Отключен
kaktusnaokne, от писанины мы не избавимся никогда! Моему предложили, он ни в какую. А мне кажется, все лучше, чем берцы в полях разбивать. Но он так решил, значит, так и должно быть. Его повысили: был помощником оператора, теперь оператор. Не знаю, радоваться и плакать...

FotiniaSvet Понедельник, 28.07.2014, 17:34 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить

Сержант
Матерей не часто понимают,
Но не угасает их любовь, горит.
С нежностью их руки обнимают,
И не помнит сердце всех обид.

Вас, сыночки, Мать растит с любовью,
Сердце Вам и душу отдаёт,
Мама хочет, чтоб жили Вы достойно.
«Береги их, Боже!» – просила Мать.

В нашей жизни трудности бывают
(О судьбе так много говорят).
Вас её любовь оберегает,
И Господь хранит ребят.

Молится она за счастье и здоровье Ваше,
За удачу и успех молится Она.
Ангел Вас хранит её любовью,
И со злой судьбой поборется Она.

Мама хочет, чтобы были Вы любимы,
Сами чтоб любили горячо.
Если сердце станет вдруг ранимо,
Не забудьте матери плечо.

Мать всегда, родные, Вас обнимет,
Как всегда, поймёт всё и простит.
И любовь её Вас не покинет,
Сердце преданность навеки сохранит.

Добавлено (28.07.2014, 17:34)
---------------------------------------------
Дорогие милые Мамочки!!! Вы все самые лучшие Счастья Вам терпения только хороших звоночков от Сыночком

Просто-мама Понедельник, 28.07.2014, 17:45 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Alochka, Ну,конечно,радоваться.Повысили, значит, проявил себя, показал, значит был на позитиве. Сложно показать себя с лучшей стороны, если у тебя апатия. Так что поздравляю с новой должностью, чего ж расстраиваться, нет причины, тем более плакать.

Russol Понедельник, 28.07.2014, 19:23 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Цитата Alochka ()
был помощником оператора, теперь оператор

ну учится человек не зря) Есть успехи) Оператор чего..не сказал? интересно просто..Пока думаю, что это оператор каких-то пусковых установок. Ну первое, что пришло на ум.
ЗЫ: Вот только для меня и правда новость в том, что в КапЯр едут не только в поля-пустыню, а еще и какой-то учебный корпус есть...где солдаты "как белые люди" :D

МамаОля Понедельник, 28.07.2014, 20:22 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Так, новая инфа - никто никуда не едет, 2МСБ, 2 рота,во всяком случае

kaktusnaokne Понедельник, 28.07.2014, 20:36 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить

Alochka, ну конечно радоваться надо!! Давайте уже чему то радоваться. Всякой мелочи) кстати моему нравится писарить)
МамаОля, Оль,ваш уже не едет,я правильно поняла?

Кстит,я тут нашла подружек в Ростовской области,они мне написали- не волнуйтесь,у нас все спокойно,много военных,проходят учения.

Просто-мама Понедельник, 28.07.2014, 20:41 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить

Дембель
Сегодня новости хорошие. Вот всегда бы так.

Alochka Понедельник, 28.07.2014, 20:52 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить

Сержант
kaktusnaokne, классная фотка. Прямо оптимизмом с нами поделились. Спасибо!!!

kaktusnaokne Понедельник, 28.07.2014, 21:15 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить

Цитата Alochka ()
классная фотка.

вы про что))? про малышку говорите)?

Просто-мама Понедельник, 28.07.2014, 22:48 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить

Дембель
Сын вернулся из госпиталя во 2 мсб. На его этаже 8 знакомых лиц, куда-то всех перевели. Зато появились новые люди, приехавшие с учебки из Пскова. Куда его денут, большая загадка.

Добавлено (28.07.2014, 22:48)
---------------------------------------------
У меня уже невроз. Все все знают про своих детей, а я пока ничего не знаю

вологжанка Понедельник, 28.07.2014, 23:05 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
всем доброй ночи. Сынуля позвонил с Горелово. В части понравилось очень спокойно. в Каменке было ни так. кормят лучше up и вообще отношения между срочником и контрактником отличаются как небо и земля. dance Пока доволен. yes yes Надеется что больше ни куда не переведут.Всё будет хорошо.Всем только хороших новостей.

Просто-мама Понедельник, 28.07.2014, 23:21 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить

Дембель
вологжанка, Рада за Вас. Все мечтают, чтобы перевели раз и до конца службы. Может быть Вам повезет. Главное, что сыну нравится, ну и ,соответственно, Вы спокойны. Удачи!

Авелар Вторник, 29.07.2014, 00:07 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Добрых вестей всем. Докладываю про обстановку на западных рубежах. Мой прибыл на "учения" в начале июля, хоть и на границу, но в Белгородскую обл. С 12 числа никакой информации не было вообще. Позвонил комбату. Он отдыхал в отпуске, но успокоил, что ничего плохого нет (ему докладывали), и не может быть ("вы же понимаете, где они... за ними особый контроль"). Этим же вечером дозвонился сын, с перебоями связи. Сказал, что с зоной покрытия проблемы у всех операторов. Будут находиться там до дембеля. Есть, где деньги с карты потратить. Можно сделать вывод:
1) Раз есть где потратить, значит не на краю географии, есть какая-то инфраструктура.
2) Раз командир отдыхает, значит обстановка не накалена.
3) Отсутствие информации не всегда вызвана "секретными боевыми операциями", бывает банальные "сотовые чёрные дыры"
4) Увы, настраиваться нужно на длительный срок down
Мне кажется, что вызвано это тем, что граница там имеет чисто условное понятие, погранцы только на пунктах перехода. В этой связи и нужно "закрыть дыры".
P.S. Нас весной перевели с Каменки в другую бригаду, если кто не знает)

Просто-мама Вторник, 29.07.2014, 00:43 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить

Дембель
Авелар, А почему Вас перевели, если не секрет? Сами написали рапорт о переводе или были иные причины?

Alochka Вторник, 29.07.2014, 00:55 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить

Сержант
Авелар, рада, что так разумно рассуждаете. yes Осталось немного, и вы дома. Черные дыры есть везде. Главное, что все прояснилось. Будем и дальше ждать хороших новостей. Будет и на нашей улице праздник. hands вологжанка, здорово-то как!!! dance Когда есть с чем сравнить, как-то легче. Вот сын сравнил, и служба уже не в тягость. И мама счастлива. И мы за маму и сына рады. Пусть у вас и дальше свершается только хорошее. Просто-мама, а Ваш сын легко с людьми сходится?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика