Поздравляю!!! Скоро-скоро ваш экватор! А там и с горочки вниз покатитесь быстрехонько!!! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Нашлась наша пропажа! Ура! Сегодня забрал свой докУмент и карточка в нем так и лежит! Спасибо пацанам, что его нашли и вернули!Пусть и за небольшое вознаграждение в виде солдатской валюты! ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Не показал он нам своего местонахождения. Перепрошивка в умелых ручках злодея сыграла свое дело..( Программка не сработала, и графический ключ тоже фигня..
Все верно) Это не помогает. Доступно только для пользователей в/ч 30616-2 Сертолово в/ч 02511 Каменка, Ленинградская обл (мехвод Т72Б3) в/ч 02561 Луга, Ленинградская обл (мехвод 2С19М2) 23.12.2014 - дома! Отслужили!
Добавлено (15.10.2014, 22:14) --------------------------------------------- Всем привет! Прочитала сейчас в ОК.Для нас всех!!! Елена Козлова (Казанцева) Сколько много мамочек ждущих! Разве можно их всех сосчитать? Как поток водопада несущий... Дочь, невеста, сестренка и мать! Неизвестностью ветра гонимые Кружат, кружат, слетаясь сюда, А форуме их зовут ЖДУШЕЧКИ. Вы прислушайтесь, "ждушечки", да! Кружат листья осенние "крылышки", Вьюга злая поземкой метет, И цветочком на майские веточки Ждет родимая ждушечка, ждет! Ждет звоночка, письма, смсочки, Ждет вестей от роднульки - бойца! А дождется, на сайте поделится. Пусть общенью не будет конца!!! Я желаю Вам, ждушечки-душечки, Поскорее роднулек обнять! Чтобы сердце такое огромное Билось жизнью и счастьем опять!
ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Здравствуй, Каменка!! Всем привет!!! мама-Анфиса, ой, какая чУдная пара!! Совсем молоденькие!!! Такие хорошенькие, счастливые!!!! 27 лет вместе! Еще дваждв по стольку!!
Двадцать седьмой год совместной жизни называют свадьбой красного дерева, изделия из которого издавна очень ценятся и олицетворяют благородство и крепость. К 27 годовщине отношения супругов становятся именно такими, и поэтому их сравнивают с красным деревом.Кроме того, красное дерево является символом мудрости и имеет сильные корни. Супруги, достигнув этой даты, приобрели внушительный опыт и необычайную житейскую мудрость. Также к этому времени семья супругов разрослась, у них наверняка имеются дети и внуки, что сравнимо с мощными корнями красного дерева.
К вам поздравления летят в 27-летие свадьбы! Подарены друг другу вы судьбой, И это ведь для вас такое счастье - Жить с искренней и преданной душой. Вы вместе в жизни видели немало, Но главной остается та любовь, Которая годами согревала, Оберегала счастье ваше вновь! Ну не могла я не поздравить! Ведь столько лет вы вместе и такие красивые, счастливые на фотках!! фотки супер!
Lavruska, А наряд по дивизиону - это что? Наряд по городку или нечто иное?
Простите, Я написала то , что сказал мне сын, похоже что это обычный наряд. Вчера рассказывал, что стоял на тумбочке, учил устав и убирался (по 2 или 3 часа переменно - я не помню ) ДЕМБЕЛЬ 07.07.2015 года.
Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите на каких страничках искать обсуждения, связанные с пропажей военника. пока был в госпитале, переводили из роты в роту, ну и пропал наш документ.. Я так поняла, что надо идти в штаб, писать рапорт о пропаже, и потом ждать результата. Верно? Очень переживаю, т.к. дембель на носу, а тут такое известие :(((( ДМБ 21.11.14
надо идти в штаб, писать рапорт о пропаже, и потом ждать результата.
Моему сказали что нужно написать рапорт и фотографию 3/4 черно-белую для справки. Но наш документ нашелся, так что не знаю как там дальше, увы... разговор был с ним о том что по очень многие парни в таком же подвисшем положении - военников на руках не было, но где-то пропали! Самое главное - я своему сыну сказала - не переживай так сильно, все равно больше чем положено ты служить не будешь, и отправят тебя домой, не останешься в Каменке!
О, наконец-то получилось тоже под спойлер спрятать. Почему-то эта функция не работала у меня. ДМБ 9.12.14 Мы сделали это! Как хорошо вернуться туда, где ничего не изменилось, что бы понять как изменился ты...
Вчера рассказывал, что стоял на тумбочке, учил устав и убирался
Галя, мы все это делали, так что, всё в порядке
в своё время сынуля долго болел всякими сложными болезнями... практически, всю учебку, переживал, что в часть поедет поломоем, потому, как только оказывался в учебке после госпиталя, то ему доверяли самое главное - наведение чистоты... ничего, сейчас совершенствуется в другом деле, действительно служба идёт быстрее бы закончилась эта командировка...
мама-Анфиса, ой, какая чУдная пара!! Совсем молоденькие!!! Такие хорошенькие, счастливые!!!! 27 лет вместе! Еще дваждв по стольку!!
Спасибо, дорогие мои))) Я просто к тому написала - что если это судьба и человек " из твоего муравейника" (так говорит моя подруга)то не важно что очень молоды. Молодость - это тот недостаток, который со временем проходит))) Всем только добрых новостей))) Долг Родине отдали.