Здорово , а мой звонил днем из Выборга, их возили в ВТБ с картами проблемы решать, толком ничего сказать не успел, кто-то его позвал, обещал перезвонить, но пока......жду. СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
Кто-то скажет, что не отпустят в аптеку..но ведь покупают ребята.
Это видимо тоже у кого как. Моего водили в аптеку когда он просил! Так же велела покупать мукалтин и еще насморк был у него, сказала ему - возьми спрей, он удобнее. Девочки, мне сынуля сегодня заявил - "Может не поедете меня встречать? Я хочу сам до дому добираться." И самое главное - фраза прозвучала !- "А то вы опять всей толпой на вокзал приедете, а я не хочу шума!" ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
У меня тоже такая проблема бывает, когда долго каплями пользуешься, я нашла капли-спрей "РИНОТАЙСС", тоже около 17 рублей стоят, хорошо помогают (во всяком случае-мне) и нет сильной зависимости. СЫН ОТСЛУЖИЛ!!!!
тоже...ксилометозолин)) Да...вот посмотрела состав, там еще помимо ксилометозолина есть вспомогательные вещества..и даже масла) Надо прикупить такие. Не знаю..как избавиться от капель.. К аллергологу ходила лет 8 назад, пробы делали на все на все...никакой аллергии нет, а дышать становиться "нечем"..это, сказали, в голове уже. Набирала во флакон водичку, хотела себя обмануть -не получается..сразу понимаю, что вру)
Доброго времени всем. А кто-нибудь может сказать? Мой звонил, говорит, что с их части возможно в Каменку могут командировать на учения после 2 числа? Отслужили в ноябре 2014. ВСЁ О КАМЕНКЕ ОТ RUSSOL
Добавлено (30.08.2014, 02:01) --------------------------------------------- Ольганик, МамаОля, OREL Девочки, у Вас ведь тоже 100 дней до дома!!!!! Примите поздравления!!!
ДМБ ОСЕНЬ 2013 -2014 Окси – 15 ноября Juliette – 20 ноября Alina – 21 ноября специя – 27 ноября TaOnik – 27 ноября комета – 27 ноября мама-Анфиса -27 ноября FotiniaSvet - 01 декабря NettNat - 04 декабря Tremaskina - 04 декабря Никита - 06 декабря МамаОля - 09 декабря OREL - 09 декабря Colomeina - 09 декабря Ольганик - 09 декабря Евгения - 23 декабря
ДМБ ВЕСНА -ЛЕТО 2014- 2015 Alochka - 22 апреля мамапросто - 14 мая anter76 – 25 мая Волгжанка - 04 июня Просто-мама – 04 июня zhanna-nek – 03 июля Lavruska - 08 июля
Добавлено (30.08.2014, 10:37) --------------------------------------------- Мы вчера с сыном говорили на тему "100 дней" он сказал что, чем меньше остается дней, тем тяжелее их пережидать: кажется - так много еще осталось - целых ТРИ месяца! Пришлось провести беседу - типа того - смотри не сколько осталось тебе, а сколько ты уже отслужил! Тогда срок до дому будет казаться не таким уж и долгим. Греет ему душу мысль о том, что в сентябре он будет богатый(наконец-то, очень надеемся на это!) Ну и естственно уже разговоры о дембельской парадной форме начались!
чем меньше остается дней, тем тяжелее их пережидать: кажется - так много еще осталось - целых ТРИ месяца!
да уж, у нас тоже самое. Звонить стал через день,да каждый день, да и мне самой кажется,что декабрь не наступит никогда в этом году Мы прошли этот путь.