Форум Мать солдата 
Суббота, 28.06.2025, 12:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
МамаОля Понедельник, 17.11.2014, 20:59 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 6
Статус: Отключен
Цитата mikyail31 ()
а учет вставать нужно в течение 3-х суток и паспорт там не нужен. а паспорт делают в течение 2-х недель
у сына друг ушел на дембель.по-моему 7 ноября, родители переехали в Москву,ему с армии тудаже пришлось, теперь беда - паспорт просрочен, на учет встать по этой причине не может,, т к прописку с просроченным паспортом не делают, а прописаться не может из-за просроченного паспорта,а на учет в военкомат не ставят - нет прописки... >(

Окси Понедельник, 17.11.2014, 21:01 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
МамаОля, Спасибо, он в основном отсыпается, к друзьям ездит ненадолго, ну конечно за компом до глубокой ночи сидит. Пока не очень активный.

mikyail31 Понедельник, 17.11.2014, 21:02 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата специя ()
Сегодня мне утром сказал, я говорю " не думай пока об этом, до дома доберешся, все нормально будет. все будет хорошо, не эта так будет другая . .. " представляю как он время торопит, наверно думает приду поговорю, уговорю ее и все такое. Я сама тоже переживаю .
есть мудрая солдатская поговорка. девушка как трамвай. ушел один. придет другой

Добавлено (17.11.2014, 21:02)
---------------------------------------------

Цитата Dyshechka ()
Я слышала, что в середине октября
а по какому ТВ вы это слышали? По украинскому :D

Просто-мама Понедельник, 17.11.2014, 21:04 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Вот что-то в нашей стране продумано до мелочей, а в чем-то видится бюрократический беспросветный тупик.

Окси Понедельник, 17.11.2014, 21:04 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата mikyail31 ()
Личное дело документ как бы секретный и на руки его не выдадут. отправят в военкомат

Спасибо за информацию, хорошо, если так. А 20 сыну будет в декабре, так что с паспортом проблемы нет.

mikyail31 Понедельник, 17.11.2014, 21:07 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата МамаОля ()
у сына друг ушел на дембель.по-моему 7 ноября, родители переехали в Москву,ему с армии тудаже пришлось, теперь беда - паспорт просрочен, на учет встать по этой причине не может,, т к прописку с просроченным паспортом не делают, а прописаться не может из-за просроченного паспорта,а на учет в военкомат не ставят - нет прописки...
так это ж другое дело. я вообще не знаю как его туда направили. из части дают направление по месту призыва. а оттуда уже можешь ехать куда хочешь. Мой по месту жительства вставал на учет и паспорт тоже был просрочен. в воскресенгье мы домой приехали. в понедельник на учет встали. а через пару дней. точнее не помню уже. сдали паспорт на обмен. И все было нормально

Окси Понедельник, 17.11.2014, 21:07 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата МамаОля ()
у сына друг ушел на дембель.по-моему 7 ноября, родители переехали в Москву,ему с армии тудаже пришлось, теперь беда - паспорт просрочен, на учет встать по этой причине не может,, т к прописку с просроченным паспортом не делают, а прописаться не может из-за просроченного паспорта,а на учет в военкомат не ставят - нет прописки...

Просто заколдованный круг, все в нашем государстве так. down down

Dyshechka Понедельник, 17.11.2014, 21:09 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Почему мне никто не отвечает, я же спросила.

mikyail31 Понедельник, 17.11.2014, 21:09 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Окси ()
Просто заколдованный круг, все в нашем государстве так
я вообще то не помню. как было у сына. когда нас призывали мы выписывались. а потом снова прописку делали

Окси Понедельник, 17.11.2014, 21:10 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата mikyail31 ()
на учет вставать нужно в течение 3-х суток

А у нас в предписании стоит дата через неделю явиться в военкомат

Просто-мама Понедельник, 17.11.2014, 21:13 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить

Дембель
Но есть же сейчас многофункциональные центры, где все в одном окне, может там подскажут, что и как сделать. Они и запрос посылают, куда надо. Тем более это в Москве, попроще может будет.

Добавлено (17.11.2014, 21:13)
Dyshechka, Не надо пугать глупостями и так переживающих мам.

Окси Понедельник, 17.11.2014, 21:19 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата mikyail31 ()
есть мудрая солдатская поговорка. девушка как трамвай. ушел один. придет другой

Это вы понимаете из жизненного опыта, а мальчики наши еще пока все в другом цвете видят.

Добавлено (17.11.2014, 21:15)

Цитата mikyail31 ()
я вообще то не помню. как было у сына. когда нас призывали мы выписывались. а потом снова прописку делали

Сейчас не выписывают

Добавлено (17.11.2014, 21:19)

Цитата Dyshechka ()
Я слышала, что в середине октября отправляли под видом учений не в Ростов как оказалось а в Донецк,и что многие не возвращаются живыми...

Это чепуха, на границе в Ростове сейчас находятся только контрактники, на случай военных действий, но этого никто не допустит. Срочников туда не пошлют никогда, так что не переживайте.

Просто-мама Понедельник, 17.11.2014, 21:20 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот и не знаешь, как лучше. Кого дожидаются-хорошо, может этим солдатам служить легче, когда нет-очень тяжело. И глупостей сколько и ошибок совершают из-за этого. Вот такая наша жизнь - не знаешь, как лучше. Все случаи разные. Хорошо, когда солдат во время службы не переживает.

Dyshechka Понедельник, 17.11.2014, 21:34 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата Окси ()
Это чепуха, на границе в Ростове сейчас находятся только контрактники, на случай военных действий, но этого никто не допустит. Срочников туда не пошлют никогда, так что не переживайте.

Вы просто закрываете на это глаза.

Я никого не пугаю, я переживаю за своего сына. Вы в интернете читаете, что творится вообще?
Видимо, нет. Уж лучше знать горькую правду, чем тешить себя иллюзиями. Я думаю, что в этом случае лучше действовать сообща и помочь своим сыновьям, парням и братьям.

mikyail31 Понедельник, 17.11.2014, 21:39 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Окси ()
стоит дата через неделю явиться в военкомат
пардон. про 3 дня. это зависит от того. кому сколько ехать
Цитата Dyshechka ()
Вы просто закрываете на это глаза.

Я никого не пугаю, я переживаю за своего сына. Вы в интернете читаете, что творится вообще?
Видимо, нет. Уж лучше знать горькую правду, чем тешить себя иллюзиями. Я думаю, что в этом случае лучше действовать сообща и помочь своим сыновьям, парням и братьям.
Люди. а вам не кажется. что к нам очередная Баба Яга зашла. на этот раз из Украины

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика