Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 00:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
mikyail31 Понедельник, 17.11.2014, 21:07 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Статус: Отключен
Цитата МамаОля ()
у сына друг ушел на дембель.по-моему 7 ноября, родители переехали в Москву,ему с армии тудаже пришлось, теперь беда - паспорт просрочен, на учет встать по этой причине не может,, т к прописку с просроченным паспортом не делают, а прописаться не может из-за просроченного паспорта,а на учет в военкомат не ставят - нет прописки...
так это ж другое дело. я вообще не знаю как его туда направили. из части дают направление по месту призыва. а оттуда уже можешь ехать куда хочешь. Мой по месту жительства вставал на учет и паспорт тоже был просрочен. в воскресенгье мы домой приехали. в понедельник на учет встали. а через пару дней. точнее не помню уже. сдали паспорт на обмен. И все было нормально

Окси Понедельник, 17.11.2014, 21:07 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 2
Цитата МамаОля ()
у сына друг ушел на дембель.по-моему 7 ноября, родители переехали в Москву,ему с армии тудаже пришлось, теперь беда - паспорт просрочен, на учет встать по этой причине не может,, т к прописку с просроченным паспортом не делают, а прописаться не может из-за просроченного паспорта,а на учет в военкомат не ставят - нет прописки...

Просто заколдованный круг, все в нашем государстве так. down down

Dyshechka Понедельник, 17.11.2014, 21:09 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Почему мне никто не отвечает, я же спросила.

mikyail31 Понедельник, 17.11.2014, 21:09 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Окси ()
Просто заколдованный круг, все в нашем государстве так
я вообще то не помню. как было у сына. когда нас призывали мы выписывались. а потом снова прописку делали

Окси Понедельник, 17.11.2014, 21:10 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата mikyail31 ()
на учет вставать нужно в течение 3-х суток

А у нас в предписании стоит дата через неделю явиться в военкомат

Просто-мама Понедельник, 17.11.2014, 21:13 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Но есть же сейчас многофункциональные центры, где все в одном окне, может там подскажут, что и как сделать. Они и запрос посылают, куда надо. Тем более это в Москве, попроще может будет.

Добавлено (17.11.2014, 21:13)
---------------------------------------------
Dyshechka, Не надо пугать глупостями и так переживающих мам.

Окси Понедельник, 17.11.2014, 21:19 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата mikyail31 ()
есть мудрая солдатская поговорка. девушка как трамвай. ушел один. придет другой

Это вы понимаете из жизненного опыта, а мальчики наши еще пока все в другом цвете видят.

Добавлено (17.11.2014, 21:15)

Цитата mikyail31 ()
я вообще то не помню. как было у сына. когда нас призывали мы выписывались. а потом снова прописку делали

Сейчас не выписывают

Добавлено (17.11.2014, 21:19)

Цитата Dyshechka ()
Я слышала, что в середине октября отправляли под видом учений не в Ростов как оказалось а в Донецк,и что многие не возвращаются живыми...

Это чепуха, на границе в Ростове сейчас находятся только контрактники, на случай военных действий, но этого никто не допустит. Срочников туда не пошлют никогда, так что не переживайте.

Просто-мама Понедельник, 17.11.2014, 21:20 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить

Дембель
Вот и не знаешь, как лучше. Кого дожидаются-хорошо, может этим солдатам служить легче, когда нет-очень тяжело. И глупостей сколько и ошибок совершают из-за этого. Вот такая наша жизнь - не знаешь, как лучше. Все случаи разные. Хорошо, когда солдат во время службы не переживает.

Dyshechka Понедельник, 17.11.2014, 21:34 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Окси ()
Это чепуха, на границе в Ростове сейчас находятся только контрактники, на случай военных действий, но этого никто не допустит. Срочников туда не пошлют никогда, так что не переживайте.

Вы просто закрываете на это глаза.

Я никого не пугаю, я переживаю за своего сына. Вы в интернете читаете, что творится вообще?
Видимо, нет. Уж лучше знать горькую правду, чем тешить себя иллюзиями. Я думаю, что в этом случае лучше действовать сообща и помочь своим сыновьям, парням и братьям.

mikyail31 Понедельник, 17.11.2014, 21:39 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Окси ()
стоит дата через неделю явиться в военкомат
пардон. про 3 дня. это зависит от того. кому сколько ехать
Цитата Dyshechka ()
Вы просто закрываете на это глаза.

Я никого не пугаю, я переживаю за своего сына. Вы в интернете читаете, что творится вообще?
Видимо, нет. Уж лучше знать горькую правду, чем тешить себя иллюзиями. Я думаю, что в этом случае лучше действовать сообща и помочь своим сыновьям, парням и братьям.
Люди. а вам не кажется. что к нам очередная Баба Яга зашла. на этот раз из Украины

Dyshechka Понедельник, 17.11.2014, 21:42 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата mikyail31 ()
Люди. а вам не кажется. что к нам очередная Баба Яга зашла. на этот раз из Украины

Ну да,куда проще назвать меня так. Вы тут сидите только сопли разводите, никакой конкретики, только все хорошо все хорошо. Мой сын звонит и он рассказывает, далеко не то что вы тут пишите. Думала мне этот форум поможет,но я ошиблась.

Colomeina Понедельник, 17.11.2014, 21:47 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата Dyshechka ()
сопли разводите, никакой конкретики, только все хорошо все хорошо. Мой сын звонит и он рассказывает, далеко не то что вы тут пишите. Думала мне этот форум поможет,но я ошиблась.

Так если у нас на самом деле все хорошо! А не так как вам хотелось бы... Где сын служит? В каком батальоне? Какая рота? Сколько служит?
Не нужно глупости писать.

mikyail31 Понедельник, 17.11.2014, 21:48 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Dyshechka ()
Ну да,куда проще назвать меня так. Вы тут сидите только сопли разводите, никакой конкретики, только все хорошо все хорошо. Мой сын звонит и он рассказывает, далеко не то что вы тут пишите. Думала мне этот форум поможет,но я ошиблась.
Оно понятно. что ошиблась. в украинских школах уму давно не учат :D

Добавлено (17.11.2014, 21:48)

Цитата Colomeina ()
Где сын служит? В
да нигде он у нее не служит. тролль украинский это

Colomeina Понедельник, 17.11.2014, 21:48 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 38
Цитата mikyail31 ()
очередная Баба Яга зашла.

а почему -Баба яга?

Просто-мама Понедельник, 17.11.2014, 21:49 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить

Дембель
Dyshechka, Так и наши дети нам звонят, никаких смертей в части не было. Срочники не воюют, это бессмысленно. Если что, у нас полно контрактников. Если очень переживаете, позвоните командиру бригады в Каменке.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика