Доброго дня всем! Интересно - в других частях тоже каждый сам ходит получает свою посылку? Раньше вроде ходил коптер, да и сейчас знаю подруга говорила - в Тамбове сын у нее служит, посылают машину и кучей всё получают для всех! Ну у нас... Какая-то ерунда с почтой! А дети - то в полях в засаде, то еще где!!! ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!
Доброго дня, КАМЕНКА! Хорошие новости..когда ребята возвращаются в "родные пенаты") Ну сегодня "родные пенаты" - это территория части), а буквально еще немного и мамы-осенницы будут встречать своих сыновей
У Alochka сегодня 5 месяцев. Поздравляю! И с возвращением в Каменку!
ЖДЕМ ЛЮБИМЫХ И ДОРОГИХ... НАШ ДЕНЬ ДМБ
ДМБ ОСЕНЬ 2013 -2014 Окси – 15 ноября Juliette – 20 ноября Alina – 21 ноября специя – 27 ноября TaOnik – 27 ноября комета – 27 ноября мама-Анфиса -27 ноября FotiniaSvet - 01 декабря NettNat - 04 декабря Tremaskina - 04 декабря Никита - 06 декабря МамаОля - 09 декабря OREL - 09 декабря Colomeina - 09 декабря Ольганик - 09 декабря Евгения - 23 декабря ПЕРЕВОД??
ДМБ ВЕСНА -ЛЕТО 2014- 2015 Alochka - 22 апреля мамапросто - 14 мая anter76 – 25 мая Волгжанка - 04 июня Просто-мама – 04 июня zhanna-nek – 03 июля Lavruska - 08 июля
А стоит ли служить год..год претерпевать лишения и неудобства..чтобы отпустили пораньше даты дембеля...и сидеть эти "льготные" дни дома "как мышь под метлой" ..
Лично я -как мама - даже мысли бы такой не допускала (о дембеле "пораньше"). Даже если бы была такая возможность, то я запретила бы даже думать об этом (сыну)..)
Конечно, где-то и практикуется отпускать солдата раньше даты увольнения..за money в основном.."бизнес" своего рода)) А вот даже интересно.. тот, кто "пораньше" выходит за ворота части...он дембелем себя считает? А потом дома сидит...прихода даты ждет))
Нет уж...не надо никому "пораньше"..ни за деньги, ни по законным основаниям (это в основном печальные моменты). Так что служите..у каждого будет своя дата увольнения, она обязательно настанет. И парень выйдет за ворота части и вздохнет полной грудью А создавать себе проблемы никому не советую.
Все привет! Пусть у всех все будет ХО-РО-ШО !!! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
ДА,да мой тоже звонил, просил купить и выслать посылкой (как раз собираю) может есть фото у кого-нибудь этих новых нашивок на липучках. Какие брать? Герб, флаг,пятлицы
Добавлено (24.09.2014, 13:08) --------------------------------------------- Задала вопрос и сама на него отвечаю, Вот нашла на просторах интернета Полный комплект состоит: из триколора(флаг) , именной нашивки, нагрудной нашивки " ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИИ", нашивки РОССИЯ (герб) , нашивки принадлежности к роду войск и вышитые петлицы.
девочки нашивками занимаются, а мы всё партизаним... Пусть всё будет хорошо! Всем хороших вестей и частых звоночков! KUZNETCOVA, Лилечка, Спасибо за поднятие настроения по поводу близкого приказа Lavruska за радостные скорые встречи! Все там будут! ОТСЛУЖИЛИ!!! (дембель 9.12.2014) Сертолово - Каменка
Colomeina, я плачу. так все и есть... девочки, ждулечки, осенницы! Я так за вас всех рада!!!Нет слов!!! Ещё чуть-чуть, затаитесь на немножечко... и вот он - "ДЕМБЕЛЬ - ОСЕНЬ 2014"!!! И сыночек дома! ОТСЛУЖИЛИ 03.07.2015!